ID работы: 2226709

«69 причин, почему нельзя пародировать своих кумирах»

Гет
R
Заморожен
1
автор
HlebKrut соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая причина.

Настройки текста

«Бойтесь своих желаний, они имеют свойства сбываться…» ©Рината Литвинова

POV Маша. Одним летним днем я сидела в кафе со своими упрт друзьями. Я написала колы и мне взбрела в голову странная захватывающая идея, что казалась почти невозможной. - Слушайте, а не создать ли нам свою собственную группу? - взболтнула сдуру я. Я сама даже не поняла, что сказала. - А что, неплохая идея! – проржавшись, ответила Женя. - Что вы несете? – пессимистично отозвалась из-за края стола грустная Соня. - Да это кайфовая идея. – Снова вступила Женя, пока я, забыв где я нахожусь, строчила в Твиттере. Наконец оторвавшись, я отреагировала на происходящее, сказав, - Ну а мне нравится. Я посмотрела на Соню, в частности на ее кислую мину, которую приличный человек называет – лицом. Мне даже стало неприятно. Я вообще не воспринимаю, тех людей, которые строят из себя «пофигистов», когда я высказываю интересные вещи. Просто они так неприлично высказывают свое мнение эмоциями на лице, что аж неприятно становится. Ну я не растерялась и решила разъяснить ей ситуацию, - Да ладно тебе, чувак, я же не серьезно предлагаю создать группу. Это же так, шу-точ-ка, - и хихикнула. Насидевшись в кафе, мы решили продолжить свои посиделки у Сони. POV Соня Эти дуры приперлись ко мне домой. Я много раз им говорила «Не орать во всю глотку!», но им видимо насрать. Эти нахалки сразу прошли в мою комнату, пока я только сняла обувь. Меня это уже не удивляет. Блин, да они похоже в серьез воспринимают мою фразу «Находитесь как дома». Удивительная наглость, но я привыкла. Эти посиделки у нас начались с 2013 г. Прекрасный год для начала моего ада. Но все же я их люблю, какими бы они противными не были. Я прошла в комнату, а они уже шикарно развалились на моем как бы диване, как бы кровати. Я томно вздохнула. Маша как всегда в своем дурацком телефоне – ненавижу это! Ну а Женя тупо сидела. Я села и начала копаться в своих мыслях. Черт, а идея то про группу и правда неплохая! Мы с этим пошлым засранцем *см. внизу. 1 * уже говорили об этом сумасшествии. И тут я прервала тишину: - Не.. Ну я тут подумала.. – начала я заикаться. Маша не отрываясь от телефона сказала каким то пошловатым тоном, - Одумалась, девка, да? - Ну… Кароч да, давайте создадим группу – четко ответила я. POV Женя Мы с Машей обрадовались и переглянулись немного упрт взглядами. Соня в это время доставала фиолетовую неизвестную папку. Она присела и начала вытряхивать свою папочку в поисках чистого листка. Неожиданно из папки выпал голый Гарри *см. внизу. 2 *. И тут Маша жадно набросилась на него, но хитрая Соня успела его выхватить и засунуть в шкаф. На Марию напала грустинка. Все уже сосредоточились на создании группы. Решили: Маша – барабанщик; Соня – гитарист, вокалист; Я – вокалист, клавишник. Так же решили, что Маша композитор и поэт, а я еще и соавтор. То бишь у меня возникают гениальные идеи, ну а Мария их дорабатывает, ибо мне лень, но и она тоже не трудяга. Порешали, порешали и домой решили идти. Собирались мы еще часок, ну и наконец разошлись. Домой пришла поздно и мне навешали пиздюлей. Ночью во мне рождались гениальные и гениальные идеи, а потом я тупо спала.

POV Автор Все-таки хорошо, что мы решили создать группу – подумал каждый из нас и с такой мыслью легли спать.

*1 пошлый засранец – Маша – девочка «приличная», поэтому на совете решили назвать ее пошлый засранец, ну и прижилось. *2 голый Гарри – у Сони есть фотография голого Гарри Стайлса. Очень давно распечатанная. Ей самой она не нравится, но а т.к Маша *см. 1 сноску* конечно же ей очень даже по душе эта фотография. Теперь Маша всеми способами ее старается заполучить. ___________________________________________________________________________________________________ Извините, что написали такую упрт главу, просто авторы любят покурить на кухне, ибо из нее ничего не выветривается. «ВНИМАНИЕ! КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!» просто авторам то пофиг, но а вам все таки не советуем курить с:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.