ID работы: 2227505

Сакура,не ври мне...

Гет
NC-17
Завершён
620
автор
MariMari23 бета
sweet wine. бета
Размер:
117 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
620 Нравится 232 Отзывы 237 В сборник Скачать

Глава 28. Теперь он - папа!

Настройки текста
Хинату Удзумаки везли на носилках в сторону родильного отделения. Родственники девушки уже давно прибыли в больницу и вот, залетает неугомонный блондин в плаще Хокаге и расталкивая всех на своём пути, хватает каталку и везёт девушку прямо в кабинет Цунаде. -Держись, Хината! Я все ре...-и только открыв дверь, закричал во весь голос,- Что это такое, даттебайо?! На столе лежала в отключке Цунаде, а рядом с ней примерно в таком же состоянии был Хизаши Хьюго, который не выдержал напряжения и волнения на свою дочь и решил отвлечься. А Шизуне спокойно, будучи слегка под шафе, посапывала на диване. -Да что же это такое, даттебайо?! Выбежав в коридор, блондин создал теневого клона, который тут же убежал не известно куда, а сам завёз Хинату в одну и палат и принялся успокаивать жену, которая кричала во весь голос, не в силах терпеть эту боль. -Наруто-кун, все хорошо,- простонала брюнетка и схватилась за живот,- Но помощь не была бы... Схватившись за волосы, Наруто уже собрался упасть в обморок, но вместо этого получил сильного леща от Сакуры, которая запыхавшись, забежала в палату, а следом за ней и Учиха, закрывая дверь. -Соберись! Сейчас ты выйдешь отсюда и не будешь мне мешать, понял?- крикнула Сакура и надев перчатки, принялась за дело, успокаивая Хинату. В этом деле Сакуре равных было не найти. Будучи лучшей ученицей великого Санина, она смогла научиться всему, чему только было возможно, включая принятие родов. Не смотря на то, что Хината была сильной куноичи, родить двоих детей с геномом было сложно, но проще, чем для Сакуры, которая чуть не лишилась из-за этого жизни. Спустя четыре часа, оба здоровых малыша появились на свет. Выйдя в коридор, Сакура пропустила Наруто к его жене, а сама присела рядом с Саске, утыкаясь лбом ему в плечо. Выдохнув, девушка посмотрела в потолок и прошептала: -Саске... -Что? -Кажется, я хотела бы ещё одного ребенка... Зайдя в палату к двум родителям, Сакура подошла поближе, чтобы разглядеть двух своих будущих крестников. Вдруг, в палату забегает Ханаби, а следом за ней Хизаши и Цунаде, которые услышав через пьяный сон крики, решили посмотреть, что же там происходит. Увидев Хинату с двумя малышами на руках, Хизаши не смог сдержать улыбку и подойдя ближе, поцеловал дочку в лоб, а следом подлетела и Ханаби, вовлекая всю семью Узумаки в крепкие объятия. Не желая мешать им, Саске и Сакура вышли из палаты. Девушка подошла к стойке медсестры, занесла данные в карту пациентки и приведя Цунаде в божеский вид и пошла домой вместе с Саске. Медленно гуляя по улицам, наша пара подошла к огромной вишне, которая росла не далеко от дома родителей Сакуры, согласившиеся посидеть с любимыми внуками. Лепестки тут же полетели мощным потоком в наших героев, от чего девушка не удержалась и применив технику, создала венок из этих лепестков, одевая его на голову парня. Эта девушка стала для него всем. Она стала той, для которой он готов быть настоящим. Нет, теперь ему не нужно вечно убегать, он может остаться здесь, с ней и получая огромную любовь, отдавать свою в ответ. Саске, опустив головы, ухмыльнулся и притянув девушку к себе, крепко обнял её, вдыхая такой родной запах, наконец осознав целиком и полностью, как же сильно ему повезло. -Ты же знаешь, что пока мы не можем завести ещё одного ребёнка?- вскинув бровь утончил Саске и поцеловал жену в губы, на что та улыбнувшись сквозь поцелуй, произнесла: -А я передумала! Уже не хочу от тебя детей!-показав язык ответив девушка и засмеялась, закружившись в лепестках сакуры. -Сакура, не ври мне...- заключил Учиха и взяв жену за руку, зашёл в дом своей новой семьи, улыбаясь как последний дурак и мысленно удивляясь, насколько же жизнь интересная и непредсказуемая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.