ID работы: 2226598

Водорболд. Война против нечисти

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вводная часть

Настройки текста
В мире существуют триллиарды вселенных. Я предлагаю вам посетить одну из них. Добро пожаловать в Волдорболд! Разумная жизнь здесь пока появилась только на двух планетах. Давайте посетим звездную систему, где они находятся. Итак. Знакомьтесь, звездная система, где зародилась жизнь. Звезда называется Гунес. Посмотрите на планеты, которые вращаются вокруг него. Всего планет здесь две. Ну что ж, давайте знакомиться? Первая планета - Танах. Посетив ее, вы удивитесь разнообразием жизненных форм, обитающих на ней. Вторая планета - Акхир, практически не имеет жизни, там мы можем наблюдать много пустынь. На Акхире всего один разумный вид существ. Эту расу называют странниками края. Никто не знает, почему их так назвали. На Танахе же десяток разумных видов. Начнем рассказ о них сначала. Первая раса, - анимаморфы. Эти "люди" выделяются тем, что в их внешности и характере присутствуют черты животных. Вторая раса - артеянцы. Отличительные черты этих существ - цвет кожи (он у них белый), цвет волос (они же серые) и цвет глаз (глаза черные). Следующая расса - лимасы. Они отличаются тем, что вместо плоти у них слизь. О людях, думаю вы и так все знаете. И последняя раса: тутеуры. Они были созданы из ДНК всех рас, которые есть на наших планетах. Они были созданы, для разрешения разных конфликтов, которые могут перейти в войну. Думаю, было рассказано о всех расах. Теперь можно и начинать сам рассказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.