автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Я - Мериль, самая обычная пофигистка и холерик, но в душе скрытый меланхолик и сангвиник(Я сделала такое мнение о себе сама, так как у меня было всего лишь 3 друга). *От имени автора* Середина июня. Мериль сдала все экзамены и шла по дороге в школу, что бы узнать результаты. Но вдруг, девушка поняла, что за ней кто-то наблюдает, потому что за ней шел мужчина с такой же скоростью, как и она с того момента, как вышла из дома ( а может и раньше). * Мериль* Я ускорила шаг переходя на легкий бег, потому что меня пугал этот незнакомец и мысль о том, что он может сделать со мной. И лучше это не проверять. Я начала заходить в совершенно незнакомые мне дворы и переулки, в надежде на то, что не знакомец отвяжется от меня. Но он, будто бы читал мои мысли. Не вытерпев, я закричала, как только можно громче: - БЛЯТЬ! КАКОГО ХУЯ ТЫ СЛЕДИШЬ ЗА МНОЙ! Выкрикнула я. Но вдруг я осознала, что стою на, внимание, НА ДЕТСКОЙ площадке, которая полна детей и родителей, но ладно бы, если это был чужой двор, НО нет, это - был мой двор и все меня там знали, а от загадочного преследователя и след простыл. Я стою по середине площадке на меня смотрят охуевшие родители и, как по команде, они собрали своих детей и смылись с площадки. В итоге, я стою по середине площадки, где нет ни живой души. Где-то в глубине поскрипывают детские качельки. Но тут начало темнеть, и я подумала: - ЁБ ТВОЮ МАТЬ!!! Я ОПОЗДАЛА В ШКОЛУ, блять!!!!! Стремненько тут. Я пришла в школу самая последняя, тем более у меня возникли проблемы с проходом в школу, так как я забыла пропуск, но кое-как я попала туда, но для меня было важнее всего узнать результаты, а не попасть в школу. -Здравствуйте, Ирина Сергеевна, я пришла узнать результаты - сказала я - Ааааа..... моя "любимая" ученица пожаловала, но я-то рада, что ты зашла к нам в нужный день и не с опозданием на 2 недели! - улыбнулась учительница. *От имени автора* Мериль - была хорошисткой, но могла бы быть и отличницей, но из-за того, что не хотела ориентироваться во времени, для нее рекорд был, если бы она появлялась 2 раза в неделю, а у них была шестидневка. *Мериль* Учительница протянула мне табель. Я сказала умоляющим голосом: - Прочитайте сами, пожалуйста, а то мне СТРАШНО!! Закрывая глаза, я отпихивала от себя листочек. -О боже! Как маленькая! Произнесла учительница. -Ладно, я тебе прочитаю. Сказала учительница, но с каждым прочтенным результатом она охуевала еще больше, ее глаза просто округлялись с каждым словом, будто бы она села не ежа..........и.........и.........и.......... я не знаю никакого сравнения, этого просто не описать: -Английский язык - 5, ты написала на 100 баллов. - 0_о, Биология - 4 , Математика - 4, тебе одного балла не хватило до 5, Русский - 4, Химия - 5 ты написала на 100 баллов 0_о я, Информатика- 5, ты написала на 100 баллов, не серьезно и сама охуела О_о, я знала, что учусь хорошо, но блин, не настолько же. Но тут, я пришла в себя, поблагодарила эту сучку и удалилась из кабинета. Я не стала, пока писать заявление о том, что бы меня приняли в 10 класс. *От автора* Мериль шла по темной улице, как вдруг полил очень сильный ливень, а поблизости был дом ее друга-отличника, тем более девушка просто захотела надраться в дрова, а у него всегда найдется выпить. - Наконец-то, я дошла! Выкрикнула я, нажав на звонок. *От лица друга, Макса* Я сидел и заканчивал свою супер-машину. Вдруг, кто-то позвонил в дверь. Я, с походкой гопника, поперся открывать дверь...... Это была - Мериль. - Привет, Максим! Радостно выкрикнула она:) - Привет, ты пьяная, или пришла ко мне, что бы надраться?? Пофигически ответил я. - Да, ты, блять, чертов гений!!! - Завопила она. - А можно вопрос?) Панически спросил я. - Конечно!) Выпалила Мериль. - Ты чего такая радостная?) Скептически сказал я. - Представляешь, я написала целых 3 предмета на 100 баллов! Это - ПИЗДЕЦ!!!! Пропела она. Затем, она начала кружится по комнате и напевать: - It's а kind of magic!! - Доставать бутылку вина?) С нахальной ноткой произнес я. - Конечно!!! Хихикая сказала она. *Несколько часов спустя* - Слышь, Мериль, а я машииину времени изобрел. Икая, выпалил я. - УХТЫЖБЛЯТЬ! Гоу путешествовать во времени. - сказала Мериль. *от имени автора* Мне безумно сильно нравится Мериль. Она - целеустремленная, добра ко всем, но часто ругается матом, что мне не очень нравится...но это происходит только тогда, когда она чем-то взволнована или находится с мальчиками. Ее мама была повернута на теме высшего света, всякие манеры, как раньше общались ( век где-то 18-19), мама также учила ее всем манерам, что какой ложкой или вилкой есть и тому подобное, а отец увлекался Английской тематикой, там обычаями всякими и ему тоже нравилась история и всякие манеры 19 века. ( ну вот вам небольшая история о самой девочке и ее семье). А мы возвращается к нашим героям. - И, как эта хуевина работает?) - Хихико-икая спросила я. - Ну, короч, ты заходишь в кабинку, а я вбиваю дату. По-наркомнски сказал Макс. - Окей, вбивай дату - 1839 год, а число тоже самое, что и сегодня 20 июня, ИК! Пошатываясь, пролепетала я. - Ты в прошлое хочешь попасть или в какой-то фильм?) Пошатываясь, протарахтел Макс. - Это Аниме. Сонно сказала я. - Тогда, какое Аниме? - Темный дворецкий. -Лады. Взвизгнул парень. С этими словами, он проводил меня до машины усадил в кресло и сказал: - Так, тебе надо быть збагойной, как удав. - Я и так збагойна. Я плюхнулась в кресло и закрыла глаза. Послышались звуки клавиш и кнопочек, как вдруг, все поплыло и погрузилось в туман. Пере до мной стали появляться даты того времени. Но в один миг все - исчезло. Теплый луч света разбудил меня. Я открыла глаза и увидела комнату, которая была выполнена в старо-английском стиле. Окончательно разбудил меня стук в дверь. -Войдите! Зевнув, ответила я. Затем, в комнату вошел тот самый незнакомец, на которого я орала матом! Как же я облажалась там! - Ты! Крикнула я, но потом вспомнила, что нахожусь в Викторианской Англии и такое поведение просто не приемлемое! - Ох, извините меня, господин! Заливаясь краснотой, пролепетала я. - Вы не виноваты госпожа, это обсолю но моя ошибка, - сказал незнакомец. - Я хотел сказать, что мой Лорд желает позавтракать с очаровательной дамой! Улыбаясь, произнес брюнет. - Это такая честь для меня. - Вежливо ответила я. Но наши беседу прервал мальчик (лет 12-15), одним жестом руки он заставил брюнета замолчать и отойти в сторону. - Мое имя Граф Сиэль Фантомхайв. Он поклонился. - Я... Хотело, уж было начать, но осеклась.- чертовы манеры подумала я, но так как моя мама потратили на меня много сил, и теперь она больше не со мной, я должна следовать этим правилам. - Я Мериль Фантомхайв - покраснев сказала я. - Простите, как ваша Фамилия? - удивленно спросил юный граф. - Простите, господин, но что-то мне подсказывает, что эта миледи не из нашего времени! Взгляните на нее, у нее совершенно другая одежда и пряди волос у нее не естественного цвета. ( и в правду, я блондинка и пряди волос у меня изумрудные) - Себастьян, как ты смеешь говорить такое о нашей гостье. Граф, кинул злобный взгляд в строну дворецкого. ( - Ого, Себастьян, красивое имя да и человек с этим именем не урод, но почему я его видела в свое время? - про себя думала я) - Прошу прощения Граф, но ваш слуга абсолютно прав, я и вправду не из этого времени и мира. (Себастьян очень странно посмотрел на меня со своей милой улыбкой, что даже на душе стало светло, ведь вокруг была такая напряженная обстановка). - Себастьян, приготовь все, необходимое для юной особы! Впредь, слушайся ее, так как слушаешь меня и выполняй все ее приказания, а вы, миледи расскажите абсолютно все о вашем мире! Продолжение следует..............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.