ID работы: 2226941

Невыносимый

Гет
NC-21
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Day

Настройки текста
Я вышла на подиум http://cs301610.vk.me/v301610746/6305/YuYthhyAvZo.jpg и собрав всю злость на Гарри в кулак выплеснула её в мощную походку на подиуме. Когда дошла до края подиума я приняла свою фирменную позу "руки в боки" и сведя скулы сделала суровое лицо. http://cs421824.vk.me/v421824746/37c/VulcaXuQGRA.jpg Я закрывала показ и когда я только вышла, все встали и зааплодировали. Я заметила в первом ряду Софи-девушку Лиама. За ней Лиам, Найл, Луи радостно хлопали мне. Значит сегодня они выступают на показе. Но Гарри и Зейна нет и я конечно же представляю где они. После показа я переоделась http://cs418322.vk.me/v418322274/373a/lKpG7JhZ-l0.jpg и направилась на прием. -Да, она у меня очень талантливая,-Морис обсуждал с красавцем а-ля Кристиан Грей показ и поманил меня к себе.-А вот и она! Знакомься, Риточка, это мистер Корс. Я округлила глаза и мило улыбнулась мужчине: -Тот самый Мишель Корс?-я изогнула брови. -Рад бы, но нет,-не отводя глаз от моих он поцеловал мою руку и приподнял уголок губ. -Майк предложил поучаствовать тебе в показе его дяди Мишеля. Я округлила глаза и закрыл рот руками. -Да, я под приятным впечатлением после сегодняшнего показа и решил, что такие модели себе нужны,-в его глазах играли искорки.-Если вы не против, я хотел бы обсудить с вами кое-что, на случай, если мы подпишем контракт по сотрудничеству. Я окинула зал взглядом и увидела не радужную картину. http://cs539609.vk.me/u5158477/docs/c788bec537e3/ghsr.gif?extra=EMNSInoxxEQOa6mQtejzJRdbNUZeS77d89o5fKhDrosKOtbQuKQAMFaFFmh7MUEXxKHGVR3HP-DVw3lCfKxUZJa-4Ca6qVE Он ещё и бабень какую то обнимает. И меня не видит. Ну хорошо. -Я хотела потанцевать, не хотите составить мне компанию? Как раз и поговорили бы,-я улыбнулась. -Да, конечно. Майк галантно подал мне руку и выведя меня к другим танцующим парам положил одну руку мне на талию, а другой взял мою руку и мы начали двигаться в такт льющейся мелодии. Он вел. Чувствовалась его мужественность. Кристиан Грей настиг меня в жизни. -Предлагаю сразу перейти на ты,-голос Майка ласкал слух, тем более его губы были рядом с моим ухом. Это уже не особо походило на деловой разговор. -Да, давай. Мы начали обсуждать условия контракта, как вдруг я услышала знакомый голос: -Прошу прощения,-Гарри переоделся в черный смокинг для выступления.-Позвольте украсть у вас прекрасную даму насовсем? Майк остановился и посмотрел на Гарри холодными глазами: -В чем собственно дело? Мы танцуем так-то. -Ты танцуешь с моей девушкой,-голос Гарри звучал уже грозно. -Гарри,-я грозно посмотрела на него.-Прости, Майк, давай чуть позже поговорим. Я одарила Майка улыбкой и взяв Гарри за руку пошла на улицу. Выйдя я скрестила руки на груди и посмотрела в глаза Гарри: -Чего тебе? -Что значит чего тебе? Что происходит вообще? -А то, что мой парень, которому я отдала полтора года своей жизни вчера пытался изнасиловать меня и дал пощёчину!-я перешла на крик, но потом поджала губы. В глазах Гарри мелькнуло удивление: -Не может быть такого. -Если смыть тональный крем все будет прекрасно видно!-я говорила, едва сдерживая слезы. -Да не было такого! -Пошел ты! Я пошла в сторону входа, но Гарри схватил меня за руку и обняв за шею одной рукой прижал к себе. -Пусти меня!-я начала вырываться. -Кис, подожди, не дерись бля!-Гарри поцеловал меня в щеку и посмотрел в глаза. -Что тебе нужно от меня? Дома поговорим, а сейчас я занята,-я вырвалась и ушла. Парни пели на сцене, а мы с Софи стояли и смотрели на них. -Рит, как у вас там с Гарри? -Да никак, бесит он меня своим поведением. -Да, Лиам говорил. А разговаривать с ним ты не пробовала? -Нет. Майк подошел и улыбнулся мне: -Вот ты где. Так что, мы договорим? -Эмм..Да, конечно. -А сейчас я бы хотел пригласить на эту сцену одну девушку, которая блистательно выступила на показе. Я виноват перед ней и хочу извиниться,-Гарри под аплодисменты гостей взял меня за руку и помог подняться на сцену.-Прости меня за все. Я села на высокий стул и Гарри начал петь. Каждое его слово пронизывало насквозь. Written in these walls are the stories that I can't explain I leave my heart open but it stays right here empty for days (На этих стенах написаны истории, объяснить которые я не могу. Я открыл своё сердце, но проходят дни, а оно всё ещё остаётся пустым.) Гарри смотрел мне в глаза, стоя напротив. Лиам пел и смотрел на Софи, Зейн на Перри. The story of my life I take her home I drive all night to keep her warm and time Is frozen (the story of, the story of) The story of my life I give her hope I spend her love until she's broke inside The story of my life (the story of, the story of) (Такая вот история: я провожаю её домой, Рулю всю ночь, чтобы ей было тепло, и время Останавливается (история, история). Такая вот история: я даю ей надежду, А затем растрачиваю её любовь, пока не разобью её сердце. Такая вот история (история, история) Written on these walls are the colors that I can’t change Leave my heart open but it stays right here in its cage I know that in the morning I’ll see us in the light upon your ear Although I am broken, my heart is untamed still And I’ll be gone gone tonight The fire beneath my feet is burning bright The way that I been holdin’ on so tight With nothing in between (На этих стенах цвета, изменить которые я не могу. Я открыл своё сердце, но время идёт, а оно всё ещё остаётся закрытым. Я знаю, что утром Увижу нас лежащими рядом в лучах солнца. И хотя я сломлен, моё сердце еще свободно. И я уйду, уйду сегодня ночью, Под моими ногами пылает огонь. Я слишком сильно держался За пустоту, что была подо мной.) And I been waiting for this time to come around But baby running after you is like chasing the clouds (Я всё ждал, когда это время придёт. Но, милая, гнаться за тобой – это всё равно, что гнаться за облаками.) Последнюю фразу куплета он произносит с горечью и припев уже не поет, вместе со всеми, но последнюю строчку говорит один. The story of my life. Все громко аплодируют, мужчины свистят. -Я люблю тебя,-голос Гарри звучит виновато и он прижимается своим лбом к моему, нежно улыбаясь.-Прости. Я молча целую его. Такая вот история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.