ID работы: 2227486

Сахарозаменитель

Фемслэш
NC-17
Завершён
223
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате Элис и Джаспера светло и уютно. За окном уже на протяжении нескольких часов неустанно идет такой привычный для этого города проливной дождь. За все то время, что я прожила в Форксе, я смогла привыкнуть и даже в чем-то полюбить это погодное явление, хотя раньше мне было отвратно от слякоти и нескончаемых потоков воды с неба. Сейчас же дождь, можно сказать, вторил моему настроению. Тоска заполняла мою душу, а природа будто грустила в эти минуты вместе со мной. От этого было хоть немного, но легче. С того момента, как Эдвард и Карлайл уехали по важным делам в Австралию, прошло три дня. Трудно, когда любимого человека нет рядом. Обычно в такие моменты не дает унывать Ренесми, но она сейчас в резервации, с Джейкобом. Поэтому приходится заглушать одиночество прочтением случайно найденных в доме книг. Сейчас, например, в моих руках развернулся томик английской поэзии восемнадцатого века. Чтение в дождь… М-м-м! Для полного релакса не хватает, пожалуй, какой-нибудь успокаивающей мелодии. Вроде сонаты на фортепиано. А если еще и в исполнении Эдварда…, но был слышен лишь танец холодных капель на оконном стекле и шустрое пошаркивание по бумаге карандаша в руках Элис — она что-то рисовала.  — Интересная книга? — неожиданно спросила подруга.  — Да… поэзия. Успокаивает… — ответила я немного растерянно, делая неловкие паузы между словами. Совсем как в те времена, когда еще была человеком. Надо же! Время и сущность изменились, а вот поведение — не очень.  — Здорово. А мне вот проза больше по душе. Или что-то легкое, веселое. В ответ я лишь неопределенно улыбнулась и дальше уткнулась в книгу. Но не смогла прочитать больше двух четверостиший. Мои мысли снова занял Эдвард. Любимый мой. Сразу вспоминается столько радостных моментов: прогулки, свидания, школьное время, вечера под аккомпанемент рояля. Непередаваемо! А как нежны его поцелуи и ласки по ночам! Ах! От этих мыслей внизу живота слегка закололо. Я невольно опустила руку к промежности и сквозь трикотаж лосин медленно потерла ее пальчиком.  — Скучаешь по Эдварду, да? Черт! Элис! Она это видела! Стыдясь, я поспешила убрать руку с непристойной позиции.  — Ой.  — Ничего, бывает, — улыбнулась она, — в конце концов, нам тоже не чуждо желание.  — Да, наверное. На этом подруга снова принялась за свой рисунок. Карандаш в ее руке быстро и ловко скользил по бумаге. Так легко и непринужденно вырисовывалась какая-то хитрая композиция. Правда было трудно понять, что же такое она пытается изобразить. Но это никак не мешало мне понять, какие красивые у Элис руки. Тонкие белые пальчики, и короткие, но ухоженные ноготки с французским маникюром. Было очень увлекательно наблюдать, как из-под них выходят новые и новые штрихи. Через некоторое время рисунок был закончен, и художница черной ручкой поставила дату и свою подпись.  — А я и не знала, что ты рисуешь. Здорово получилось! — честно сказала я подруге.  — Спасибо, — хихикнула она и повернулась в мою сторону, — непрофессиональный, конечно, рисунок, но что умеем, тому и рады.  — Брось, у тебя руки мастера!  — Правда? — просияла Элис и присела рядом со мной на кушетку.  — Конечно, — я снова попыталась погрузиться в книгу, но безуспешно. Мысли об Эдварде никак не позволяли мне думать о чем-то другом, кроме него. Откладываю книгу и закусываю кулак, погружаясь в раздумья о любимом. Как он там? Когда вернется?  — Боже, Белла, ты места себе не находишь.  — Я очень. Очень по нему скучаю, Элис, понимаешь? Девушка подвинулась еще чуть ближе ко мне и слегка приобняла за плечи.  — Прямо таки слишком сильно?  — Да… ты бы знала, как хочется сейчас прижаться к нему, коснуться сладких, как карамельный сахар, губ. Так не хватает его объятий, поцелуев и… да что греха таить — интимной близости.  — Сахар, говоришь?  — Ну…  — А если я сегодня побуду твоим, так сказать, сахарозаменителем? — кокетливо прошептала Элис, и ее рука плавно скользнула под тунику, касаясь возбужденного соска. Я поразительно вздохнула. С одной стороны было не понятно, зачем она это делает, а с другой почему-то хотелось, чтобы она продолжала.  — Элис…  — Не переживай, семья на охоте, дома только я и ты. Нас никто не услышит, а я просто хочу сделать тебе приятное, — она продолжала водить пальцем по моему соску, то чуть сжимая, то чуть подергивая, — можно?  — Да, — сама не ведая, что творю, прошептала я.  — Вот и чудненько! — девушка улыбнулась и чмокнула меня в уголок губ. Я повернула голову к подруге и из-под полуопущенных век разглядывала ее лицо, оказавшееся в считанных сантиметрах от моего. Боже! Какая же прекрасная у Эдварда сестра! Маленькие, аккуратные черты лица, в глазах блестит задорный огонек. Да, я раньше не ошибалась: она действительно похожа на сказочного эльфа. Закрыв глаза, я коснулась ее губ своими, и мы слились в поцелуе. Отстранившись, Элис легонько толкнула меня на кушетку и буквально нависла надо мной. Я не стала сопротивляться, ведь ее легкие, но настойчивые движения приносили удовольствие. Девушка еще раз кротко поцеловала меня в губы и со всей силы сжала сосок. С моих губ сорвался протяжный стон.  — Тебе нравится?  — Продолжай, Элис, прошу! Сказочный эльф довольно хихикнула и, ласково погладив мою грудь, начала спускаться ниже, к животу. Второй рукой она взяла меня за талию, а другой чуть пощекотала за бок. От щекотки меня пробило на смех, чем, судя по радостной ухмылке, порадовала партнершу.  — Ай, щекотно! — хохотала я.  — Вот, хорошо, развеселилась, а то сидишь все время с кислой миной. Но долго на этом она останавливаться не собиралась. Левая рука поднялась вверх и снова ласкала грудь, а правая наоборот опустилась еще ниже. Элис не стала снимать с меня одежду, а лишь проникла ладонью ко мне в трусики. Я снова застонала. А девушка тем временем ловкой ручкой уже слегка теребила мой клитор. Господи, как приятно! Мгновение, и ее пальчики уже входят мне во влагалище. Моя партнерша снова прильнула ко мне губами и я ответила на поцелуй. И вот, она потихонечку двигается во мне. Два пальца, а какой кайф! Понемногу темп нарастал, а я почувствовала в себе еще один тоненький пальчик. Я невольно стонала. Блаженство! Темп увеличился еще сильнее, и я даже стала немного двигать в такт бедрами. Внезапно Элис остановилась, медленно провела рукой по промежности и устремила свой взгляд куда-то в сторону, словно прислушиваясь.  — Что такое, Элис?  — На сегодня достаточно. Наши с охоты скоро вернутся. Повторим позже… — подруга встала с кушетки и, облизывая пальцы, куда-то направилась.  — Элис, стой! Девушка остановилась у входа в комнату.  — Что такое?  — Обещай, что мы повторим. Мне похоже и вправду нужен «сахарозаменитель».  — Обещаю, — Элис снова облизнула палец, — кстати, сегодня он, кажется, подействовал — ты очень сладкая. И она, хихикнув, убежала, оставив меня наедине с грузом мыслей. У нее действительно руки мастера. Было и плохо и хорошо одновременно. С одной стороны, я все же изменила Эдварду с его сводной сестрой, а с другой, даже в отсутствие любимого человека я нашла прекрасную альтернативу — Элис. Наверное, правду говорят — незаменимых не бывает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.