ID работы: 2226459

Нищебог же.

Джен
PG-13
Заморожен
12
Зора. бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Глава 1 сестра"

Настройки текста
На улице весенний день. Школьные будни, звенит будильник в пятый раз, и кажется я проспала. Стоп... Я проспала? - Аааа!- с криком я выбежала из своей комнаты в ванную. После того я умылась и оделась, и побежала в школу. Уроки прошли очень быстро. Дома меня ждала мама и еда! Я была жутко голодна. Ну ладно, пока иду расскажу о себе. Меня зовут Ичика Ая, и скоро я поеду к своей двоюродной сестре, Ичика Сакура. Когда я пришла домой, меня ждала мама с чемоданом. И я сразу поняла, что мама хочет меня спровадить из дома. - Ну что, когда поедешь к Сакуре?- похоже мама очень ждала когда я свалю.- А Ая? - Что, ждёшь когда я уеду, чтобы своих ухажёров привести? - Хм... Значит так, ты, будешь с матерью разговаривать? А?- опять она за своё. Каждый раз когда мы с ней разговариваем,она заводит эту шарманку. - Да, я в свою комнату, бай. - Мы с тобой ещё не договорили! - А я договорила.- я побежала в свою комнату, и завалилась на кровать. Я не очень хочу ехать к Сакуре. Она очень избалована, очень. И она всегда издевается, а это было в последний раз. Два года назад. Она называла меня плоскогрудой, а это было очень обидно, но все изменилось. Я выросла. Мне 17 лет, я высокая, у меня длинные русые волосы, и я уже не плоскогрудая. И у меня ещё одна проблема, у Сакуры скоро день рождение, и я не знаю что ей подарить, хотя... Я знаю, что ей подарить. Я ей подарю себя ( она пока не знает что я приеду к ней). Мне кажется от такого подарка трудно отказаться. Лично я бы не отказалась. - Я гулять!- я одела футболку и старые джинсы. Единственная вещь которая меня успокаивала, это музыка. Поэтому я взяла собой наушники и древнейший телефон. Я пошла гулять в парк, это моё любимое место. Завтра я еду к Сакуре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.