ID работы: 2227417

Сон Дадли .

Джен
PG-13
Завершён
25
A.Greg бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон Дадли .

Настройки текста
Дадли как всегда собирается поехать в агенство ТУРБО, но сегодня его не покидало чувство, что случится что-то плохое, но он думал о другом. - Мне надо спешить, я не могу опоздать. Я должен первым попробовать новую мороженицу, которую изобрёл Кесвик. - Сказал Дадли с восхищением. Вот Дадли уже подъехал к ТУРБО, по пути случайно сбив несколько прохожих. - Мороженица! Мороженица! Мороженица! - О, Дадли, привет... - но Дадли перебил Киску. - Нет Времени, Киска, я должен идти. Спустя некоторое время . - Агенты, у нас задание, Крысер заложил бомбу в Ресторане Кряки Дак. Дадли, ты отправляешься туда один. - Но почему, Шеф? - Киска, ты нужна нам здесь, наша секретарша уволилась, ты должна нам помочь с документами. - Как скажете, Шеф! Дадли сел в машину и отправился в Кряки Дак. Но как только он далеко отъехал от ТУРБО, Дадли услышал взрыв. - Что это было? О нет, Крысер заложил бомбу не в Кряки Дак, а в ТУРБО! Дадли приехал к месту взрыва, но было слишком поздно. Дадли пытался найти выживших после взрыва и увидел Киску под обломками. - Киска, ты жива? - Спросил Дадли, едва не плача . - Да, Дад...ли , но мне п...лохо . - Прошу, только не умирай, я не смогу жить без тебя, я... я люблю тебя, не покидай меня! - Сквозь слёзы сказал Дадли. - Я тоже л...юблю тебя, Дадли. Прощай! Дадли громко закричал от горя: - НЕЕЕЕЕТ! Ах, что, Где я? Я у себя дома, это был просто сон. Фух! - Я не хочу так. Я должен ей признаться, - сегодня же Дадли отправился в ТУРБО. Впервые в своей жизни Дадли был решительным и знал, что надо делать. Вот Дадли уже в ТУРБО. - Привет, Дадли, ты сегодня рано, что это с тобой? - Я в порядке, я хочу сделать то, что должен был сделать давным давно. -Решительно сказал Дадли . - И что же это? - Спросила Киска. - Вот что! - Дадли схватил Киску, обняв и взяв её за руку, нежно и страстно поцеловал Киску на глазах у всех агентов. Это его ни капли не смутило. - Прости меня, Киска, я слишком долго это скрывал, я люблю тебя! - Я тоже тебя люблю, Дадли! - И Киска тоже поцеловала Дадли. И по их глазам было видно, что они счастливы. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.