ID работы: 2226804

Поворот судьбы

Гет
R
Заморожен
40
автор
Alisia Parrot соавтор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4 (часть 2): "Завертелся первый поворот"

Настройки текста
Примечания:
POV Мартина Факундо, Лодо, Канделария и я неслись по коридорам, дабы успеть на урок до звонка. За нами же спокойно шла Мерседес своей грациозной походкой. Наша маленькая компашка вбежала в класс. Звонок прозвенел через несколько секунд. Я заметила, как Мерседес обвела пристальным взглядом весь класс. Я подумала, что она права, и мне не помешает осмотреть мой новый класс. Все были абсолютно разными. Некоторые люди даже одевались под определённый стиль музыки. Один парнишка был в стиле рока, а девочка рядом с ним в виде панк рока. Но больше всего моё внимание привлёк высокий шатен, с изумрудного цвета глазами. Он смотрел на нас. Мне стоило взглянуть на него лишь раз, чтобы я утонула. Похоже, я влюбилась. - Тинити, - позвала меня Мерседес. – Пошли, сядем за ту парту. - Отлично, - согласилась я с выбором Мерседес, - Пошли. За нами сели Канделария и Лодо. Мы сразу же повернулись к девчонкам болтать. Учителя пока не было. Лодовика начала нам рассказывать историю о том, как она познакомилась вчера с одним смышленым парнишкой. Если честно, то я сделала вид будто слушаю её, хотя на самом деле мой взгляд и разум были прикованы к тому высокому шатену. Я ловлю его на том, что он встаёт с места и направляется к нашей парте с Мечи. Такс, успокойся, Тина. Это обычный парень! Нет, он не обычный, он мне нравится. Моё дыхание сбилось. Я слышала чёткие удары моего сердечка, было такое чувство, будто оно выпрыгнет из груди. Я незамедлительно стала поправлять волосы и одежду. - Эй, привет, ангелочек! – послышался его мелодичный, и в то же время грубый, голос. Я собиралась ответить, но Мерседес успела раньше меня: - Я тебе не ангелочек! - Воу, полегче! Какие мы дерзкие! Я Хорхе Бланко, а как твоё имя? – вопросительно приподнял он густую бровь. Его зовут Хорхе! Хорхе Бланко! Но он не обращался ко мне, он смотрел на Мерседес. - Это ты полегче, пацанчик! И мы не переходили на «ты», обращайся ко мне на «вы», понятно? А именуюсь я, как Мерседес Ламбре, ещё что-то неясно? - Ты сама перешла на «ты», Мерседес. – В его глазах запрыгали недобрые огоньки. – Хм, неплохое имя – Мерседес, прям ангельское. Решено, для меня ты мой личный ангелочек! – заржал Хорхе, а с ним и добрая половина класса. - Засунь себе это решение в задницу, - злобно прошипела Мечи и издала презрительный смешок. Из класса послышалось неестественные вопли. - Грубо, но из твоих уст они прекрасны, ангелочек – дурацкая, эгоистичная, издевательская ухмылка появилась на его лице. – Интересно, как твои губки на вкус! – в следующую минуту он поцеловал Мечи. Интересно то, что Мерседес не сразу отпрянула от него, однако, когда она оторвалась от него, Мечи влепила Хорхе смачную пощёчину. Удар получится достаточно сильным. След от руки Мечи начал прояваляться на его щеке. Класс издавал дикие вопли, что-то типо изумления. - Неприступный ангелочек, - хмыкнул Хорхе, глядя на Мерс. В класс уже зашла учительница. – Эй, ребята! Садитесь по своим местам! – грубо заорала молодая женщина, лет 30-35.– Ну, что ж посмотрим, – пробубнила учительница себе под нос. Затем она подошла к Мерседес и Хорхе и пристально посмотрела на их обоих. – Ваше имя, сеньорита? – раздражённо спросила она. – Мерседес Ламбре … или Родригес – ответила Мечи. Не зная, какую говорить фамилию. – Мерседес? – переспросила женщина, а потом добавила, - а где же Мартина? – Это я, - неуверенно промурлыкала я. – Хорошо, - женщина обвела нас пристальным взглядом. – Меня зовут Мария Клара Алонсо. На моём уроке вы обязаны соблюдать дисциплину. Мерседес займите своё место, а вы Хорхе зайдите к директору! – она подождала, пока Мечи сядет на своё место, а затем пристальным взглядом проследила, чтобы Хорхе вышел из кабинета. Мерседес села рядом со мной, потом наклонилась ко мне и прошептала на ухо: - Мымра- эта училка! А Хорхе – дебил, которого стоит ещё поискать! – конечно, как бы ни злилась сейчас Мерседес, зная её много лет, я поняла, что она не равно дышит к Хорхе. Выходит, что я и моя подружка втюрились в одного парня, который обратил внимание ни на меня, а на Мечи. К горлу подкатил непрошенный ком. Мне стало трудно дышать. Пелена слёз затруднила мне обзор. Одна капля брызнула из глаза и покатилась по щеке, оставляя за собой мокрую дорожку. Я не выдержала и выкрикнула с места. - Сеньора, Мария Клара Алонсо, можно выйти? - Хорошо, Мартина, выйди, - женщина приветливо мне улыбнулась. Сейчас она совершенно не походила на того человека, который пару минут назад орал на мою подругу и Хорхе. Я встала с места и выбежала из класса, ловя на себе обеспокоенный взгляд Мечи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.