ID работы: 2227454

Но приятно

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Sharbon бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я люблю девушек. Особенно одну. Рыжеволосую, зеленоглазую, ростом метр шестьдесят». И Стайлз ведь верит, что это именно она. Та самая. Рядом с которой бешено колотится сердце, и хочется улыбаться, а ещё можно прожить всю жизнь, ни разу не пожалев. Поэтому пьёт невкусный Джек Дэниелс. Ведь это любовь? Потому что та самая - Лидия. Идеальная, неотразимая, популярная, любимая... Лидия Мартин.       Все ещё колотится?       Все ещё любимая?       Все ещё та самая? Стилински делает глоток и морщится. Гадко. А нужно. Ведь плохо. Такое глупое оправдание. А ещё есть Дерек Хейл с темными волосами, непонятными, черт его дери, самыми непонятными глазами и, кажется, очень высокий. Стайлз пьян. Ему уже наплевать на цифры. А ещё кожаная куртка, которая, наверное, вкусно, да, именно так, пропахла хмурым волком. И она, наверное, тёплая. И её, наверное, приятно было бы накинуть на свои плечи. И, наверное... Стайлзу хватит пить. Дерек всегда рядом. Со Скоттом. А Стайлз лишний. Он везде лишний. Хотя, может, он просто накручивает, особенно сейчас. Но почему бы и да? Стайлз думает, что рядом с Дереком тоже хочется улыбаться, волноваться, и сердце колотится. Но это от страха. Потому что у Хейла острые когти и клыки, да и сам он сильный и опасный, вечно угрожающий Стилински. Да, именно от страха...       Наверное. Стайлз любил... Кхм... любит Лидию. Но думает о Дереке, потому что этого волчары слишком много в его жизни. Даже со Скоттом, который является неотъемлемой частью Стилински. А еще Дерек вкусно пахнет. Но об этом Стайлз думал, кажется, минуты три назад. Хотя это правда! Его запах совсем родной. Лесом и домом, немного костром. Приятно. Тепло. Любимо... Стилински мотает головой, отгоняя назойливые мысли.       Любимо. И дышится. С ним, Хейлом, дышится, черт его дери, легче! Словно утром, как в детстве, с мамой. С ней тоже легко дышалось. Но немного не так. А с ним даже дышится, падла, так! - Да что ж такое! - Стилински смотрит на бутылку и со всей дури кидает её в дерево. Нехуй. Он любит только зелёные глаза рыжеволосой девушки под метр шестьдесят! А не эти непонятные. Серо-голубые, или серо-оливковые, или... да к чёрту! И не эти взлохмаченные волосы, которые жутко приятные на ощупь. Стайлз один раз потрогал, случайно задумавшись. За что, кстати, ему чуть не оторвали руку. И плевал он на эту безумно крутую кожаную куртку.       Которую, наверное, приятно было бы накинуть на свои плечи. - Я просто встану и побегу, - шепчет Стайлз. Но упорно сидит на месте и... ждёт. Его. Потому что час назад позвонил Хейлу и глупо сопел в трубку, пока тот не спросил местонахождение Стилински. - Я просто встану и... - Упадёшь, - голос грубый и... нет, только не это - молит про себя Стилински.       Родной. Голос Родной. Стайлз молчит, жмурится пьяно, пытаясь подняться с земли. Дерек не помогает, просто стоит и смотрит, пока мальчишка сам не встанет на ноги. В машине тепло и уютно. Хочется спать. Стилински прикрывает глаза, наслаждаясь. Мир кружится даже с закрытыми глазами. «Я люблю девушек. Особенно одну. Рыжеволосую, зеленоглазую, ростом метр шестьдесят». «Я люблю девушек. Но больше люблю Дерека Хейла. Темноволосого, с самыми непонятными глазами и, кажется, высокого». Стайлз просыпается почти возле своего дома, и... О Боже, он укрыт той самой курткой, которую совершенно точно приятно почувствовать на себе! Дерек рядом. Сейчас. Рядом со Скоттом... Ой, то есть Стайлзом. Просто непривычно.       Но приятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.