ID работы: 2226709

«69 причин, почему нельзя пародировать своих кумирах»

Гет
R
Заморожен
1
автор
HlebKrut соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Третья причина.

Настройки текста

«Радует не сама работа, а цель, ради которой она проделана. » © Уильям Пол Янг. Хижина

POV Соня Сегодня я проснулась рано, в прочем, как и всегда. Понедельник – замечательный день чтобы пойти устраиваться на работу. Хоть я и подросток, но мысли у меня как у обычного взрослого здравомыслящего человека. Да и выгляжу я на 20, да и ВКонтакте у меня написало «21 год». Неудивительно, что меня иногда воспринимают за девушку. Встав с кровати, я пошла на кухню. На кухне как всегда кушал мой папа. - А ты чего так рано? – спросил отец. - Пааап, - протянула я, - Я же говорила, что сегодня иду в Администрацию. - Точно, - вспомнил Павел и допил свой утренний чай. А вот и мама вышла с ванной. Теперь можно прошмыгнуть к умывальнику. Пока я умывалась, родители оставили мне нужные документы и уехали на работу. И так, сколько у нас времени? Я посмотрела на часы. Ага, девять часов. Можно будить Женю. Я взяла телефон и набрала нашего клавишника.. POV Женя Я мирно дрыхнула в кроватке, как неожиданно зазвонил телефон. У меня телефон брутальный и динамик у него брутальный. Так вот, теперь представьте, что вы спали, видели чудесные сны, как неожиданно на весь дом орет Лана Дел Рей. Я люблю Лану, но не в восемь же утра, или сколько? Я быстро взглянула на экран телефона. Ага, но не в девять же утра! Я ответила на звонок, не смотря, кто там вообще меня будил. - Алло, вы разбудили бедного художника, что вам нужно? – ответила я сонным голосом. - Доброе утро, Женечка, - добрый голосок раздался из телефона. - Софья, какого черта вы звоните в девять утра? – недовольствовала я. - Ты забыла? Сегодня понедельник, а значит, сегодня можно пойти устраиваться на работу. Или ты уже передумала на счет группы? - Фак… Точно. Ладно, я поднимаюсь с кровати и через час дую к тебе.. Так, погоди ка. А как же наш засранец?! Он что, типо левый? - Не переживай, я ей позвоню, - подбодрила меня Соня и отключилась. На весь дом прозвучал громкий вздох. Я медленно начала сползать с кровати и спускаться вниз. Я же теперь крутая, живу в собственном двухэтажном доме, с родителями конечно. Хех. Я спустилась вниз и начала собираться.

***

POV Автор Прошел час. 2/3 части компании собранно и уже в бодром состояние. Кроме одной маленькой засони Машеньки. POV Соня Я лежала на диване и смотрела телевизор. Я взглянула в телефон. Ага, 10 часов, можно будить Маню. Я набрала номер. Жду. Гудки идут и идут. Видимо кое-кто смотрел сериалы всю ночь, ну ничего, разбудим. Наконец мне отвечает ЭТО.. POV Маша - Какого хрена ты мне звонишь в 10 утра, женщина?! – кричу я в трубку. Ну а как без этого? Я, значит, сплю, а мне тут звонят в самую рань. Вот обнаглели! Я очень очень злая. - Доброе утро, Маня, давай, вставай, - отвечает моя ненаглядная Соня. - С хрена ли? - Ну, так нам в Администрацию надо, на работу. - Блин, может не надо? Я чет не хочу. - А не ты ли нам предложила создать группу? - Опять ты со своей группой! Я же пошутила, - я прорычала в трубку. - Все, ничего не знаю, давай, собирайся! Скоро Женя за тобой зайдет. – «наорала» на меня Соня и отключилась. Я еще немного пробубнела под подушкой и решили дальше спать. Я знаю, как ходит Женя. Я еще минут 5 посплю и потом встану. С такими мыслями я и заснула. POV Женя В назначенное время мне позвонила Софья, т.е через час и я покинула свое убежище. И вот я подхожу к дому Марии. Я надеюсь, что Сонечка ее разбудила. Захожу в подъезд и барабаню в дверь. Долго барабаню. Очень долго. Я тут мелодию уже настукиваю. Спит, зараза! Ну ладно, вроде бы вчера мы оставляли ключ в почтовом ящике. Посмотрим.. Я заглянула в ящик и слава скотчу! Там лежал ключик. Ну, сейчас я ее разбужу. Я открываю дверь, медленно и тихо прохожу в комнату Машеньки. Ага, вот ты где маленькая. Я села на кровать и начала медленно поглаживать по ее спинке. Ну, начнем разгром. - ВСТАВАЙ, СУКА!!! – закричала я на весь дом. POV Маша - ВСТАВАЙ, СУКА!!! – услышала резкий крик я у себя в комнате. Я естественно испугала и вскочила с подушки. Думаете, что я увидела? Я увидела Женю ржавшую на весь дом. - ЖЕНЯ!!! – разозлилась я и начала дубасить свою подругу подушкой. Она начала сопротивляться. Я устала ее бить и успокоилась. - Нечего было спать, - сказала Женя потирая руки. - Нечего было меня будить, - отозвалась я. - Ничего не знаю. Давай, вставай, нас Соня ждет и работа между прочим. Я вздохнула. Я же не хочу никуда идти. Я быстро сообразила, как мне отмазаться. - А мне документы родители не оставили, - «я точно гений» думала я. - Ты про эти? – Женя указала на стол, на котором располагались мои документики. - Сука… - прошептала я. Ну чтож, придется вставать. Я встала с кровати и направилась умываться. Женя сидела в ВК через мой телефон. Через несколько минут я привела себя в нормальный вид и была готова идти. - Ну, идем! – позвала я Женю и начала обуваться. Женя вышла из комнаты и тоже обувалась. Наконец мы вышли из дома и направились к Соне.

***

POV Автор Наши героини сидели в здании Администрации, чтобы пройти собеседование по поводу работы. Первая зашла Соня, ибо она не «зассала». Через несколько минут из кабинета вышла довольная Сонечка, в руках который была униформа. Потом зашла Женя. Вскоре она вышла. Ее тоже приняли. И вот настало время идти Машеньки. Бедная маленькая девочка. Естественно ей страшно. Собрав себя в руки, она зашла в ужасный кабинет. Она долго не выходила. Очень долго. И тут она выходит, с грустным подавленным лицом. POV Соня Я не понимала, почему Маня такая грустная. Я и Женя в унисон спросили с непонимающем лицом: «Ну как? Взяли?» Маша поддержала голову отпущенной, а потом подняла ее, такая вся радостная и веселая. - Да не ссыте! Взяли меня, - засмеялась наша шутница. У меня как камень с души сняло. Я обняла девчонок, и мы вышли из здания. На улице мы обсудили место и время работы. Нам повезло, мы работаем в одном режиме. И так. Понедельник. Июль. Наш первый рабочий день. POV Автор Вы спросите, что делали на работе наши девушки. Они красили заборы, подрезали деревья, развешивали объявления и все в этом духе. Без ленивых не обошлось. Это я про Машу. Девчонки собираются работать 2 месяца. За эти дни, каждая получит по 20 тысяч рублей. Этих денег хватит на хорошие инструменты. Ну а пока, удачи вам, наши труженицы. _____________________________________________________________________________ Я не стала подробно описывать работу, потому что это ни к чему. Думаю, в главе понятно, что героини собираются делать, зачем повторяться, правильно? С: В следующей главе девчонки уже начнут репетировать, так будет лучше, чем нудные рабочие дни. Надеюсь, вам понравилась глава с:: Извиняюсь за ошибки и нецензурную лексику. Пишу я в word и ошибки он сам исправляет, так что вот так вот, еще раз извиняюсь с:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.