ID работы: 2226690

А как вы познакомились?

Гет
G
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Проснулась я от слепящего лучика утреннего солнца, выглядывающего из-за лёгкой ткани тюля. Настроение выше некуда! Действительно, а как тут не радоваться, если мы с подружками вчера прошлись по магазинам в поисках хороших вещей. И ведь нашли! Точнее, девчонки нашли что-то своё, а я, как бы то ни было странно для девушки, разыскала те кеды, которые искала больше половины года: рыскала по всемирной Сети, обошла все тематические магазины в городе — тут они как с неба упали!       В общем, такое обновление гардероба мне было по душе, потому я и заснула чуть ли не в обнимку с покупкой. Благо, я разумный человек, поэтому поставила кеды на прикроватную тумбочку, но, любуясь ими, ещё долго не могла уснуть.       Смотреть на них — одно удовольствие. Полностью чёрные, со шнуровкой в виде пентаграммы, нашивки с эмблемами любимых рок-групп по всему периметру… Их можно запросто выставить как экспонат в каком-нибудь музее. В самом деле, они идеальны!       Но не стоит забывать, что сегодня четверг, а в четверг нужно ехать на учёбу. И именно со среды на четверг уже целый месяц мне снится один и тот же сон: я еду в автобусе в институт и на выходе постоянно сталкиваюсь с незнакомым мне парнем. Во время поездки он смотрит на меня, не сводя глаз, что уже довольно странно.       Привычно поднявшись с кровати и дойдя до ноутбука, стоящего на компьютерном столе, я нажала на кнопку включения. Он, как обычно, тормозил по-жесткому (какие-то приставучие обновления всё время вылетали в процессе работы), поэтому, как только он загрузился, я включила антивирус и ушла в ванную, оставив программу чистить ноутбук.       Утро началось так замечательно, что чуть не унесло меня в могилу: я поскользнулась на мокром полу, и, если бы не полка с предметами личной гигиены, то меня, наверное, уже и не было бы.       Вытирая мокрое лицо по пути в комнату, я вспомнила, что на компьютере был включен звук на полную, что не есть хорошо. То есть, СОВСЕМ не хорошо. Отбросив полотенце в сторону, я побежала к ноутбуку, но на несколько секунд не успела — громогласный голос объявил: «Вирусные базы успешно обновлены». М-да, это, наверное, самое худшее испытание для моих и соседских барабанных перепонок. Зная, что мне скоро сильно перепадёт, я начала судорожно собираться.       Не то, чтобы я так боялась соседей, но такое прекрасное утро не хотелось портить скучными нравоучениями от них. Я осознала свою правоту, когда после фразы, изреченной моим ноутбуком, у соседей сверху что-то упало на пол, и, по всей видимости, разбилось. Сразу же после стука о мой потолок, из уст хозяина разбитой вещицы полились грязные ругательства. Брр, я даже на стройке не слышала такого отборного мата. Вот чёрт…       Я уже собралась в институт и решила не медлить, потому что гнев не выспавшихся соседей на себе испытывать не хотелось. Быстро выбежав из подъезда, через пару мгновений я уже была на знакомой автобусной остановке. Ждать мой автобус нужно было минут десять, поэтому я решила не сидеть без дела и достала свой конспект со вчерашней лекции. За чтением сего творения моим отвратным почерком я и не заметила, что автобус подъехал. Быстро запрыгнула в него, заплатила за проезд и села на привычное мне место на задних сидениях.       Стоит отметить, что я надела свои прекрасные новые кеды, поэтому весь путь любовалась тем, как они сидят на моих немного худощавых ногах. Вскоре я заметила невероятно знакомого мне человека, но вспомнить, откуда я его знаю или как его зовут, видимо, было не суждено. Погодите-ка… Это же тот самый парень из моего сна! Чёрт побери, он существует! И он… Привлекательный. Серьезно, он симпатичный.       Мне нужно было проехать шесть остановок до учебного заведения, поэтому я решила разглядеть парня получше. Он был прост собой, но что-то привлекающее внимание в нём всё-таки было. Простые зелёные глаза, каких по всему миру миллионы, приятные черты лица, обычная кнопа русых волос, простая одежда — всё обыденно просто.       В тот момент, когда я внимательно изучала объект из моего сна, он посмотрел на меня и неожиданно двинулся в мою сторону.       — Привет! — сказал он.       — П-привет…       Голос водителя из динамиков объявил остановку около больницы № 10. И тут-то произошло то, чего никто из присутствующих не ожидал: этот парень стянул один из моих полюбившихся кед и выбежал с наигранно-зловещим смехом под обалдевающие лица пассажиров. Ну, ничего себе, просто взял и стянул… Шок.

Спустя три года…

      Сидя на своей свадьбе, я осознала, насколько судьба может завернуть твою жизнь. Сейчас я счастлива, у меня есть муж и маленькое чудо, развивающееся в моём животе. Есть друзья, родители и своя семейная ячейка общества. Что может быть лучше?       — Расскажите о своём знакомстве, нам же интересно, ведь вы держали это в секрете… — сказал кто-то из гостей.       — Ну как вам сказать… Всё началось с того, что Кирилл снился мне, а потом стянул с меня мой кед… — начала я рассказывать историю, перевернувшую мою жизнь с ног на голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.