ID работы: 2227033

Teen

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Саманта и Тиффани

Настройки текста
Небольшая комната в которой раздаются песни группы 5 second of summer стены этой комнаты завешаны плакатми , на полу валяется коробка пиццы, в углу комнаты стоит гитара , рядом находится стол заваленный подростковыми романами и тетрадями с различными рисунками , рядом находится диван на котором сидит милая девочка в огромной зеленой футболке, с короткими темными волосами и голубыми кукольными глазками , это - наша первая героиня, Саманта. Она живет в небольшом городе - Винчестере , она из самой обычной английской семьи, достаток её семьи вполне небольшой, она занимается музыкой с 4 - ёх лет, считая, что это её призвание, сейчас её можно застать под стареньким красным пледом с ноутбуком на коленках, наверное она пересматривает фото сделанные вчера на ночевке у её лучшей подруги - Тиффани. Тиффани так же как и Саманта занимается музыкой, только вот играет она не на гитаре, а на ударных, года 2 назад они хотели создать собственную группу и собираться каждый вечер стараясь придумать текст для новой песни, но хоть они и пытались, ничего у них не вышло. Что одна, что другая просто помешаны на группе - 5 second of summer. И вот, сейчас каждая из них волнуется, руки каждой трясутся, а все потому что через считанные минуты начнется прямая трансляция кого? Конечно же их любимой группы - 5 second of summer. Но давайте заглянем к Тиффани. Что можно сказать о ней? Блондинистая девочка с веснушками и зелеными глазами, если честно, то её глаза можно посчитать "анимешными" потому что они совсем не пропорциональны размеру её лица, аккуратный носик и не менее аккуратные розовые губки, длинная шея и персиковый оттенок кожи делали её похожими на куклу, это было еще одно её схожество с Самантой. Не менее маленькая комната в углу которой находится барабанная установка, стены точно так же завешаны плакатами, полка наполненная различными книгами, и в углу стоит бежевое кресло с розовой подушкой, а на нем в позе лотоса и под красным , пушистым одеялом сидит блондинистая особа и держит в руках планшет, судорожно отсчитывая время до начала трансляции. И вот, она началась, ну точнее должна была. - Опять!? - произнесла тиффани и огорченно вздохнула, реакция её подруги была почти такой же, иногда кажется, что у них есть телепатическое мышление. И вот, они и все фанаты ждут уже окало 30 минут, но наконец - то, трансляция началась, целый час они не отходили от экранов и пристально наблюдали за каждым движением их кумиров, и когда она закончилась, первое, что сделали наши героини, так полезли в сеть обсуждать просмотренное и делиться скриншотами. "Какая же у него задница, черт возьми" - промелькнуло в голове Саманты, и в самый неподходящий момент ей позвонила мама. Взяв трубку она услышала только нравоучения о её плохой учебе в школе, на что она монотонно отвечала "ага", но последняя фраза её матери заставила её проявить интерес к данному разговору - Помнишь, ты хотела поехать в музыкальный лагерь? - Да, а что? - Вот тебе мотивация на то, что бы ты хорошо училась. - Но ма - а - ам, Тиффани точно поедет! - И что? А ты не поедешь - Понятно - Саманта положила трубку, и решила рассказать все её подруге, на эту новость она отреагировала плохо, очень плохо, потому что они обе знали не любовь Саманты к учебе, но ничего, эти двое точно что - нибудь придумают. А пока что им оставалось только восхищаться умению их кумиров взорвать фэндом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.