ID работы: 2227505

Сакура,не ври мне...

Гет
NC-17
Завершён
620
автор
MariMari23 бета
sweet wine. бета
Размер:
117 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
620 Нравится 232 Отзывы 237 В сборник Скачать

Глава 1. Праздник в честь возвращения

Настройки текста
      Саске медленным шагом шёл по улицам Конохи и думал о своем решении. Да, наш неугомонный мститель решил начать жизнь заново. Мысли в его голове перемешивались, что очень сильно раздражало наследника клана. Не зря ли он вернулся? Нужен ли он в Конохе? Цунаде и так через силу согласилась вернуть его, и то, благодаря граду слез со стороны Наруто. Он подошел к своему фамильному дому, в котором вырос и провёл своё детство. Учиха аккуратно открыл дверь, даже не веря, что он наконец вернулся в место, которое мог назвать своим домом. Вся мебель, все вещи так и стояли на своих местах, словно никто отсюда никогда и не уходил. Комната родителей, спальня Итачи. Саске устало вздохнул, задумавшись о любимом старшем брате — человеке, который погиб от его руки. Парень поморщился, прогоняя ужасные мысли, как вдруг раздался стук в дверь, от чего пришлось спуститься вниз. — Саске! Открывай! Я знаю, что ты тут! — стуча в дверь, будто от этого зависела чья-то жизнь, кричал надрываясь Узумаки и уже готов был выломать дверь, дабы вытащить своего лучшего друга на белый свет.       «Интересно, почему я не удивлён? Первый день в деревне, а он уже достаёт. Слишком предсказуемо, Узумаки», — подумал Саске, лениво поворачиваясь, чтобы открыть дверь. — Да иду я, — прокричал Учиха и направился к двери медленным, спокойным шагом.       Когда дверь открылась, Наруто влетел в дом, хватая ошеломлённого Саске за шиворот и тут же потащил за собой. Замелькали лавочки, дома, лица недоуменных прохожих, наблюдавших, как герой войны тащит за собой второго героя в непонятном направлении. Наконец, брюнет вышел из лёгкого шока, и, собравшись с мыслями, спросил: — Куда ты меня ведёшь? — спокойно задал он вопрос, надеясь, что Наруто даст ему ответ. — Скоро узнаешь! Ты же не думал, что я забыл про тебя? — с интригой в голосе ответил вопросом на вопрос Наруто и улыбнулся своей фирменной улыбкой.       «Узумаки все тот же. Такой же энергичный и взбаламошный», — пронеслось в голове парня. Начало смеркаться, а друзья всё шли и шли. Саске надоела позиция, в которую поставил его Наруто, и он решил просто идти за ним. И вот уже зелёная стена леса встала перед ними. Саске пожал плечами, все еще не понимая, почему он послушал этого болвана. Но вдруг послышалась громкая музыка, от яркого света прожекторов пришлось закрыть глаза. — Саске! С возвращением в деревню! — прокричал Ли и открыл хлопушку, которая попала прямо в лицо Учихи, на что густобровик решил быстренько ретироваться. — Добро пожаловать обратно! — Ино и Тен-Тен стояли посередине поля, держа постер со словами "С возвращением!", нарисованный ими от руки.       Саске был слегка удивлён и даже почувствовал вину за то, что они чуть не погибли при его атаке. Хотя, раз хотят, то пусть делают. Однако, не смотря на все его поступки, сейчас, на этой лужайке, все весело празднуют его возвращение. Учиха огляделся — тут были все. Нейджи и Киба жарили мясо, споря, как правильно его готовить, а с одной стороны стейки были передержаны, но в процессе спора, увы, этого никто не заметил. Хината настраивала музыку: случайно нажала не на ту кнопку, заставляя звук магически исчезнуть, однако моментом позже опять вернула звук на полную катушку, заставляя всех слегка поморщиться, но вскоре привыкнуть и продолжить танцевать. Остальные суетились со столом, расставляя приборы и тарелки. Однако, не хватало кого-то, кого-то важного. Но Саске не мог вспомнить желанного лица, так как Наруто прервал его. — Ну что, Учиха? Как тебе мой сюрприз? — с искрящимися глазами спросил Наруто. — Неплохо, — спокойным тоном ответил Саске, еле скрывая улыбку радости и удовольствия. Он хотел добавить к своим словам еще несколько ехидных фразочек, но есть одно «но».       Наруто уже не слушал его. Он медленно, собираясь с мыслями, шел вперед, к центру поляны, где все танцевали. Почти все. В сторонке стояла раскрасневшаяся Хината. Она двигала телом в такт музыке, поэтому не заметила человека, который стоял у нее за спиной. Но девушка почувствовала пристальный взгляд и оглянулась. Позади стоял Узумаки и протягивал ей руку. Хьюго робко подала в ответ свою герою Скрытого Листа. — Наруто-кун, куда мы идем? — спросила еще более покрасневшая Хината. — Я хочу поговорить... наедине, — прошептал блондин Хинате на ушко.       Они дошли до реки и присели на траву. Лишь волны музыки слегка проскакивали в это укромное местечко, делая обстановку слегка неуклюжей. Наруто повернулся к Хьюго и взял ее за руку, собираясь со словами, будучи не до конца уверен, стоит ли вообще осуществлять свой грандиозный план? Обладательница бъякугана слегка вздрогнула, но руку убирать не стала. Она молча переводила взгляд с Наруто на свою руку, как бы пытаясь убедить себя, что это правда. — Хината, помнишь, когда меня чуть не убил Пейн, ты сказала, что любишь меня, — нарушил тишину Узумаки, не отрываясь от глаз девушки. — Д-да, я не забыла тот день, — девушка задышала чаще от предвкушения чего-то важного. — Я никогда не замечал тебя, не видел, как ты стараешься угодить мне. Я всегда думал о тебе как о хорошей подруге, но до сегодняшнего дня не замечал тебя как девушку. Наконец-то увидел, какая ты хорошая, красивая, добрая, а главное — совершенно не похожа на других. Ты, кажется, из кожи вон лезешь, чтобы угодить мне, спасибо, — Наруто медленно перевёл взгляд от её глаз к её руке. — Н-Наруто-кун, ты шутишь? — с удивлением спросила Хината. — Нет, я серьёзно. Я хочу спросить, как бы странно это ни звучало, но все-таки я скажу тебе. Ты будешь моей девушкой? — спросил Наруто, быстро переводя взгляд от неё на траву и нелепо улыбаясь в ожидании отрицательного ответа. — Я понимаю, что ты можешь отказаться, поэтому...       В тот момент Хината поняла, сколько любви и сил Наруто вложил в это признание, насколько он был искренен. Она улыбнулась, не осмеливаясь поднять взгляд на него. — Да, я согласна, — ответила брюнетка и посмотрела на любимого.       Наруто медленно наклонился к пухлым губам девушки, провел рукой по ее шелковистым волосам и поцеловал Хьюго. Хината была в ступоре, она очень нервничала, ведь целовалась первый раз в жизни. Она неумело ответила на поцелуй. Блондин посадил ее к себе на колени и обнял за талию. Хината начала поглаживать вздыбленные волосы блондина. Наруто аккуратно прикусил ее губу и прервал поцелуй. — Хината, я люблю тебе и не представляю, как бы я жил без тебя. — Я тоже не смогу без тебя, — пролепетала брюнетка в ответ и поцеловала парня в лоб.

***

      Саске мирно седел на холмике и пил саке с парнями, говоря о всём, что только можно, ну, вернее, лишь изредка кивая и что-то отвечая. — Мда... Война закончилась, всё потихоньку возвращается на свои места, — сказал Нейджи, обнимая Тен-Тен за талию.       Ну да, саке дает о себе знать, да и тем более на войне Тен-Тен призналась Нейджи в своих чувствах, так как была на грани жизни и смерти, прикрыв его собой. Нейджи долго не мог поверить в это, но после войны чувства вспыхнули с новой силой, ведь и старший брат Хинаты был неравнодушен к шатенке. Около импровизированного бара сидели Ино и Сай. Блондинка о чем-то увлеченно рассказывала, а Сай не слушал ее, он просто хищным взглядом рассматривал голубоглазку. Киба играл с Акамару где-то в стороне, а на душе у Саске, тем временем, было неспокойно. Кого-то не хватало.       Саске медленно встал и, попрощавшись со всеми, пошел в сторону деревни. Около ворот он заметил розовую макушку сокомандницы, которую не увидел на празднике. Учиха решил проследить за ней, медленно шагая в её сторону. Сакура зашла в невысокое здание с яркой и даже неуклюжей вывеской "Парикмахерская". Харуно поприветствовала работницу помещения и села на вращающийся стул сказав: — Вы не могли бы укоротить мне волосы, слегка выше плеч? — Ты похоже забыла, что мне нравятся девушки с длинными волосами? — с издевкой в голосе спросил Учиха, облокачиваясь о дверь. Сакура вздрогнула, и, узнав до жути знакомый голос, слегка покраснела. — Ну а мне то что? — грубо спросила куноичи. — Что, уже не пытаешься мне во всём угодить? — ответил вопросом на вопрос брюнет, подходя ближе к розововолосой. — Да, я теперь не твоя девочка на побегушках: подстраиваться под тебя больше не собираюсь, — спокойно ответила Сакура. Она медленно встала и отправилась к выходу из парикмахерской, отменив стрижку, однако на выходе её остановила рука. — Почему ты не пришла на праздник? — спросил Учиха. — А тебя это волнует? — с грубостью спросила Сакура. — Да не особо, — ответил брюнет и вскинул бровь, бросив взгляд в сторону выхода, словно намекая девушке, что ей пора бы уже уйти.        Грубо пихнув парня плечом, Сакура с высоко поднятой головой вышла из парикмахерской, но остановилась и произнесла: -Знаешь, мир крутиться не только вокруг тебя... И ушла, оставляя наследника клана снова прокручивать свои мысли, добавив к ним немного суровой реальности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.