ID работы: 2226550

Индустриализация аморальности

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Индустриализация поразила наш тленный мир, Генетическая корпорация же устроила пир. Природа потерпела поражение технологиям, И вы можете предаваться сладостным оргиям! Ведь теперь вы можете приобрести легкие, почки, Да все что угодно, лишь подпишите листочки. И долгожданные органы ваши, берите, носите, Но если не оплатите в срок, тогда уж простите! ГенКо церемониться с жертвой долго не станет. Их суровый палач – Конфискатор беднягу достанет. Не помогут несчастному ни друзья, ни молитва. Беспощадна, быстра и остра Конфискатора бритва. Целый город воздвигнут на телах, костях и кишках. Трупы тоннами возят в незакрытых цензурой мешках. Кладбище стало приютом для всех, оно - мой соратник, И не даром меня нарекли псевдонимом «Стервятник». Работа моя – бесчестный грабеж и разорение могил. Уж не сосчитаю теперь, сколько надгробий я проломил, Сколько несчастных я осквернил в поисках счастья - голубого Зидрата. О, излечит он вас от любого ненастья! Быстродействующее и очищенное лекарство XXI века Могу раздобыть из трупа совершенно любого я человека. Будущее всего города находится в стеклянном флаконе, Пусть я работаю нелегально, некогда думать мне о законе. Индустриализация поразила наш аморфный и бренный мир, Ротти Ларго – владелец ГенКо, теперь наш вечный кумир. Умен и богат, надменен и властен, сияет он словно сапфир. Добро всем пожаловать на кровавый генетический пир!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.