ID работы: 2226956

Возлюбленный принцессы

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
- Мия,а ты помнишь? - Что помню? - Как мы начали встречаться? - ааа даа,конечно. -Улыбнулась мне моя любимая девушка. А теперь мы погружаемся в воспоминания. FLASH BACK POV KAI Осень. Самое тупое время года,терпеть ее не могу.Везде лужи,слякоть,опавшие листья да еще и эта школа в придачу.Я простой ученик,простой школы,живу в простом городке,и в богатой семье,ага именно в богатой.Мой отец владелец крупной компании в Сеуле,а мы живет в пригороде.Все вроде бы ничего,но есть одно 'НО' я влюблен в самую красивую девушку класса.Она красивая,умная,милая,но у нее до невыносимости скверный характер.Когда парни хотят с ней познакомиться,то она накидывается на них и бьет.Странно да? Имею в виду,что странно,то что я влюбился по уши в эту дуру. Но самое тупое так это то что меня считают самым красивым парнем школы.И все девушки вешаются на меня.И что во мне хорошего? И вот наконец я решился ей признаться. - Мия,ты мне нравишься! Пожалуйста давай встречаться! - Я выкрикнул это на одном дыхании.Ошеломленная девушка смотрела на меня глаза в пять копеек. - Я не нормальная. - Это значит,ты мне отказываешь? - Недоумевал я.Я действительно ее не понимал. - Это значит,потом ее ной. Так мы и начали встречаться. Я вступил в футбольный клуб. Ну делать было нечего,вот и вступил.От фанаток не было отбоя.Даже хёны надо мне смеялись мол "они тебя скоро в углу зажмут и изнасилуют".Капитан нашей команды был похож на девушку,маленького роста,с миловидной внешностью и нежным голосом.У него тоже было много фанаток. Его звали Лу Хань. Но его звали Лухан. Вроде бы он милый,но все время повторяет одно и тоже.Одну и ту же фразу "Я НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА! "Это так смешно выглядит. И еще один любимчик девушек был- Ким Мин Сок.Его прозвали "булочкой". Из-за его немного пухлого лица. И вот наше первое свидание с Мией. Мы решили пойти в кино,на ужастик.Она очень любит ужастики и сама же выбрала фильм. КОНЕЦ POV КАI POV АВТОР Парочка решила встретиться возле фонтана в парке,что не далеко от кинотеатра.Все вроде бы кажется миловидно,но что это? До нашей гг домогаются и флиртуют какие-то парни.Что же предпримет наша героиня? - Да как ты посмел трогать меня?Ты кусок говна! А ну руки прочь от меня! - да ты чего,куколка? Ты же одна.Так давай повеселимся. -Парень схватил гг за руку,но то что случилось дальше не поддается законам физики.Девушка перехватила руку парня и через спину,одним ударом положила его на лопатки. - Мия! -Кай подбежал к девушке и схватил ее за талию. -А вы чего стоите?! Бегите пока она вас не поймала! -Обратился парень к домогальщикам (я не знаю что это за слово такое хд). - Каааай!!!!Как ты посмел опаздывать?! Аааааащт стой! Куда ты меня тащишь то?!Я еще с ними не закончила! - Мия! Пошли! Я же тебе мороженое обещал. -Кай все ни как не мог оттащить девушку.Выглядело довольно смешно.Парень держит девушку за талию,когда она в то время вырывается и ругается семи этажным матом. - Мороженка! -Девушка прям засветилась от счастья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.