ID работы: 222728

Живые при том что мертвы

Гет
R
Завершён
791
автор
J-KDragon бета
Размер:
227 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
791 Нравится 553 Отзывы 276 В сборник Скачать

Глава 6. Добро пожаловать домой или братские чувства

Настройки текста
Медленно шагая по тротуару, Карин и Тоширо подошли к дому семейства Куросаки. Встав напротив входной двери, они оба молчали, словно обдумывая что-то, при этом Карин, находясь в своих мыслях, сильно волновалась. Это выдавал ее пушистый черный хвост, что размахивал их стороны в сторону, разметая соринки на пороге. Взглянув на кошку, Хицугая лишь тяжело вздохнул и, покачав головой, постучал в дверь, которая через несколько секунд отворилась. На пороге стоял рыжеволосый парень, немного помятый, но уже вполне бодрый. — Тоширо? — удивился Ичиго, почесав затылок, но в скором времени на его лице появилась дружелюбная улыбка. — Заходи! Какими судьбами? Рыжеволосый пропустил парня в дом, а за ним, словно тень, проскользнула и черная кошка... — Для тебя - капитан Хицугая, — уже по привычке поправил Куросаки Тоширо. — Я к тебе по делу... «Эй, а со мной он поздороваться не хочет?» — возмутилась кошка. — Продолжай, — хмыкнул Ичиго. — Я весь во внимание. — Без лишних лиц, — Тоширо кивнув в сторону кухни. — Карин об этом знать не обязательно. — Карин? — не понял рыжеволосый. — Ну да... — Хицугая тяжело вздохнул. — Ичиго, твоя сестра ближе, чем ты думаешь. «Мне кажется или я хочу рыбы... Фу... Я же с некоторых пор ее терпеть не могу, – размышляла девушка. — Тогда почему я хочу ее съесть? Что-то мне подсказывает, что я запуталась...» В этот момент Тоширо указал пальцем вниз на черное животное, что сидело рядом с его ногой. Ичиго нахмурился и посмотрел на капитана десятого отряда, как на идиота, но увидев серьезность в его глазах, парень внимательно разглядел существо перед ним. Глаза Ичиго автоматически увеличились в два раза, а то и более. Вытянув свой указательный палец по направлению к кошке, он мысленно задавал вопрос, его ли это сестра, на что Тоширо лишь кивнул ему. — Карин? — сорвался вопрос с губ Куросаки. Черная кошка подняла свою голову, внимательно посмотрев на рыжеволосого, и протяжно мяукнула. — Эм, Куросаки, ты что, забыла как говорить? — Тоширо нахмурился и внимательно посмотрел на животное, в глазах которого появилось озарение. «А? Где я? — испугалась девушка. — Черт, почему они на меня так пялится? И что это там белобрысый вякнул?» — Закрой рот, а то кишки застудишь! — воскликнула кошка. — О, надо же, пришла в себя, — усмехнулся Хицугая. — Ах ты ж... — Карин уже приготовила гневную тираду на тему: почему Хицугая должен держаться от нее подальше, но ошарашенный голос брата перебил ее. — Карин? Это правда, ты? — неверя своим глазам, спросил Ичиго. Парень был в шоке. Он ожидал от своей сестры чего угодно, но подобное... — Я, я... — протянула кошка, — а что, не похожа? — Ну как тебе сказать? Не совсем... — Не продолжай, — Куросаки вздохнула. Кивнув капитану в сторону кухни, Ичиго и Тоширо уединились, оставив Карин одну в комнате. Не сильно расстроившись этим фактом, черная кошка, гордо подняв свой пушистый хвост подошла к одному из кресел в гостинной комнате, на которое с легкостью запрыгнула. Мебельное изделие немного продавилось под черными лапками. Хмыкнув, Карин примяла обивку, считая, что так ей будет удобнее, а после прилегла, положив на свои лапки голову. «Хочу молока... Черт, о чем я только думаю? — рыкнула на себя девушка. — Такими темпами у меня в скором времени начнется мигрень!» В этот момент со второго этажа спустилась Рукия. Медленно вышагивая по лестнице, она даже что-то напевала себе под нос. Было видно невооруженным глазам, что у Кучики великолепное настроение. Даже ее энергия излучало нечто радостное и позитивное. Проходя мимо кресел, взгляд Рукие остановился на черном комочке шерсти, что с недоумением осматривал ее. Губы девушки растянулись в улыбке и та, едва не взвизгнув, кинулась к животному. Схватив кошку, от чего та пискнула, Рукия принялась ее тискать и теребить, заставляя животное прижать уши. — Боже, и откуда такое чудо оказалось здесь? — воскликнула девушка. Она прижала кошку к себе, стиснув ее в своих объятьях. — Рукия, ты меня раздавишь! — выдавило из себя животное. Кучики вздрогнула и ослабила свою хватку. Этот голос она знала очень хорошо что бы ошибиться... — Карин? — удивилась миниатюрная девушка, смотря на комок шерсти в руках, который кивнул в ответ. — Что с тобой произошло? Осторожно поставив кошку на кресло, Кучики опустилась на пол перед креслом. Ее фиалковые глаза, до сих пор распахнутые от удивления, всматривались в сидящую перед ней кошку, отчего создавалось впечатление, что мысленно шинигами сравнивала животное перед ней и образ сестры Куросаки. — Это долгая и глупая история, — отмахнулась девушка, вздрогнув хвостом. — Впрочем, если тебе интересно, можешь спросить об этом у Урахары... Только Ичи ни слова о нем. — Значит, и ты оказалась одной из жертв Урахары? — вздохнула девушка, погладив кошку по голове. — Что значит одной из жертв? — поинтересовалась Карин. — Ну, ты не одна такая, кто попадал в такую историю, — Кучики хмыкнула. — Помнится, Ренджи тоже мелькал в его экспериментах... — И что Урахара с ним сделал? — заинтересовалась — Он превратив Ренджи в пса. В большую такую собаку... — Рукия усмехнулась. — Один раз Ренджи вышел погулять в таком обличие по Каракуре, и его отловили собаколовы, вроде их так называют..? Они отвезли Ренджи в питомник, где его чуть не кастрировали. — Что? — усмехнулась кошка. — Бедный Абарай, это ведь такой стресс на его хрупкую нервную систему... И все-таки одного понять не могу, зачем Урахаре все это? — Без понятия, — пожала плечами девушка. — Но только ты Ренджи об этом случае не напоминай... Он нервничать начинает...

***В это же время на кухне дома Куросаки***

— Тоширо, что происходит? Почему моя сестра в таком виде? Скрестив руки на груди, около кухонного стола негодовал Куросаки. Сейчас Ичиго не понимал, какие эмоции его переполняют, и потому он старался сдерживать себя, что выходило пока не так хорошо, как хотелось. — Куросаки, успокойся и даже не думай срываться на мне, — хмыкнул Хицугая. — Я не виноват, что твоя сестра в таком положение. — Урахара причастен? — рыкнул парень. — Если не он, тогда кто? — Давай без кровопролития, — Хицугая вздохнул и потер переносицу. — Да, это был Урахара. И я не знаю точных причин этого всего, но думаю, они наверняка были. Урахара бы не осмелился просто так превратить твою сестру в кошку. Пусть этот человек иногда делает абсурдные и непонятные для нас вещи, но никогда это не было сделано во зло. К тому же, он знает, что подобная выходка грозит ему минимум банкаем по шее... — Есть догадки происходящего? — Ичиго прищурился. — Это всего лишь догадки, — отмахнулся парень. — И тебя это не касается. — Касается, она моя сестра! — возмутился Ичиго. — Или ты не можешь об этом сказать, потому что связываешь это со своим настоящим заданием? — Не понимаю о чем ты! — отрезал капитан десятого отряда. — Можешь не врать мне, Тоширо, я знаю, что у тебя здесь отдельно поручение. Старик Ямамото никогда не отправит на грунт капитана с такой компашкой ради обычного уничтожения меносов! — Что ты хочешь от меня услышать? — вздохнул Хицугая. — Просто хочу знать, чего мне ожидать в дальнейшем... — смерил свой пыл Ичиго. — Я не хочу, чтобы Карин пострадала. — Карин тут не причем, она никак не связана с моим настоящим заданием. У меня другое предположение. — Это хорошо, — Ичиго, успокоившись, выдохнул воздух. — Ну, так что, не расскажешь, что за миссия у тебя здесь? — Я должен кое-кого убить, — сдался Хицугая. — Собственно говоря об этом я и хочу с тобой поговорить. — Выкладывай! — Моя цель - существа, которые не должны были выжить. Кровопуски. Шинигами истребили их, но некоторым удалось выжить. Недавно датчики двенадцатого отряда обнаружили три вспышки их энергии в вашем городе. Мы не знаем, что им нужно, но их существование уже создает угрозу. Их нужно устранить, чем быстрее, тем лучше. Шинигами не чувствуют их духовную силу в открытом виде, лишь только во время большого всплеска, что затрудняет мою работу. Поэтому я и пришел поговорить. Куросаки, ты живешь здесь с рождения... За все время ты ощущал странную духовную энергию, неизвестнуе тебе? — Нет, — рыжеволосый покачал головой. — Подобного я не чувствовал. Тебе стоит об этом поговорить с Урахарой, наверняка у него есть информация... Ты не знаешь о их цели? Зачем они объявились? — Каракура - город невероятной концентрации духовной энергии. Я даже представить не могу, что заставило их раскрыть себя... — А другие в курсе задания? — поинтересовался Ичиго. — Только Кучики и Абарай. Остальным знать этого не нужно, особенно Мацумото... Ичиго усмехнулся. — Может все-таки скажешь о своих догадках насчет моей сестры? — перевел он тему разговора. — Ничего особенного, — хмыкнул Тоширо. — Ее реацу имеет всю ту же мощь, но радиус, на котором его можно почувствовать, менее пяти метров. Подобное зелье уже было неоднократно проверенно. Скорее всего Урахара хочет огородить твою сестру от меносов. Сейчас их слишком много в городе, а зная вас Куросаки... — Ясно... Он не сказал, сколько Карин пробудет в этом облике? — Без понятия, — покачал головой Тоширо. — В любом случае, спасибо за информацию. Если вспомнишь что-нибудь странное - сообщи. — Тоширо, где ты сейчас ночуешь? — спросил Куросаки, на что капитан только нахмурился. — Если что, приходи к нам. Уж комнату после ремонта выделим, не переживай. — Я подумаю... Утро следующего дня выдалось спокойным. Погода на улице была отличная: дождь кончился, а на смену ему пришло яркое солнце, которое периодически закрывали легкие пушистые облака. Птицы весело напевали свою трель, не обращая внимания на начало трудовых будней у людей. Эту ночь Тоширо пережил в доме Куросаки. Конечно, у парня был вариант остаться на ночь в доме Орихиме, но капитану совсем не хотелось всю ночь слушать болтовню двух рыжеволосых девиц, которые мешали бы капитану просто отдохнуть, а также попытались его отравить... А в доме Куросаки на удивление все было спокойно. Ичиго выделил гостю отдельную комнату, в которой до этого одну ночь спала Рукия. Сама же Кучики ночевала вместе с Карин в ее комнате, так как сейчас юная Куросаки все равно много места не занимала. Хицугая проснулся от ярких солнечных лучей, которые упрямо били в его глаза. Он долго лежал на кровати, смотря в белый потолок, обдумывая дальнейшие действия по поводу своей миссии. Ни идей, ни зацепок, ничего того, что могло хоть как-то относиться к новой работе, у него не было. Задание явно может затянуться, а в одиночку Мацумото точно не станет разгребать отчеты, к тому же в таких количествах! Не зная, как выйти из данной ситуации, Тоширо решил лишний раз не думать о плохом. Лениво поднявшись с постели, парень поплелся вниз, предварительно одевшись и умывшись. Все-таки ночевать в доме у Куросаки оказалось очень даже комфортно и уютно. Дружная семья приняла его как родного им человека, что в глубине души даже порадовало парня. На первом же этаже, на кухне, полным ходом кипела жизнь. Русоволосая девушка крутилась возле плиты, закидывая что-то в небольшую, но достаточно глубокую кастрюльку. Периодически она отвлекалась на шинковку овощей, но в конечном итоге вновь возвращалась к плите с кастрюлькой, от содержимого которой разносился приятный аромат. Словно идя по запаху, Тоширо спустился вниз по лестнице и застыл в проходе на кухню, наблюдая за процессом. — Доброе утро, капитан Хицугая! — весело поздоровалась Юзу, даже не посмотрев, кто к ней спустился. — Доброе, — удивившись, кивнул парень. — Как ты поняла, что это я? — Ну, сейчас лето, на учебу никому не надо, так что мои так рано не просыпаются. Юзу развернулась лицом к капитану и лучезарно улыбнулась ему. Мысленно, Хицугая сравнил девушку с солнцем, которое ярко светит на небе, питая своими лучами всю округу. — Завтрак пока не готов, потому, может быть вы попьете чай или кофе? — Пожалуй, не откажусь от кофе. Хицугая присел за стол, наблюдая за девушкой. Его даже забавляло, что она обращается к нему на "вы". Это было необычно. — Как вы спали? — поинтересовалось Юзу, заваривая кофе. Параллельно девушка искала глазами печенье, чтобы поставить его как угощение к напитку. — На удивление хорошо, — признался парень. — Я уже давно так не высыпался. И ведь действительно... Так спокойно и крепко Хицугая уже давно не спал. Работа в Готее превратила его в воина, который всегда начеку. Даже приходя домой после тяжелого рабочего дня в душном кабинете, Хицугая не мог нормально выспаться. Его сон был слишком чутким, что очень мешало для простого отдыха. Малейший шорох или дуновение ветра заставляли бирюзовые глаза резко открыться и начать искать врага. Зато, Тоширо помнит, каким крепким был его сон в детстве, когда он жил еще у бабушки. Наверное, это были золотые, спокойные, хоть и нелегкие времена. Но все уже изменилось и с того времени много воды утекло... — С вами все в порядке? — обеспокоенно спросила Юзу, глядя на лицо немного задумчивого парня. — Да, все хорошо... — Доброе утро! — поздоровался Ичиго, вошедший на кухню. В ответ Тоширо лишь кивнул. Куросаки на удивление выглядел через чур бодро и бойко, что не могло остаться не замеченным для всех. Обычно с утра Ичиго хмурый и нервный, но сейчас все было наоборот. — Братик? — удивилась Юзу. — Ты сегодня как-то рано... — Да? — Куросаки забавно почесал затылок, кинув взгляд на часы, и улыбнулся. — Ну, мне нужно кое-куда сходить... — Вы постоянно с Карин по очереди куда-то ходите! — надула губки Юзу. — Не понимаю о чем ты, — отмахнулся рыжеволосый. Ичиго присел за стол, где перед ним тут же оказалась кружка горячего чая вместе с кружкой кофе для Тоширо. Кивнув в знак благодарности, Хицугае оставалось лишь гадать, когда девушка успела сделать чай и для своего брата. — Кстати, все хотел спросить... Как Карин стала шинигами? Я знаю, что у нее есть удостоверение, но при этом она официально числится в одном из отрядов... Это как-то странно для живых. Юзу вздрогнула и выронила из рук небольшую пиалу со странным содержимым. Ударившись об пол, посуда разлетелась на несколько частей, а ее содержимое разбрызгалось в разные стороны. Недовольно посмотрев на свое творение, девушка нахмурилась. — Я сейчас, — вздохнула Юзу, после чего поспешно удалилась из кухни. — Я что-то не то сказал? — нахмурился Хицугая, смотря туда, где только что стояла русоволосая. — Тоширо, Карин убили год назад, — услышал капитан в ответ. — Ее тело похоронено на кладбище, а сама она ходит в гигае, который сделал для нее Урахара. — Что? — глаза капитана десятого отряда удивленно распахнулись. Такого ответа он не ожидал. — Но... Как? Кто это сделал? — Я не знаю, — вздохнув, Ичиго опустил голову. Его голос стал тихим и хрипящим, но он продолжил: — Я и Рукия были на вызове. Обычный пустой, ничего особенного, пятиминутное дело... Но, как только мы разделались с ним, мы почувствовали духовную энергию Карин. Еще при жизни у нее начали формироваться силы шинигами, потому ее энергия было мощной. Реацу Карин быстро угасла. Я и Рукия шли по парку, где до этого был всплеск ее сил. Как сейчас помню - вечер, но невыносимая жара... Людей из-за этого на улице было мало, ведь не каждый может выдержать такую высокую температуру. В тот день Карин должна была вернуться с подработки... Я увидел ее под деревом в том самом парке, через который она обычно ходила домой. Карин лежала в луже крови. Мы не успели... Все тело было в ссадинах: на шее огромные красные следы, запястья в синяках, одежда разодрана. Но помимо этого всего у Карин был один ножевой в сердце. Когда мы нашли ее, она уже не дышала... Я до сих пор помню ее лицо: спокойное, расслабленное и абсолютно ненапряженное. Это ужасно... Совсем недавно ты разговаривал с близким тебе человеком по телефону, а буквально через пятнадцать минут его уже нет в живых. После этого момента я мало что помню... Помню лишь то, что отнес Карин к Урахаре. В эту ночь Бьякуя патрулировал по городу вместо меня. Я знаю, что параллельно он искал зацепки, но его поиски не увенчались удачей. Рукия все это время была с моей семьей, хотя ей и самой было несладко... Потом Карин стала полноценным шинигами, зачисленным в тринадцатый отряд. По идее она должна была остаться в Обществе Душ, но Укитаке-сан смог договориться, чтобы она под его ответственностью смогла остаться здесь и работать, как временный шинигами. Теперь она в буквальном смысле воскресший мертвец... Шокированный подобными новостями, Хицугая смотрел в кружку с кофе. Он знал, что Куросаки стала шинигами, но причинами всего этого никогда не интересовался. Сейчас же, когда он узнал истину, ему стало жаль девушку. Это явно не лучший финал, которого может ждать человек... — Прости... Я не знал, — Хицугая посмотрел на Ичиго. Рыжеволосый выглядел подавлено. В его глазах была боль. Не трудно догадаться, что подобные воспоминания дались ему нелегко. — У Карин остались воспоминания о жизни. Я не знаю, радоваться мне или огорчаться... Они мучают Карин, и это губит ее. Конечно, с одной стороны я рад, что она осталась с нами, но все же иногда я думаю, что ей было бы лучше без всего этого... После смерти Карин изменилась. Она перестала смеяться, а на ее лице уже не бывает той искренней улыбки. И глаза уже не блестят, как раньше. Она забросила футбол, стала шататься ночью по улице, пропадает в клубе. Все проблемы и переживания она держит в себе и только иногда говорит об этом с Рукией. После смерти Карин около месяца ни с кем не общалась. Отказывалась от еды, из-за чего сильно отощала, запиралась в своей комнате, где часами сидела на окне, ища уединения. Тогда из этого состояния ее смогла вывести лишь Рукия. — Как ей это удалось? — поинтересовался Тоширо. — Честно сказать, они напились вместе... — Ичиго постарался улыбнуться, но получилась это не совсем удачно. — Тогда я в первый раз видел их пьяными. Наверно, тогда Карин выговорила Рукии все, что у нее на душе, и после этого ей стало легче. Но, не смотря на это, Карин уже не та веселая красавица, которой мы ее знали. Да, она улыбается ради нас, но это лишь маски. Она закрыта в себе. Эта чертовка даже курит иногда у себя в комнате, и мы уже ничем не можем помочь. Черт! — У Карин ведь остались все воспоминания, так неужели она не помнит своего убийцу? — Нет, как ни странно, но этого она не помнит... Тяжело вздохнув, Хицугая больше не стал расспрашивать Ичиго. Зачем ворошить чужую душу? В комнате повисла тишина, которую осмелилась нарушить лишь Юзу, прибежавшая с тряпкой в руках. — Завтрак будет готов через 10 минут, — протараторила она, вытирая пол и сметая осколки. — Хорошо, я пойду разбужу Карин и Рукию... Рукия лежала на кровати, укутавшись в мягкое одеяло. Ее черные волосы разметались по поверхности подушки, и лишь одна непослушная прядка непокорно лежала на девичьем лице. Карин же устроилась под боком Кучики, удобно свернувшись калачиком. Спокойствие и тишина... Эта идиллия бы продолжалась еще долго, если бы не назойливый стук в дверь. — Эй, сонное царство, подъем! — Ичиго стучал в деревянную дверь, чем заставил девушек проснуться. — М-м? — Рукия приоткрыла глаза, не понимая, что происходит. — Что случилось? — Спроси это у того, кто долбит в дверь, — буркнула кошка, не открывая своих черных глаз. — Оглохли, что ли? — рыкнул Куросаки. — Ичиго? — удивилась Рукия, узнав голос рыжеволосого. Откинув свое одеяло, девушка спрыгнула с кровати, и, пройдя босыми ногами по прохладному полу, открыла дверь. — Что случилось? — Да ничего особенного... Завтрак готов, спускайтесь! – Увидев сонную Рукию, парень замешкался, но сумел быстро взять себя в руки. Все-таки только что проснувшаяся Кучики выглядела очень мило. Ее черные волосы, подстриженные чуть выше плеч, были взъерошенный и находились в беспорядке. Пижама в виде маечки на бретельках и шортиков, что не скрывала фигуру девушки, была изрядна помята. Видимо девушка очень неспокойно спит... — Скоро будем, — Рукия улыбнулась и закрыла дверь перед недовольным рыжеволосым, что явно потерял дар речи от такой выходки, раз его еще не слышно. — Карин, вставай, Юзу завтрак приготовила. — Ты иди, а я не хочу, — буркнула кошка. Животное потянулось на кровати и поменяло свое положение, устроившись более удобней. — Карин? — удивилась Рукия. — Ты... — Прости, я просто хочу побыть одна, — услышала Кучики в ответ. — Хорошо, отдыхай, — вздохнула Рукия. Уходя, она прикрыла за собой дверь, оставив небольшую щелку для того, чтобы кошка смогла сама выйти из комнаты. А кошка прикрыв глаза, быстро задремала. Когда Карин проснулась, лениво открыв глаза, она вновь потянулась на кровати и посмотрела на широкий подоконник. Одним легким толчком лап, она прыгнула к намеченной цели и через секунду оказалась на белом гладком покрытии. Свесив лапы с окна, кошка внимательно всматривалась вдаль. «Странно, я почти не чувствую духовной энергии... — всматривалась вдаль Карин. — В теле кошки радиус ощущения реацу сильно сократился. Я почти не чувствую Ичи, хотя он находиться в доме! Инстинкты... В моем положении, во время опасности мне помогут только они. Интуиция, отличное зрение, хороший нюх, чувствительный слух... Надежда только на них». Карин провела в раздумьях более 4 часов. Она все так же лежала на подоконнике и разглядывала небо. Тело затекло, а твердое покрытие уже порядком надоело. Решив, что кровать явно мягче, Карин прыгнула на нее. В глаза как-то сам бросился календарь, весящий над компьютерным столом, где маленький красный квадратик помечал одно из чисел. «Хм... Суббота? Нет... это было два дня назад. После своего превращения я не меняла число на календаре, а значит сегодня уже понедельник... Черт!!!» — после последний мысли Карин вскочила с кровати и бросилась вниз, на первый этаж. — Ичиго! — крикнула кошка, сбегая вниз по лестнице. — Мне нужна твоя... помощь... Спустившись вниз, Карин осмотрелась вокруг. Никого. Дом был совершенно пуст. — Где все? — задала сама себе вопрос девушка, но она даже не ожидала, что на него ответят. — Ичиго ушел куда-то вместе с Рукией, — раздалось из-за спины кошки. Карин вздрогнула и даже, как ей показалась, немного подпрыгнула. Шерсть на загривке и спине приподнялась, а черный хвост распушился. Нервно обернувшись, Карин увидела Тоширо, который, судя по всему, спустился со второго этажа, услышав крик девушки. — Ты чего пугаешь, балбес? — начала злиться Карин. — Я что виноват, что ты такая нервно-припадочная? — не остался в долгу капитан. — Что? — возмутилась кошка. — Да ты... Ты... — Что словарный запас кончился? — ехидно поинтересовался Хицугая. — Да ты вообще..! Какого хрена ты делаешь у меня дома? — Временно живу, забыла? — Тоширо приподнял бровь, мысленно усмехнувшись над девушкой. — Да, — растерялась кошка. — Что "да"? — не понял Хицугая. — Забыла... — задумчиво протянула кошка. — Ты шутишь? — на полном серьезе спросил парень, но Карин отрицательно покачала головой. — Кажется, я забыла некоторые события, — Карин подняла свой взгляд на Хицугаю, который прочел в омуте черных глаз испуг. — Может, стоит сходить к Урахаре? — предложил парень. — Не стоит... В комнате повисла тишина. Карин о чем-то думала, пристально смотря в одну точку на полу. Тоширо оставалось лишь наблюдать за ней. Парень хмурился, понимая, что ему жалко Куросаки, которая попала в подобную переделку. — Тоширо, — Карин подняла на него свои глаза. — Мне понадобится твоя помощь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.