ID работы: 2227169

Непогода.

Гет
G
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На Магнолию опускался поздний вечер. На небе, одна за другой, являли себя звёзды. А сильный и холодный ветер вещал о изменениях в погоде. По городу неспешно прогуливался всем известный в округе Драгонслеер. Ветер небрежно трепал шарф и розовые волосы парня, обдувая его со всех сторон, пытаясь охладить горячую кожу. На лице Саламандра читалось волнение. В сердце парня закралось маленьким комочком,не дающим покоя, беспокойство за одну блондинку. Всю прошлую неделю подруга была нервной и грубой, а пару дней назад, когда Драгнил решил наведаться к ней своим любимым способом, через окно, Люси и вовсе с цепи сорвалась. Излила на парня весь свой гнев, что был, даже чуть не покалечила и выгнала. С тех пор Нацу с ней не пересекался, стоило ей зайти в гильдию - уходил из здания куда глаза глядели. А сегодня ноги снова принесли парня к домику у реки. Окно было открыто, как бы ожидая гостя, что не любит двери. Свет выключен, и помещение освещала настольная лампа. Драгнил нарезал пару кругов возле дома подруги, размышляя, ждут ли его там. Нет, он вовсе не держал зла на блондинку. И снова подойдя под окна, решился - стоит зайти. Запрыгнув на подоконник, первым делом Нацу осмотрел кровать, на которой блондинки не обнаружилось, так же, как и за письменным столом. Девушка уснула в кресле, с книгой в руках. Гость оценил внешний вид Заклинательницы - в новой розовой пижаме с котятами, приоткрытым ртом и разметанными по спинке кресла волосами она выглядела, ей богу, как маленький ребёнок. Засмотревшись на Люси, Саламандр одёрнул себя и решил перенести подругу на кровать. Аккуратно подняв её на руки и неаккуратно швырнув книгу в сторону, парень уложил на кровать и укрыл Хартфелию одеялом. Но беспокойство так и не прошло, а глаза начали слипаться. Нацу, сделав умозаключение, что верным решением будет - остаться с ней на ночь, и если что случится - быть рядом и вынести обидчика. Он разулся и снял верхнюю одежду. Устроившись на кровати ближе к окну, парень старался соблюдать расстояние с блондинкой, дабы не получить раньше времени за "домогания и извращения". Улёгшись поудобнее, Драгнил погрузился в сон. *** Было около трёх часов ночи. Погода значительно испортилась, тучи выливали на город литры воды, стуча каплями по крыше. Весь убаюкивающий эффект дождя как рукой снял с блондинки сильный раскат грома и сверкание молний. Карие глаза резко распахнулись, появилась отдышка, глаза еще не успели привыкнуть к темноте. Постепенно глаза привыкли и наткнулись на парня рядом. Испуг ушел, даря успокоение. Люси аккуратно провела рукой по розовым волосам, спускаясь к щеке. Парень тихо сопел, что доказывало крепкий сон Драгонслеера, который не возьмешь никаким шумом. Он был к ней значительно ближе, чем ранее. Сквозь сон Нацу потёрся щекой о мягкую ладонь. Снова загремело в небе, но уже не так сильно. Хартфелия, словно ребенок, уткнулась носом в шею парня, прижимаясь к тёплому телу. В мыслях убеждая себя, что так будет просто спокойнее. Прошептав, перед тем, как снова провалиться в сон: — Спасибо, Нацу. Драгнил инстинктивно положил руку на талию Люси и притянул ее к себе еще ближе, находя подбородков ее макушку. *** С детства Люси боялась грозы. Маленькая принцесса прибегала к маме и обнимала её, когда было страшно. Но годы шли, матери давно не стало, а страхи усилились, чувствуя, что больше некому защитить Хартфелию. "Спасибо, за то, что ты всегда рядом, Нацу."

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.