ID работы: 2226643

Наша иерархия.

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- Может нам подождать, пока он сам выйдет? - А может мы еще перед ним чечетку станцуем? Не мели ерунду Гранд, я не собираюсь ждать, пока этот ублюдок перебьет всех в этом здании. На улице темно. Ночь окутала все дома, разные закоулки и даже квартиры. Если бы не огромная белая луна, которая освещала улицы, можно было бы споткнуться о первый попавшийся мусорный бочок. Две фигуры сидели на крыше здания. Их широкие плечи и лицо закрывал плащ, который доходил чуть-ли не до земли. У одного "Невидимки" за спиной висел золотой посох, кончик его был заострен, а верхушка посоха была странно изогнута, как буд-то ползущая змея, с розовым рубинов вместо головы. Второй же не чем не отличался от первого. Тот же плащ, черный полуботинки, синие протертые джинсы. Только у него не было оружия... Но даже без него, но выглядел намного опаснее, чем тот первый, с посохом. Сегодня они выслеживают свою цель, которая была поручена им по заданию. Очередной придурок, который попытается захватить пару миллионов долларов. - Сколько их? - нарушил тишину "Невидимка" с посохом. Второй хмыкнул: - Давай посмотрим? - Он приготовился к прыжку. - Если ты сегодня не сдохнешь, как собака. "Невидимка" засмеялся красивым, ровным смехом, который заставлял вздрагивать женские сердца. И не ответив не чего прыгнул вниз. Второй за ним. Плащ "Невидимки" развевался, а капюшон казалось сейчас откроет его лицо. На лету вытащив посох он запахнул им, его кончик зашел за один из балконов дома. "Невидимка" резко дернулся и подпрыгнув оказался на балконе, ощутив ногами твердый пол. Следом за "Невидимкой" появился и второй. Встав рядом он дернул широкими плечами. - Сейчас развлечемся, - прохрипел второй, чувствуя, как адреналин играет в крови. Второй обернулся увидев перед собой застекленную дверь улыбнувшись он сжал руку в кулак и занес ее для удара, как кто-то положил руку ему на плечо. Второй обернулся. - Не стоит так поступать... - прошептал "Невидимка" и коснувшись посохом поверхности стекла увидел, как оно исчезло, давая возможность тихо пробраться внутрь. - Надеюсь это тот самый этаж. Второй хмыкнул и молча прошел вслед за ним. Они зашли в обычную пустую комнату, в которой было как-то странно... Может быть потому, что кроме старого кофра, журнального столика , шкаф и дивана, здесь не чего не было? "А они успели уже здесь поработать" - вздохнул "Невидимка" с посохом в руке и пошел дальше. На полу валялись мужские и женские вещи, на которых уже видимо успели потоптаться. Одна дверца шкафа просто висела на "паутине", кажется ее просто вырвали, из-за того что она не открывалась. Второй, не смотря на весь этот бардак, прошелся по вещам, даже не посочувствовав потерпевшим. Под тенью плаща, было не видно, что он улыбался, как маньяк, в предвкушении представления. - Стой! - скомандовал "Невидимка" с посохом, и выставил руку закрывая проход. Второй остановился и стал прислушиваться. Где-то далеко, отчетливо слышались голоса иногда даже отборный мат, заставляя скрутить уши в трубочку. - А-а, вот и козлы. - Довольно прошептал второй. - Ну, что, позабавимся, хм. - Ты ненормальный, идти и драться прямо сейчас! - "Невидимка" хотел остановить второго, но второй даже не желал слушать его и пошел на пролом, чуть не сломав "Невидимке" руку. - Упертый баран.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.