ID работы: 2227505

Сакура,не ври мне...

Гет
NC-17
Завершён
620
автор
MariMari23 бета
sweet wine. бета
Размер:
117 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
620 Нравится 232 Отзывы 237 В сборник Скачать

Глава 17. Поспешные выводы

Настройки текста
Дом Наруто и Хинаты отремонтировали так же быстро. Управились они до обеда, а потом парочка ушла к Цунаде, дабы обговорить детали церемонии и решит вопрос о назначении блондина на должность. Сакура была на кухне и готовила обед, практикуясь в кулинарии. Да, до этого ей особо не доводилось готовить, но сейчас, выбора как такового не было. Суп был готов и девушка решила разобрать сумки, которые уже несколько дней лежали под лестницей. Поднявшись наверх, она открыла гардеробную и развесила всю одежду, не забыв и про вещи Саске. Вдруг, небольшая книжечка вылетела из кармана плаща и упала на пол, привлекая внимание куноичи. Книжка была потрёпанная и заклеена скотчем, что говорило о её весьма не простой судьбе. Не удержавшись, розовласка открыла её и пришла в ступор. Внутри были прописаны пункты о том, что парень должен был сделать. Последний гласил:«Найти сосуд для Рождения детей» -Я сосуд?-недоуменно пробубнила девушка и бросив книгу в стену, закричала от нахлынувшей боли. Живот скрутило, от чего она упала на колени и схватилась за него. Рвотный позыв, который был как нельзя кстати, заставил быстро побежать в ванную. После весьма неприятной процедуры, Сакура посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась, видя своё состояние. -Какая я бледная,-ощупывая лицо произнесла Харуно и провела рукой по животу, что-то понимая,-Да быть не может... Быстро достав тест на беременность, который ей всучила Госпожа Цунаде перед переездом и в голове посчитав дни цикла, она стала ждать результата. -Тест положительный,- прошептала девушка и выбежала из дома, побросав все так, как оно есть и не желая оставаться в этом месте. Она бежала в сторону леса, а слезы градом лились из глаз, не давая сфокусировать зрение. В голове крутилась только одна мысль:«Сосуд». Оказалась девушка на полигоне, где проходило первое испытание команды семь. -А на что ты рассчитывала? Что он будет любить тебя? Да ему только клан возродить нужно!- крикнула Сакура и со всей силы ударила по дереву, от чего оно треснуло на половину и разлетелось на мелкие щепки,- Наивная Сакура! Ты никогда не будешь ему нужна... Саске медленно шел в сторону дома с пакетами из продуктового, но увидев открытую дверь, бросил их у входа и забежал на кухню, не найдя там девушку. -Сакура?- крикнул Саске, но ответа не было. Он поднялся по лестнице, зашел в спальню и увидел его старый дневник на полу, который он составлял ещё в детстве, будучи генином. -Любопытная слишком,-прошептал Учиха, и понял, что беды не миновать, раз она убежала из дома. Он зашел в ванную и увидел странную полоску, которая лежала на полу. Подобрав её, парень понял, что это тест на беременность, да еще и положительный. Улыбка непроизвольно появилась на лице и парень быстро выбежал на улицу, активирую шаринган. Найдя Харуно на полигоне, Саске снова увидел ту девушку, которая была на войне и билась с ним плечом к плечу на равных. Этот взгляд, полный ненависти, невероятная сила и все это в сочетании с красотой. Она всегда нравилась ему, но влюбился он именно на войне, тогда, когда она стала той, кем являлась на самом деле. -Сакура!-крикнул Саске и обнял девушку со спины, но та вырвалась из его хватки и нанесла удар с ноги, от которого Учиха еле успел уклониться. -Ублюдок! -Ты неправильно поняла,- начал Саске, попутно уклоняюсь от ударов, которые следовали один за другим. Мощный поток чакры откинул его в сторону и Сакура уже собиралась ринуться в атаку, но сильная боль опять заставила упасть, но не на землю, а прямо в руки парня, который предвидел это. -Ты врал мне! Почему не сказал сразу?!- кричала девушка и пыталась вырваться, но сил совсем не было. -Этому дневнику очень много лет. Когда я его составлял, то был мальчишкой, который грезил лишь о мести,-ответил Учиха и повернул Сакуру лицом к себе. -Да какая разница! Я не верю, что ты действительно любишь меня! Как, Саске? Ты ненавидел меня!-кричала девушка и плакала, не желая принимать тот факт, что её слова могут быть правдой. -Когда ты бегала за мной, мне было совершенно все равно на твои чувства. Моей целью была месть и ничего более. Когда все выяснилось на счёт моего клана, я понял, что был слеп. Стоило мне увидеть тебя на войне снова, на душе стало тепло, понимаешь? То чувство, когда ты знаешь, что тебя кто-то любит, не смотря на все то, что ты сделал... Именно поэтому я тебя полюбил. За то, что ты всегда верила в меня и ждала,- ответил Учиха и встал перед девушкой на одно колено, доставая маленькую коробочку. -Саске-кун, ты не шутишь?-недоуменно спросила Харуно и улыбнулась, вытирая слезы и радуясь тем словам, какие только что услышала. -Ты будешь моей женой? -А ты примешь нас двоих?-спросила девушка и провела рукой по животу. -Сакура... -Да!-радостно крикнула девушка и обняла своего парня, который надел ей на палец кольцо и поцеловал, не желая отпускать от себя своего счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.