ID работы: 2226726

Странное сборище - Вонгола.

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1. (Странное начало и конец главы)

Настройки текста
Если вы думаете, что легко завладеть разумом, то вы не правы. Это очень сложно. И только лишь избранным дается это. Те, кто не врут о том, что они настоящие иллюзионисты. Обычно иллюзионисты находятся в странных загадочных местах, где их окружают такие же избранные люди. Только вот у них совсем другие способности. Однажды удалось мне попасть в такое место... Они говорили мне, что я очень способный и тоже являюсь избраным. Я все так же и думаю, в чем же я избранный. Я до сих пор с ними... это очень интересные люди, кои говорят, что лучше не рассказывать о них. Сейчас я поведаю вам историю о них, будет интересно и вполне загадочно. Но предупреждаю, такие компании очень сильно веселые и смешные, любящие сходить с ума. Думаю, так это можно назвать... *** Обычный теплый денек решил сменить нам мрачную атмосферу, сегодня что-то случилось... Нет, вряд ли. Просто у всех нет настроения на разговоры. А те, у кого есть настроение, уже ушли болтать с кем-то другим. Все было бы нормально, если бы я не заметил одну из странных парочек в нашей компании. Алауди и Деймон Спейд, они всегда вместе, даже не представляю какие у них отношения. Но скажу вам точно, Ди, что сокращено от Деймона, гоняется за этим угрюмым человеком и хочет завладеть его телом. Насчет последней фразы: вы можете понимать ее, как хотите. Даже все остальные не знают о том, что же не самом деле хочет Ди этим сказать. Я решил понаблюдать за этими двумя со стороны, надеюсь, что плохого они мне точно ничего не сделают. Надежда ведь умирает последней! Ди, рассматривая каждый миллиметр желанного ему тела, все раздражал и раздражал бедного Алауди. Алауди был нетерпеливым человеком, только он хотел что-то сделать Ди, как их окликнули. Конечно же, на самом интересном моменте нас всех позвали обедать. Вот так всегда, что поделать. Это является законом подлости. Пока мы все заняты поеданием всеми любимой пищей, я расскажу вам о этих двоих. Ди присоединился к Джотто и его компашке пятым, если память не сдает. Он является хранителем тумана, то бишь иллюзионистом. Самым сильным на всем свете. А что вы думали? У него есть странная лупа, которая все увеличивает, и я уже боюсь сказать, что же он там рассматривает. Довольно странный у него характер. Он лицемер, но что поделать, не каждому свободно разрешено сдергивать его "маску". У Деймона была девушка - Елена. Она вроде и сейчас есть, но постоянно обижена на то, что он больше не нуждается в ней. Алауди присоединился к ним передо меня. То есть предпоследним. Очень резкий характер, не любит терпеть и ненавидит все и вся на этом свете, но если поговорить с ним побольше и узнать о нем, он становится немного другим. Его оружие наручники, иногда они появляются у него с мехом, думаю, это все виноват всеми знакомый Ди Спейд. Не знаю, как он сражается с наручниками, но и в другом они тоже могут пригодными стать. Алауди очень много знает, поэтому стоит ненавязчиво спрашивать его о чем-то, чего ты не знаешь. *** После столь приятной трапезы, все разошлись по комнатам. "По ели теперь можно спать. Поспали теперь можно есть" - иногда характеризует короткие деньки нашего сборища. Кстати, забыл упомянуть, наше сборище - это компания идиотов, называющих себя Первым Поколением Вонголы. И это очень странно. Как всегда думая о чем-то и ведя историю, я в кого-то врезался. Сначала я, как подобает джентельмену, попросил прощения, потом посмотрел на кого-то и понял, что зря я в него врезался. Кхем-кхем, Алауди в платье, который стоял посреди лестницы с выражением лица, будто он готов убить весь мир к чертовой батюшке. - Ты мне поможешь? - резко и грубо спрашивает меня он. - Мне кое-что от тебя нужно... - Ладно, помогу. Если бы я знал, на что пошел... Лучше бы я не соглашался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.