ID работы: 2227475

Трудности в молодой семье

Слэш
R
Завершён
1118
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1118 Нравится 11 Отзывы 213 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тренировка стаи сегодня закончилась очень поздно. Ближе к полуночи уставший и замученный Дерек наконец-то попал домой и, стараясь не шуметь, прошел на кухню. В лофте было непривычно тихо и темно, что немного насторожило оборотня. С тех пор, как в их со Стайлзом жизни появилась Керолайн, мальчишка, казалось, стал еще громче и беспокойней, он без перерыва возился с дочкой, почти не обращая внимания на партнера. Дерека это не слишком волновало, но порой ревность к малышке становилась просто невыносимой. Хейл прошел на кухню и включил свет. За столом, опустив голову на сложенные руки, сидел Стайлз, и, судя по мерному дыханию, спал. Растрепанные волосы, которые явно давно не виделись с расческой, прилипли ко влажному лбу парнишки, чуть приоткрытые искусанные губы потрескались, а под глазами залегли темные круги, но Стилински все еще был очень соблазнительным молодым папочкой. Дерек тихо сел рядом с юношей и погладил его по волосам. - Эй, детка, проснись,- позвал он, от чего Стайлз только слегка нахмурился и причмокнул губами,- Стайлз, Кери плачет. Последняя фраза заставила мальчишку подскочить, как укушенного. Он непонимающе заозирался по сторонам, протирая заспанные глаза. Поняв, что ребенок спокоен и спит, как и пятнадцать минут назад, когда он пришел на кухню выпить чаю и немного расслабиться, Стайлз с укором посмотрел на оборотня. - Дерек, за что ты меня так ненавидишь?- спросил он с иронией, тут же чмокнув Хейла в небритую щеку,- почему так долго? - Беты,- коротко ответил Дерек, зная, что Стайлз поймет. - Малышка весь день плакала,- пожаловался парнишка, укладывая голову на плечо мужчины,- у нее режутся зубки. - Это пройдет,- пальцы Хейла пробрались под растянутую футболку юноши и начали нежно гладить кожу. Стайлз улыбнулся и чуть поежился от щекочущих прикосновений, но, быстро вернув лицу усталое выражение, продолжил: - Дерек, ей нужен отец, понимаешь? В смысле, оба отца,- поправил себя парень,- она все же оборотень и твоя дочь, ей было бы легче, если бы ты был рядом. И мне было бы легче. Стайлз открыл глаза и посмотрел в лицо оборотня. Дерек был как и всегда хмурым, он внимательно рассматривал лицо юноши, пытаясь понять, чего он хочет. Стилински тяжело вздохнул, отворачивая голову. - Ты все время куда-то пропадаешь, бегаешь по лесам с кучкой бет и своим полоумным дядей, который, к слову, помогает мне больше, чем ты! Не обижайся,- добавил парнишка, видя, как Дерек поджимает губы,- мне просто нужно, чтобы ты был рядом, понимаешь? Хейл коротко кивнул и, подняв Стайлза на руки, понес в комнату. - Эй, ты чего?- возмутился Стилински, смеясь,- я не такой уж и легкий, между прочим! Сгрузив свою брыкающуюся ношу на кровать, Хейл начал быстро покрывать открытую шею юноши поцелуями. Но, не успел он толком начать, как руки юноши уперлись ему в плечи: - Кери спит, а у нее чуткий слух,- голос Стайлза звучал почти разочарованно,- если она проснется, то проплачет всю ночь. - А мы тихонечко,- оскалился Дерек, стягивая с вяло сопротивляющегося Стайлза футболку,- Стайлз, имей совесть, если не считать твоей беременности, то я уже четыре месяца живу без секса и практически без тебя! - Ладно, только если очень тихо,- наконец согласился парень, поглаживая спину мужчины. Хейл одобрительно хмыкнул, чувствуя себя победителем. Откинув в сторону никому не нужную футболку, он обвел горячим языком напрягшийся сосок Стайлза. Юноша выгнулся, кусая губы и отчаянно стараясь не стонать, но месяцы воздержания уже давали о себе знать, и нехитрые ласки Дерека отозвались приятной тяжестью внизу живота. Оборотень яростно вдыхал запах мальчишки, который так сильно смешался с запахом маленькой Керолайн, вылизывал каждый миллиметр обнаженной кожи мальчишки. Пряжка ремня тихо щелкнула, поддаваясь ловким рукам Дерека, и он быстро стащил джинсы Стайлза, который отчаянно старался не выпустить рвущиеся наружу крики наслаждения. Поняв, что его мальчик не может быть тихим, Хейл закрыл его рот рукой, косясь на стоящую напротив окна детскую кроватку. «Только бы не проснулась, ну пожалуйста, только бы не проснулась» мелькала в его голове одна единственная мысль. Мужчина поднял ногу Стайлза за бедро, приподнимая и отводя в сторону, и коснулся пальцами свободной руки нежной дырочки. Стайлз тихо захныкал в руку Дерека, член юноши чуть дернулся от напряжения, а по головке потекла капелька смазки. Наклонившись, Хейл слизал ее, раздразнивая и мучая парнишку, который тяжело дышал носом и напряженно косился на кроватку дочери. Дерек медленно ввел два пальца, понимая, что нужно действовать чуть быстрей, но удовольствие видеть раскрасневшегося, смущенного и немного напуганного Стайлза было сильнее здравого смысла. Разработав проход, Дерек вынул пальцы и, быстро избавившись от одежды, приставил головку своего члена к анусу парнишки. Стилински снова тихо застонал, чувствуя, как член Дерека раздвигает стенки, растягивает и заполняет его. Одним ровным и неспешным толчком Хейл вошел полностью и так же медленно двинулся назад. Стайлзу пришлось укусить оборотня за палец, чтобы не закричать, когда головка мазнула по комку нервов внутри, и удовольствие растеклось по его телу словно электрический разряд. - Я уже совсем скоро,- прерывисто дыша, сообщил Хейл. Стайлз коротко кивнул в ответ, как бы говоря, что и он уже близок к разрядке. Громкий детский крик пронзил тишину, нарушаемую только звуками мягких шлепков тел друг от друга. Стилински словно подкинуло и он, ловко выпутавшись из объятий партнера, и заставив его выйти из своего тела, подскочил на кровати. Хейл тяжело вздохнул, откинувшись на подушки. Стайлз, перегнувшись через бортик кроватки, подхватил дочку на руки. Курносая девчушка с россыпью родинок на левой щеке, терла ручками мокрые щечки, зелеными глазищами разглядывая родителей. - Ну что ты милая, не плачь,- Стайлз прижал ребенка к себе, делая Дереку страшные глаза,- ну вот, я же тебе говорил, что она проснется! Дерек, чуть нахмурившись, посмотрел на дочку. Керолайн улыбнулась отцу, протягивая к нему маленькие ручки. Стайлз, увидев это, аккуратно сел рядом с Хейлом, который поспешно накрылся одеялом до пояса, и посадил малышку на кровать. - Вы, мисс Хейл-Стилински, самое настоящее исчадие Ада, ясно вам?- сурово спросил Дерек, улыбаясь девочке. Керолайн только по-детски хихикнула, ухватившись за палец отца,- Ну что? Давай, иди в душ, а я постараюсь ее уложить,- сказал он, видя, как Стайлз мнется на кровати. Мальчишка коротко кивнул и ушел, прихватив с собой полотенце, а оборотень, укладываясь рядом со смеющейся дочкой, уже не в первый раз подумал о том, что пора бы купить дом побольше и обзавестись наконец-то детской.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.