ID работы: 2227299

Немного решительных поступков

Слэш
PG-13
Завершён
1127
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1127 Нравится 11 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кенма. Кен-ма. Ке-е-енма. Знакомый с самого детства, шатен никогда не казался заинтересованным в чем-либо. Он всегда соглашался участвовать в чем-то, если друг его попросит, но потом сам говорил, что ему это неинтересно. Порой Куроо казалось, что он не особо заинтересован даже в их дружбе. - Сегодня один парень из параллельного класса сказал, что я трус, - нарушил тишину за столом Кенма, тем самым вытащив Куроо из дремоты, - Сказал, что без тебя я вряд ли сделаю что-то поразительное. Сидит через три стола от нас. Куроо осмотрелся и нашел того, о ком говорил друг. Парень то и дело смотрел на их стол и перешептывался с приятелями, иногда хихикая. - И что же ты ему ответил? - ответил Куроо, мысленно перебирая планы мести обидчику друга. - Мы с ним поспорили, что до завтра я сделаю что-то из ряда вон выходящее. Проигравший выполняет волю победителя и все такое. Пойдем, скоро звонок. Куроо встал со скамьи и потянулся за сумкой, но его руку перехватил Кенма и крепко ее сжал. Брюнет хотел было возмутиться, но тут же был заткнут поцелуем. Куроо уже целовался. И не раз. И не с одной девушкой. Но его никогда не целовали, как это сделал Козуме. Несмело, ненастойчиво, но очень искренне. И Кенма не сдавался, пока Тецуро не ответил ему. Первым прервав поцелуй, Кенма подхватил обе сумки и одну подал другу. - Увидимся после уроков, - махнул рукой Кенма и направился к выходу из столовой, оставив Куроо в смятении, а остальных учеников в шоке. Кенма. Кен-ма. Ке-е-енма. Спустя два часа Куроо уже стоял у их обычного места встречи, то и дело ловя нескромные взгляды других учеников. Наконец в толпе показалась знакомая макушка, как обычно уткнувшаяся в телефон. Как и обычно, они направились на станцию. Кенма казался вполне спокойным, чего нельзя было сказать о Тецуро. - Что же, - решил он разрядить обстановку скорее для себя, чем для них обоих, - Теперь ты выиграл спор. Уже придумал, что должен будет сделать этот придурок? Кенма оторвался от телефона и с удивлением посмотрел на друга. - Я еще ничего не выиграл. Куроо находился в искреннем смятении и окончательно перестал понимать этот мир. Заметив замешательство друга, Козуме снял рюкзак со спины и открыл его. Спустя пару мгновений он достал коробку, на которой была изображена светловолосая девушка. Краска для волос. - Вот мой безумный поступок и ключ к моей победе в этом споре, - пояснил Кенма, - То, что произошло в столовой, совсем не безумно. Мне просто хотелось это сделать. Извини, я понимаю, что возможно ты был бы против. Я пойму, если ты не захочешь помочь мне с этим, - он снова указал на коробку с краской, прежде чем снова кинуть ее в рюкзак. Куроо привычно ухмыльнулся и протянул руку для рукопожатия. - Да не вопрос, безумец, - говорит он и, когда Козуме тянет руку для ответа, крепко обхватывает ее, тянет друга к себе и целует. Несмело, ненастойчиво, ожидая ответа. Который не заставляет долго ждать. Прерваться их заставляет лишь скрип колес электрички, на которую они не в первый раз едва не опоздают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.