ID работы: 2226804

Поворот судьбы

Гет
R
Заморожен
40
автор
Alisia Parrot соавтор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1: "Знакомьтесь, Кармен Родригес!"

Настройки текста
Девушки вышли из своей комнаты ( или как они её ещё называли «каморки»). Здесь они ютились на протяжении многих лет, а точнее с той поры, как умерли их родители. Это случилось совсем неожиданно для всех. Родители Мерседес и Мартины дружили до рождения девочек. Но в один день всё оборвалось. А случилось всё из-за каких-то малолетних придурков, и если бы не они, девочки не знали бы всего того, что случилось с ними за эти годы. Родители обеих девочек ехали на очень важную конференцию, они были крупными предпринимателями и владели одной фирмой, но в их машину врезались те придурки на большой скорости. А девочек забрали в детдом, им тогда и 7 не было. Но с тех пор они не разлей вода, и даже сейчас, когда пришли люди, которые хотели удочерить Мерседес, она запротестовала, сказав: «Я без Мартины никуда!» Те люди настолько сильно хотели удочерить девочку, что взяли и Мартину. Но не только желание Мерседес повлияло на удочерение сразу двоих. Дело в том, что семейной паре предстоял выбор между девочек. Обычно в их возрасте, 16 лет, мало кого усыновляют или удочерят, поэтому девочки считали счастьям, появится в новой семье. И вот они спускались по лестницы. Наверное, каждая думала о предстоящей встречи с новой семьёй. Шаг за шагом и девушки оказались перед выходом из детдома. - Ну, что прощай наш дом! Или вернее сказать ад? - пролепетала Мартина. - Скорее ад,- заявила Мерседес,- но всё равно он стал нам, как дом, хотя и не любимый! – с горечью заметила блондинка. - Мечи, ты готова? – поинтересовалась шатенка. - Да, Тинита! Идём отныне у нас новая жизнь! И девушки вышли из их «ада», направившись к стоянке, где и было договорено ранее с их будущей семьёй. - Мерседес? Мартина? – позвала их женщина, лет 45. - Да! – хором ответили девушки. - Я . . . Кармен Родригес! Отныне я буду . . . –голос женщины дрогнул, а глаза наполнились слезами. - Мамой? – дополнила Мартина. - Да, - порозовела Кармен, - но вы можете называть меня просто Кармен. - Нет, мамой - удобнее, - вежливо улыбнулась Тинита. - Ну, хорошо, - заулыбалась женщина, - спасибо! Ладно, девочки пойдёмте нас ждёт машина. - Машина? – полюбопытствовала Мерседес. - Именно, Мерседес! - Мама, называй меня Тина, Тинита. А Мерседес Мечи, Мерс. Ладно? - Хорошо, девчонки. И женщина направилась к чёрному лимузину. Мерседес и Мартина немного прифигели от такой неожиданности, нет, они знали, что такое роскошь и до детдома, но никогда не думали, что узнают это снова. Мечи только подошла к машине, как сразу возник мужчина и любезно открыл дверь. - Девочки, садитесь! – приказала Кармен. - О, это так любезно! – заметила Мерс и элегантно села в машину. За ней в машину уселись Мартина и Кармен. Через пару секунд машина тронулась с места. А Мерседес и Мартина уже осознали - новая жизнь уже здесь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.