ID работы: 2227390

Провоцируешь. Дразнишь. Манишь

Слэш
R
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В твоих глазах я читаю явный вызов. Ты снова вызываешь меня на поединок, в котором, увы и ах, не будет победителя. Исход каждой нашей «схватки» предрешен еще задолго до того, как она начнется, до того, как перчатка будет брошена к ногам оппонента. До того, как кровь застынет в жилах... Лео, скажи, тебе нравится меня мучить? Мы стоим друг напротив друга. Ты кусаешь губу, смеешься надо мной, тебе забавна вся эта ситуация. Я нерешителен, что совсем мне не свойственно по природе, но рядом с тобой... Рядом с тобой моя природа меня очень часто подводит, Лео. От тебя за версту разит озорством и насмешкой, вызов повис между нами. Миг, другой... Я едва успеваю вдохнуть полной грудью, как ты резко подаешься мне навстречу, оказываясь в моих объятьях, целуя плотно сомкнутые губы. Опешив, моментально обнимаю за талию и отдаюсь твоему напору, даю возможность языку проникнуть в мой рот и хозяйничать в нем. Ласкаешь нёбо, проводишь кончиком по зубам и деснам, игриво им толкаешься в щеку и, могу поклясться, я слышу тихое хихиканье. Провоцируешь. Подавив в себе рычание, даю волю инстинктам и, сжимая твое обманчиво хрупкое тело в своих руках, углубляю поцелуй, беру на себя инициативу. Ты сладок. Я никогда не смогу унять эту жажду, которую вызывает во мне одно лишь твое присутствие. Твоя кожа нежна, а вкус ее терпкий, словно лучшее вино. Я обожаю ласкать ее, целовать каждый ее миллиметр, доставляя тебе внеземное удовольствие. О, как я бываю счастлив, когда ты, холодный, язвительный и непокорный, извиваешься подо мной и просишь еще, тихо скулишь и стонешь от накатывающего волнами удовольствия, которое вскоре сменится сладкой истомой во всем теле. И этот темный блеск затянутых пеленой страсти глаз, который чарует и пленит меня из раза в раз. Он прекрасен. Наш поцелуй уже не так нежен и аккуратен, как в первый раз. Тот был несмел, мы только пробовали вкус губ друг друга, примерялись, искали единения, а сейчас... Наши языки сплетаются в танце страсти, укусы все ощутимее, больнее, но мы упиваемся этой болью, она нужна нам, как воздух. Забывая дышать, я чуть отстраняюсь от тебя с жадностью смотря на распухшие и влажные от долгого поцелуя губы и, не сдерживая порыва, провожу по ним кончиком языка, чем ты не переминул воспользоваться. Снова по твоим губам скользит тень усмешки, а зубы прикусывают мой язык, тянут на себя. Дразнишь. Ну и как я могу тебе отказать, Лео? Ты имеешь надо мной безграничную власть. Простыни приятно холодят разгоряченное тело. Я не заметил даже, когда на нас не осталось никакой одежды, слишком увлечен был созерцанием мерцания твоих глаз. Наши губы вновь сливаются в поцелуе, а мои ладони принимаются оглаживать твое тело. Лео, сейчас ты великолепен: темные волосы рассыпались по подушке, челка слиплась от пота и откинута в сторону, открывая взор на твои очи, грудь часто вздымается, обнаженная кожа в мелких бисеринках пота, - и все это в моей полной власти. Позволяешь мне исследовать шею, оставляя на бледной коже укусы и засосы, покрывая ими же плечи, ключицы, ласкать губами и руками нежные соски, живот, бедра... Рвано и хрипло выдыхаю тебе в ушко, прикусываю мочку, нашептываю всякие глупости и окончательно теряюсь в тебе. Наши тела едины и ничто не в силах нас разлучить. Резко распахиваю глаза и заливаюсь в безмолвном крике. Все мое тело изгибается, пальцы сжимают простынь так, что белеют костяшки. Ужас затапливает всего меня, мне страшно и больно, хочется умереть, лишь бы больше не видеть этого кошмара, который все никак не покинет мои сны. Ты, мирно посапывающий до этого на моей груди, вскакиваешь и берешь мое лицо в свои ладони. Держишь крепко, но в то же время нежно, ласково проводишь пальцами по вискам, успокаиваешь своей лаской. - Я тут, Элиот. Я рядом, - хрипло произносишь и прикасаешься едва-едва к моим губам своими. Оцепенение спало, и я сажусь на кровати и обнимаю тебя, прижимаю вплотную и зарываюсь носом в твои волосы, вдыхаю их аромат. Твои ладони скользят по моей спине, ты тихо мурлычешь мне в плечо «Лесси». Наша с тобой музыка. Музыка сердец, что бьются в унисон. Закрываю глаза и пытаюсь полностью отбросить страхи кошмара, наслаждаюсь твоей близостью. Манишь. Я не в силах совладать с тем притяжением, что меж нами, Лео. Мой Лео...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.