ID работы: 222744

Больно...

Слэш
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сердце. То, что всегда было лишь черствой ледышкой, ненужным дополнением к внутренним органам тела. То, о чем я всегда думал «неживое, камень». Сейчас оно бьется. И не просто бьется – колотится, с бешеной скоростью рвется из груди и … болит. Я раньше не знал это чувство. Да, сердце может болеть, но только от болезни. А тут… И в душевные раны я тоже не верил – не бывает! Как может болеть то, чего не видно? То, чего нет?! Черт! Да что такое? Что ты со мной сделал? Откуда ты взялся и зачем ушел? Бросил?… - Вернись, прошу… - Какой же у меня жалкий сейчас вид… Я прошу слишком много. Нет, это не я сейчас стою на коленях посреди улицы. Нет… Это не по мне сейчас барабанят ледяные капли дождя… Как иголки, но не больно… Совсем… Или просто не чувствую всего этого… Что это такое горячее обжигает мне лицо? Подношу ладонь к щеке – мокро. Естественно, дождь ведь идет. Но у дождя капли пресные, а у меня на лице – соленые… Это слезы? Чувства мешаются, я перестаю что-либо понимать… Я плачу? Быть такого не может! Но… Да, это так. Я плачу. А сердце, оттаявшее от тысячелетнего льда, - разрывается на куски… Оно хочет к тебе, но не может… Почему? Ты – глупый мальчишка, дурак! Зачем ты так? Я бы справился… Черт это моя вина! Не уберег… Не уберег самое дорогое, самое родное, что у меня было! - Ну почему в жизни не бывает второго шанса? ПОЧЕМУ?!!! Крик? Это я кричу? Совсем не похоже… Голос такой хриплый, тусклый, безжизненный… Неужели это мой голос?... Я упираюсь ладонями в асфальт. Сыро. Везде лужи. Я ненавижу воду, но сейчас плевать. Мне не до этого… Холод пронзил меня тело насквозь. Только теперь я начинаю чувствовать, как здесь холодно… и пусто. Без тебя все пустое и невзрачное, тусклое и бесцветное. Без тебя, моего яркого рыжего и жизнерадостного солнышка, все потеряло смысл, даже моя жизнь… Я не могу без тебя… Это любовь? Наверное да… В первый раз такое… и наверное в последний… - Я люблю тебя, Ичиго… Еле слышно произнеся заветную фразу, которую он никогда никому ни разу не говорил, голубоволосый парень умер. Его сердце, наполненное горечью, отчаяньем и сожалением, не выдержало больше таких мук и остановилось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.