***
Громкий крик пронзил холодные стены дома и, отскакивая от каждого кирпичика, эхом разнесся повсюду. Тонкий женский голос замолк лишь спустя несколько секунд. Визг заставил Скотта оторваться от книг. Волна ужаса прокатилась по его телу, остановившись где-то в районе сердца. Будто сотни маленьких кинжалов, проткнули МакКолла в самую грудь. В голове ураганом закрутились мысли. Но времени на размышления не было. Кажется, звук доносился откуда-то сверху. Медлить было нельзя. Сейчас его скорости мог позавидовать даже гепард: крутую лестницу оборотень преодолел одним движением. Причина шума нашлась довольно быстро и от этого страх еще больше вгрызся клыками в его сердце. Дверь в комнату Стайлза была открыта…***
Стайлз с трудом смог открыть глаза. После стольких бессонных ночей поисков ответов на, мучащие его вопросы, ему наконец-то удалось расслабиться и уснуть, а теперь кто-то посмел прервать этот сладкий сон. «Неужели нельзя покричать в другом месте» – подумал он. Тело пробирала дрожь. Адский холод прожигал его как изнутри, так и снаружи. Будто вместо теплой кровати, он лежал на сотни маленьких осколках стекла. Парень еще больше укутался в одеяло в надежде там найти свое спасение, но спасения не было. Холод отказывался отступать. Прошло несколько минут прежде чем он увидел в комнате три темных силуэта. Он не мог разглядеть их, но что-то подсказывало ему, что ничего хорошего эта встреча с незнакомцами не принесет. Лунный свет озарил комнату. Сил бояться уже не было, и он взглянул страху в глаза. Лица, которые увидел Стайлз были ему прекрасно знакомы, но узнать их сейчас он не мог. Столько ужаса в глазах друзей он не видел никогда. Будто сама смерть оставила отпечаток на их лицах. Гробовая тишина затянулась и Стилински решил первым нарушить молчание. - Пожалуйста, скажите, что за моей спиной нет толпы охотников на мою голову, - уголки его губ слегка поднялись, теплотой озарив его лицо. Лидия несколько раз приоткрыла рот в попытках произнести хоть слово, но ничего кроме пары несвязных звуков и тяжелых вдохов не смогло вырваться из ее груди. - Ты… Это ты… - Скотт тяжело вздохнул. По его телу пробежала мелкая дрожь, как будто его ударили током. - Я, - медленно протянул Стайлз. - Где ты был?! – Лидия наконец-то смогла найти в себе силы. В ее голосе промелькнули истеричные нотки. - Во-первых, успокойся. А во-вторых: что? – На лице Стайлза читалось неподдельное удивление. - Повторяю. Где ты был, черт тебя побери! – голос Мартин переходил на крик. - Да что с тобой такое? Я был тут, с вами. Читал книги, потом пошел в душ и видимо уснул, после ванны. Не нужно поднимать истерику. За несколько часов в кровати ничего страшного со мной бы не произошло. Я всего лишь спал. И мне уже не пять лет! Не нужно обращаться со мной как с ребенком. Вы бы еще охрану приставили. – Удивление Стилински быстро сменилось раздражением. После того, как его имя оказалось в этом дурацком списке смертников ему ни на минуту не давали остаться одному. Лидия упала на колени перед кроватью. Ей казалось, что все это чей-то глупый розыгрыш. Неужели он не понимает? Они искали его повсюду. Они ни разу не сомкнули глаз за все это время. Надежда уже оставляла их, но они не бросали поисков. Они просто не могли его бросить. - Тебя не было три дня, Стайлз. Ты пропал на три дня…, и мы нигде не могли найти тебя. – Скотт решился озвучить мысли рыжеволосой банши. -ЧТО? – Стайлз сел на кровати, опустив ноги на холодный паркет. Вода капала с его одежды, заливая пол. Мысли, как сотни маленьких механизмов, закрутились в его голове. Мозг работал на износ, но, кажется, это не помогало. «Тебя не было три дня, Стайлз... три дня...» - проносилось в его голове. Он судорожно пытался схватиться за остатки воспоминаний, но они разлетались, словно стая голубей. Ничего... Абсолютная пустота... Он ничего не помнил...