ID работы: 222706

Белое золото

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 : Моя жизнь и первая встреча

Настройки текста
Меня зовут Леонардо,мне 12 лет и я уже натерпелся в своей жизни много боли.Судьба решила сыграть со мной и выиграла.Не знаю за какие грехи,но я лишён зрения с самых моих первых дней жизни.Лишён того,чем другие люди так дорожат.Я не знаю,как выглядят люди,мама,папа,как выгляжу я,как выглядят цвета.Само слово цвет ничего для меня не значит.Мне говорили,что у него нет формы,но что такое форма?Мне приходиться жить полагаясь на оставшиеся чувства.Самое главное для меня-слух и осязание.Не смотря на мои тяжёлые проблемы,я умнее своих сверстников.За это огромное спасибо папе.Он каждый вечер читает всякие умные книги,которые покупает для моего развития.Мать мной не интересуется совсем.С утра уходит на работу,а вечером я слышу,как отец кричит на неё и говорит про синяки на её теле.Она не любит меня и часто бьёт без причин.Отец полная ей противоположность.Он очень заботливый и помогает узнавать о жизни много нового.Иногда он отводит меня в лес и оставляет около огромного дуба,где я могу побыть в одиночестве.Через несколько часов снова приходит и забирает домой,где в тишине и покое уже не побудешь.Он очень жесток в отношении к матери.Да,она иногда бьёт меня,но мне её бывает жалко.В моменты,когда папа кричит на маму я его начинаю бояться,но что-то внутри души говорит,что он добрый.У меня нет никого ближе,чем отца.Друзей у меня нет,а если бы и были,то я не смог бы с ними нормально говорить.Лучше мне быть в одиночестве..Так привычней. ***** -На работу она!,-отец стоял на кухне,которая,как я знаю,была бедно украшена столом,тремя стульями,маленькими ящиками и цветком,который уже потерял свой цвет,свой запах,свои листья и свою красоту,-Знаю на какую ты работу идёшь!Работница! Я сидел на одном из стульев и мусолил то,что приготовила мама.По вкусу это была варённая картошка.Она была совсем не вкусная,но я пытался перетерпеть это и сделать вид,что еда мне очень нравится.Я почувствовал,что кто-то потрепал меня по голове. -Бедный мальчик!,-это был папа.Он поцеловал меня в висок и убрал с головы ладонь,-Как ты можешь есть стряпню этой страшной женщины? -Арнольд!,-голос мамы был звонкий и резал мне уши.Я встряхнул головой,что бы из ушей пропал свист и случайно перевернул тарелку,-Откуда у тебя только руки растут,Леонардо? -Из плеч,-папа прижал меня к себе и снова погладил по голове,-Руки у него растут из плеч.Давай иди уже на свою работу. Родители снова начали ссориться и из уст лились оскорбления в адрес друг друга.Они заглатывали слова и уже,видимо,сами не понимали из-за чего начали ругань. -Ты же ненавидишь Лео!,-от папиных слов,что-то внутри сжалось и сильно начало болеть.Я был готов расплакаться и,зная что снова получу пару ударов от мамы,а мама от отца,кинуться им в ноги,умоляя их перестать.Я встал из-за стола выкрикнул,что-то невнятное,но они меня услышали и обернулись. -Папа,-я поправил прядь волос и отошёл от стола,-отведи меня в лес. Я услышал,как папа,стуча подошвой,подошёл ко мне и я почувствовал,как он взял меня за руку.Мы тронулись с места. -Давайте идите!,-мама кричала нам в след и,как я понял,что-то кинула.Видимо тряпку. ***** Когда мы пришли к дереву,то папа меня отпустил.Потом снова погладил по голове и сказал мне,что бы я ни с кем не говорил и знакомств не заводил.Он ушёл,а я остался сидеть под дубом.Мне очень нравится слышать,как шелестят листья,когда с ними играет ветер.Так нравится.. -Обалдеть!,-я вздрогнул и резко встал,прижимаясь к дереву.Я никогда не слышал этот голос,но было понятно,что это говорит мальчик,-Я никогда не видел такой цвет волос. -Ты кто?,-я опустил голову вниз и мне стало очень трудно дышать.Страшно. -Я Агний,и тебя я тут ещё ни разу не видел.Ты кто?,-я почувствовал,как он трогает мои волосы,перебирая пряди пальцами одну за другой.Я сильно махнул рукой,что бы ударить его и у меня это получилось.Он отпустил мои волосы,-Ай!Зачем бить в лицо? Я растерялся.Ещё сильнее прижался к дубу и сполз по стволу,спрятав лицо за ладошками:"Прости!Я не хотел тебя ударить..".Он прикоснулся к моей щеке и убрал прядь волос за ухо. -Ты не ответил,как тебя зовут,-он нежно гладил меня по голове,а потом убрал руку и присел рядом.Я не знал,что ответить,ведь отец запретил мне говорить и знакомиться с кем-то.Всё-таки мне пришлось сделать выбор. -Леонардо. -Здорово.А это натуральный цвет волос?,-он взял прядь и начал наматывать себе на палец. -Да,натуральный,-сердце стучало очень быстро,как никогда. -У твоих волос цвет белого золота,-он повернул моё лицо к себе и,притянув,прикоснулся губами к виску.Что-то внутри вздрогнуло и я резко отодвинулся от него,убрав своё лицо от него. -Ты,что делаешь?,-в голосе у меня была слышна дрожь.Колени тоже дрожали,но видит ли он это я не знал. -Ничего,-я услышал,как он подползает ко мне ближе и тихо смеётся. -Где находится деревня?,-мне нужно было уходить домой и избавляться от этого мальчика.Ждать отца мне было не охота.Хотелось,что бы он проводил меня,-Я не местный.Проводи меня до лавки с книгами.Там мой дом! -Хорошо,-он встал и взял меня за руку,из-за чего я поднялся.Мы шли недолго,а может быть так быстро летело время. Когда он сказал,что мы пришли,я отпустил его руку и медленно начал находить ступени,что бы подняться.Найдя их,я поднялся,хоть и очень медленно.Мы попрощались и я зашёл в дом,не хлопая дверью.Возможно мама спала и я бы её разбудил. -Да,что это!,-я услышал мамин голос,который становился всё ближе,-Сам,что ли дошёл? -Нет,-я опустил голову и мой голос опустился до шёпота,-Меня проводил мальчик. Мама ударила меня по щеке и я чуть ли не потерял равновесие.Я слышал,как она рычит от злости:"Я же говорила тебе!Дурак!Если хоть кто-нибудь узнает,что ты слепой..".Она ещё раз ударила меня,но уже по другой щеке.На моих глазах,которые кроме темноты ничего не видят,выступили слёзы и потекли по щекам,обжигая их сильнее.Схватив за шиворот,она откинула меня от двери и вышла.Я сжался в калачик,как беспомощный котёнок и начал плакать ещё сильнее.Слёзы дополняли всхлипы и нехватку воздуха.Хотелось исчезнуть.. Конец первой главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.