ID работы: 2227124

Переосмыслевание.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вам когда-нибудь было одиноко? Думаю да, но мне не просто одиноко. Так не хватает чего-то родного, хотя лучше сказать… Дальше я не могла думать, не могла признать, что мне ты нужен. Мне так не хватает твоего холодного взгляда, ровного голоса и терпко-сладкого запаха. Я всего раз тебе обнимала, когда прощалась. И мне хватило этого, что бы навсегда запомнить как ты пахнешь. Даже твоё тело такое же холодное, как и взгляд. Мы совершенно разные и я тебя ненавидела и даже призирала. Считала тебя «отбросом» современного общества, пока не узнала твою тайну, но и после наши мнение расходились. Ты бал уравновешенным «минусом» который все рассчитывал, а я была агрессивным «плюсом», да и к тому же непредсказуемой. И моя неуравновешенность чуть тебя не погубила. Меня похитили из-за моей глупости, а ты пришел за мной, хотя знал что это ловушка. Но ты не просто пришел за мной ты спас меня. Именно в тот момент я дала клятву: «что если ты выживешь, я не посмею тебе мешать». Боже как же больно. Неужели я так скучаю по тебе, ну вот я призналась. Из глаз полились слезы. В жизни не плакала, ведь я самодовольная эгоистка. Кого я пытаюсь обмануть?! Мне не жить без тебя! И сейчас в этот самый момент я не живу, я просто существую. Слезы текут рекой, а я ведь сама виновата, но почему я не сказала тебе три простых слова, которые изменили бы всё: - Я люблю тебя… Глубокий вздох и я медленно закрываю глаза. Окружающий мир перестает существовать. Я опять представляю тебя. Зал бы ты сколько раз я мечтала, что ты снова войдешь в дверь это злосчастного дома и заберешь меня как тогда, спасешь меня из плена. Я чувствую, знакомы терпко-сладкий запах, наверно я заснула, и вот я слышу шорох, а после прикосновение к лицу. - И я люблю тебя Дженнифер. Слова ударили в голову, и я распахнула глаза. Ты здесь…ты рядом. Твои холодные глаза смотрели сверху вниз. Мне вдруг захотелось тебе обнять и никуда не отпускать. Поддавшись порыву, я обняла тебя, уткнувшись носом в грудь. Твой тихий смех прозвучал на всю комнату. Теперь ты не такой «холодный» твои руки гладили меня по голове. И я успокаивалась. Сейчас ты пришел за мной не как грозный и несущий правосудие Бэтмен, а как мой … - Папа…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.