ID работы: 2227326

Кто лучше?

Гет
G
Завершён
1303
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1303 Нравится 32 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Море, солнце, пляж... Что может быть лучше в жаркий июльский денек? Уже прошел месяц со дня Великих Магических Игр, а "Хвост Феи" все смаковал свою победу. Как же было приятно ощущать себя вновь первыми. Ну, точнее, лучше слушать поздравление, чем довольно-таки обидные слова не только в твою сторону, но и в сторону твоей семьи - гильдии. - Гажил, отойди! - возмущенно вскрикнула Леви, лежащая на теплом песке. Еще несколько минут назад она нежилась в лучах солнца, пока этот наглый железный дракон не встал перед ней, словно гора какая-то. - На море купаться надо, мелкая, - хмыкнул Рэдфокс, скрестив руки на груди, - Вон, даже болельщица сейчас вовсю с Саламандром развлекается. МакГарден недоверчиво посмотрела за спину парня и тут же подавила смешок, а причиной тому послужила открывшаяся ее взору картина: Нацу, что-то бубня себе под нос, лежал на животе на розовом матрасе, на котором его укачало, а Люси во всю смеялась над ним. "За что она так со мной?" - обреченно подумал Саламандр, уже не надеясь на спасение. - Ты тоже хочешь прокатится на матрасе? - удивленно вскинув бровь, спросила МакГарден, при этом хитро усмехнувшись. В ответ Гажил в очередной раз фыркнул. Вот так старайся для нее. "Что за глупая девчонка?!" Какой итог можно подвести из всей этой нелепой ситуации? Правильно! Мальчики немного разочаровались (это громко сказано) в своих девушках. В первом случае из-за насмешки, а во втором из-за непонимания. Ну не умеет Гажил выражать свои чувства правильно и Леви это прекрасно понимала. Мило улыбнувшись, девушка вскочила с места. - Ладно, пойдем искупаемся! - весело промолвила МакГарден. Не успел Гажил обернутся, как его подхватили под руку и потащили в сторону моря. - Эй, малявка! - возмущенно вскрикнул парень, смотря на смущенную, но счастливую Леви. Тем временем... - Спасибо, Люси, - тяжело вздохнув, промолвил Нацу. Решив не мучить и так ужасно неуклюжего парня, который сам случайно, каким-то воистину волшебным образом, прыгнул на матрас (хотя хотел просто прыгнуть в воду), Люси помогла выбраться ему. Улыбнувшись, заклинательница потрепала Драгнила по голове, словно маленького ребенка, но тот на это ответил ей своей ослепительной улыбкой. - Люська, ты лучшая! - неожиданно вскрикнул Нацу, крепко обняв свою девушку. Последняя сильно покраснела от столь неожиданного поворота событий, но вырываться, как это делала обычно, не спешила. На парочку, тем временем, с умилением поглядывали другие туристы и местные, пришедшие отдохнуть на пляж. Вот она, молодость. Такие милые и трепетные отношения. И, казалось, ничто не может испортить этот момент, но... - Че ляпнул, Саламандр?! - послышался недовольный вопль Гажила. Драгнил нехотя отстранился от девушки и злобно посмотрел в сторону железного дракона, который стремительно направлялся в их сторону. И, знаете, Нацу абсолютно не смутил тот факт, что Рэдфокс держал под рукой, словно какую-то "карманную" собачку, Леви. Та же безвольно болталась в руках Гажила. Став перед Драгнилом, Железный покрепче сжал в своей хватке мага слова и злобно посмотрел на согильдийца. - Леви самая лучшая девушка! - неожиданно вскрикнул Гажил, заставляя Леви покраснеть и удивленно посмотреть на парня. Он никогда ей такого не говорил. Боже, как же это мило. Он заступился перед ней, пускай и без весомой на то причины, но все же... - Совсем рехнулся?! - возмутился Саламандр, резко прижав к груди свою избранницу, - Люси самая лучшая! Она умная и готовит классно! А еще она самая сексуальная в гильдии! Теперь настала очередь Люси вновь засмущаться, но буквально на несколько секунд она разочаровано вздохнула. За ней это поспешила сделать и Леви. К сожалению, до двух девушек, являющихся причиной спора, дошло, что они - и в правду всего лишь поаод для того, чтобы затеять очередную драку. Ну что ж, будем надеяться, что до этого не дойдет, хотя, зная "Хвост Феи"... - Что за тупая ящерица?! Леви в тысячу раз умнее! И вообще, она самая секси, что не на есть! - Ты хоть понял, что сказал, тупица?! - Косоглазый че-то вякнул?!... Случайными зрителями оказались не только "немного" прифигевше отдыхающие, которые еще секунду назад умилялись прекрасной паре, состоящей из заклинательницы и огненного дракона, но и аловолосая волшебница со своим давним другом. Точнее, уже не совсем другом. - Ну и ну, Эрза! - улыбнувшись, промолвил Жерар, смотря на ребят, - Твои друзья такие шумные. Похоже, мы тут самая зрелая и адекватная пара... - продолжил говорить волшебник, как вдруг его резко схватили за руку и потащили куда-то в сторону. - Пойдем! Конечно, первая ваша мысль была о том, что Скарлетт поспешит разнимать уже наровившихся начать драку волшебников, но... - Идиоты! - громко вскрикнула Эльза, выставляв перед собой кулак, - Жерар самая лучшая девушка! Он вам всем задницы надерет! - А ты че тут забыла? - А я аж воспылал!... И подобные речи лились с уст разогнавшихся не на шутку "хвостатых". - Все они идиоты, - устало вздохнув, пробормотал Грей, наблюдая за всем этим со стороны. Похоже, только он не полез в разборку, что было ему весьма не свойственно. Но настроение было не то. Наверное, повзрослел. Хотя это мало вероятно. Скорее, он подумал, что не место ему среди ненормальных, распугавших почти весь пляж. Или просто почувствовал всю глупость ситуации. - Грей-сама... - Они совсем не думают о своих партнерах, - сложив руки на груди, промолвил Фулбастер, отводя взгляд в сторону. - Грей-сама... - Как они могут вести себя так? - *Всхлип*... - А? - удивленно промолвил ледяной маг, наконец-то обращая свое внимание на девушку, стоящую рядом. Только он хотел что-то сказать девушке, как вдруг увидел, что та плачет навзрыд. Это заставило Грея вздрогнуть и шокировано уставится на Локсар. Ну не переносит он женских слез... - Почему?! - вдруг громко вскрикнула одна из четырех элементов, шмыгая носом, - Почему Грей-сама не хвастается Джувией? Джувия настолько плоха? Начав размахивать руками во все стороны, Фулбастер старался подобрать хотя бы пару нужных слов. Надо было сказать что-то такое, что не обидит девушку еще больше, но очередной громкий всхлип заставил Грея говорить все, что придет в голову. - Нет, Джувия лучше всех! - начал было говорить ледяной волшебник, но девушка тут же отвернулась от него, заставив его еще больше познать свою ничтожность в данной ситуации, - Ну же, посмотри на меня... В это же время неподалеку стояло трое девушек, наконец-то избавившихся от компании своих парней, которые внимательно наблюдали за парочкой. - Я в тебе разочарована, Грей, - прикрыв глаза, проговорила Скарлетт, обреченно покачав головой, заставляя Фулбастера еще больше пасть в глубину отчаяния. - Неудачный из него парень, - прошептала Леви блондинке, искоса поглядывая на совсем расклеившегося мага, который все прекрасно слышал - Гажил и-то учтивее... - Не удивлюсь, если Джувия-чан его прямо сейчас бросит... - сказала Люси, кивнув в подтверждение своих слов. "Мир... Мрак..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.