ID работы: 222697

Твое имя.

Слэш
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Игнорировать меня вошло у тебя в привычку. - Кикван сидел на диване и бездумно глазел по сторонам. - Это естественно, ведь мы же расстались. - Хенсын сидел на диване рядом, но даже не думал смотреть парню в глаза. - Ах, ну да. Я почти и забыл, ведь это случилось уже достаточно давно. Без объяснения причины... - Вот только не начинай это, ладно? - А ты думаешь, что я тебе это просто так спущу с рук? Я не прощаю тех, кто однажды меня бросил. - Не нужно драматизировать. Все было совсем не так. - А как? - ... - Иногда мне кажется, что ты не можешь мне ничего объяснить, потому что у тебя словарный запас как у пещерного человека состоит из троеточий. Хотя раньше, когда мы были вместе, эти троеточия не были для меня такой загадкой. - Кикван повернулся к Хенсыну и выдохнул: - Ты закрылся от меня. - Жалостью делу не поможешь. - Я не давлю на жалость. Ты как никто другой должен знать, что я ненавижу ее. - Окей, я знаю. - Хенсын продолжал игнорировать собеседника. - Я безумно рад. Несколько минут парни сидели в тишине. Кикван пустым взглядом смотрел на пальцы Хенсына, которыми тот вырисовывал непонятные узоры по сидушке дивана. - Ты что-то пишешь? - Попробуй прочитать. - Я потерял способность читать твои тайные знаки в тот момент, когда мы расстались. - Кикван демонстративно отвернулся от Хенсына. Не поворачиваясь, Хенсын на ощупь нашел руку Киквана, осторожно прикоснулся к его пальцам и выдохнул: - Я пишу твое имя. Снаружи Кикван никак не отреагировал на эту фразу, но внутри у него все взрывалось. Хенсын переплел свои пальцы с пальцами младшего и начал сплетенными руками писать на диване: "Кикван". - Теперь чувствуешь? - К чему все это? Почему мое имя? - Раньше я так часто называл тебя по имени, подразумевая "мой", что после расставания мне стало катастрофически не хватать этого слова. Поэтому теперь я компенсирую это, каждый раз рисуя в воздухе твое имя. - Подразумевая "мой"? - ... - На этот вопрос ты тоже не можешь ответить? - Не могу. - Хенсын совсем потерялся для этого мира, когда почувствовал тепло ладони Киквана, поэтому сейчас уже без задней мысли прижал ее к своей щеке и улыбнулся. Уже почти поднеся ее к своим губам, Хенсын почувствовал, как теплые пальцы начинают ускользать, а затем услышал шепот: - Мы расстались. - Ты очень жесток. - А ты очень жалок. И очень глуп. Ты пытаешься убежать от меня, проводя много времени с другим. - С кем? - С Донуном. Хенсын усмехнулся. - Все не совсем так. - А как? Или на этот вопрос ты тоже не можешь ответить? - Могу... - Так ответь... - Я провожу с ним все свое свободное время, чтобы ты с ним свое время проводить не мог. - ... - теперь настало время троеточий у Киквана. - Если я не могу с тобой проводить свое время, то это не значит, что кто-то другой может это делать. - Хенсын говорил эти слова так, будто это само собой разумеющееся, а Кикван просто ничего не понимает. - Ты издеваешься надо мной... - Ни в коем случае. - А что же ты тогда делаешь? "Ни вашим, ни нашим?" - Только не ему. Он слишком сильно тебе нравится. - Ты не знаешь моих чувств. Ты не знаешь, кто мне нравится. - Я знаю, что твое сердце принадлежит мне. - Хенсын снова на ощупь нашел руку Киквана. - А твое? - А мое закрыто для всех...кроме твоего имени. - на этот раз Хенсын прикоснулся губами к его руке. - Никогда не спрашивай у меня причин, по которым мы расстались. Каждый раз, когда ты рядом я про них забываю и они не имеют значения. Даже расставание не имеет значения. - Значит, если я всегда буду рядом с тобой, то ты никогда не вспомнишь этих причин? - Значит, никогда. - Значит, я всегда буду рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.