ID работы: 2227415

История одного Деза

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История одного Деза

Настройки текста
Привет! Меня зовут Дез Фишер. И сегодня я хочу рассказать одну смешную историю, которая приключилась со мной. Летом. Июля двадцать четвёртого числа, две тысячи четырнадцатого года, я провёл свой типичный день, но моя личность немного изменилась. Помню, я тогда пересмотрел «Игру престолов» и стал немного странно себя вести. Конечно, для моих друзей моё состояние было довольно таки и не странным, но я сам себе удивлялся. Я попробую пересказать и немного красочно описать свою историю. Я проснулся от воя лютоволков, я поставил этот звук себе на будильник, чтобы ощутить себя настоящим рыцарем принадлежащим своему родному королевству. Конечно, это немного странно ведь я живу, в Майами и тут нет снега, а яркие лучи солнца. Отбросив в сторону «волчью» шкуру и быстро встав с кровать, лорд Дез начал одеваться. Описывать это я вам, конечно, не буду, потому что это не интересно. Выйдя из своей опочивальни, я столкнулся со своей сестрой. Рыжие волосы были как всегда растрёпанны, а одежда помята. -Милая сестрица, не соизволите ли вы ответить мне. Почему ты так выглядишь? Сестрица не меня как-то странно посмотрела, чуть-чуть подумала и прошла мимо меня. -Да как ты смеешь! Не ответить своему брату! Боги сбудут знать об этом поступке, а я запомню его Ещё немного покричав на нее, я спустился с лестницы, а сестрица так и стояла на месте нечего не понимая. Мои дорогие родители уже завтракали. Папа что-то чертил на бумажке, а мама сидела и ела. Да, моя мама просто сидела на месте и ела свой завтрак. Ничего удивительного. - Летнего вина мне, бекона поджарившего на огнях и свежего хлеба мне, и быстрей - прокричав свои пожелания, я стал ждать, когда мне принесут служанки мой завтрак. Прошло минут пять, а служанки всё с завтраком не появлялись. - Дорогая матушка, а где же служанки с моим завтраком? Мама подняла на меня свою голову, и её большие зелёные глаза уставились на меня. Оглядев меня, она встала, подошла к холодильнику и достала йогурт. -Ешь. - Сказала она. -Матушка, а где же служанки? Разве не они должны подавать нам завтрак. Твои руки не должны касаться этого дела. - Какие служанки? - Будет немного не правильно, если я назову их рабами. Мама нечего не ответила, а только встала со стульчика и вышла из кухни. Папа всё ещё сидел, и что-то чертил, на листке не замечая всё вокруг. Выйдя из стола, так и не дождавшись служанок, я пошёл на улицу. Дети веселились на улице, они играли в песочнице и лепили из песка самые разнообразные куличики, бегали, прыгали. Делали все, что делают дети летом. Некоторые прохожие смотрели на меня и смеялись. Показывали рукой и даже фотографировали. Я, конечно, не понимал что во мне смешного, пока маленькая девочка с золотыми кудряшками, в розовом платье не подошла ко мне. - Рыженький, а почему ты так выглядишь? - Во-первых, не «Рыженький», а лорд, во-вторых, я выгляжу подобающе. Оглядев самого себя, я задумался. Конечно, ведь я одет в длинный плащ, покрытый овечью шерстью, сапоги, которые были большими и смотрелись немного нелепо, перчатки и шапка. Не дождавшись, ответа девочки я двинулся, к магазину своей подруги. Дойдя « Сонник Бума» я встретил дедушку. Тот при виде меня перекрестился. - Старик, а каким богам ты молишься? - Типун тебя на язык,- сказал старик - Что за мода пошла у молодёжи. Я не стал нечего отвечать и зашёл в магазин. Элли стояла за прилавком и обслуживала нового клиента. Нечего нового. Подойдя поближе к прилавку, я отодвинул покупателя в сторону. - Здравствуй Элли. - Что ты делаешь? Ты напугал покупателя? И почему ты так одет? - Я лорд! Я могу стоять впереди очереди, которой у тебя, кстати, и нету. И вообще, почему мне некто не поклонился. - Ты опять сходишь с ума. Я не удивлена, честное слово. И она ушла, а испуганный покупатель убежал, и напоследок посмотрел на меня испуганными глазами. Постояв на месте, я решил, что мне тут делать нечего и вышел из магазина. И мне повезло, я встретил Остина. - Дружище,- сказал он - Ты, конечно, круто выглядишь, но это крутая одежда для нашего климата. О, ты, наверное, придумал новую идею для клипа. Классно у меня тоже есть идея для клипа, нам понадобится чай в пакетиках, удлинитель и влажные салфетки. - Я Лорд. ЛОРД! Я направился к магазину, в который направил меня Остин. Открыв дверь я зашёл в магазин. - Ну, здравствуй торговка,- крикнул я, все покупатели отправили свои взгляды на меня.- Что нового? Как дети? И, поклонитесь мне, лорд идёт. Я подошёл к торговке, и отодвинул покупателя в сторону, спросил. - Чай в пакетиках есть? - Есть. - это хорошо. А удлинитель есть? - Есть. - Какая хорошая лавка. Не удивлюсь, что и влажные салфетки есть? - Есть. - Так неси сюда. Торговка сразу же побежала за моими покупками, она была так напугана, что даже не попросила меня денег за товары. Постояв немного у крыльца магазина, я решил, что хочу покататься на лошадке. Мне так повезло. Что по пути к дому я встретил девушку, которая разрешила мне покататься на верблюде. Да, именно на верблюде, потому что лошадки у неё не было. Отдав девушке свои покупочки и удобно усевшись на верблюде, я поехал разгуливать по парку и смотреть на людей, которые опять же смеялись и фотографировали меня. Конечно, это рассердило меня. Вспомнив все части фильма «Мумия», а особенно первую, я издал тот звук, который показывает, что верблюду надо двигаться быстрей. - Игигигиги. Какикикикики. Эгеэгеэге,- издавал (пытался) я звуки, что бы верблюд прибавил шагу.- Прибавь ходу, не лошадь. Лорд Дез приказывает. А верблюд всё также вышагивал и не прибавлял скорость. - Боги узнают об этом,- сказал я - Эй ты, простолюдинка! Каким богам ты молишься? Девушка, которой я дал свои покупки не ответила, а только посмотрела на меня. - Да как ты смеешь! Мой отец узнает об этом! Ой, не из того фильма. Я вели казнить тебя на рассвете, крестьянка. Поёрзав на месте, я свалился с верблюда. Тот остановился на месте, и посмотрел на меня. А потом и плюнул! Прохожие сразу же засмеялись. - Я и не только тебя казню, но и твоего осла. Поднявшись с земли, я подошел к девушке забрал у неё мои вещи и сказал. - Я тебя запомнил. Потом я пошёл домой. На крыльце сидела моя сестра и Чак. - Чаааак,- сказал я.- Давно не виделись. Как дела? Что делаешь? - Здравствую Дез. Хорошо живу, проблем не видно. Что я делаю? Сижу. Я не потерпел к себе такого отношения, и сразу перешёл к делу. - Я вызываю тебя на дуэль. - Рыжик, у тебя к концу крыша съехала. - Shut Up. И я ушёл. Да, вот такая концовка. Если вдруг вам интересно, что произошло дальше то вот, что я вам скажу. Да нечего. Я пошёл спать, а к утру я уже не вел себя как лорд. Но в интернете были мои фотографии. На верблюде, с покупками, в магазине и другие. У меня конечно ещё много историй, но я не буду их сюда писать. Потому что это другие истории…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.