ID работы: 2227505

Сакура,не ври мне...

Гет
NC-17
Завершён
620
автор
MariMari23 бета
sweet wine. бета
Размер:
117 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
620 Нравится 232 Отзывы 237 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошёл ровно месяц с экзамена на тюнина. Все шло своим чередом. Обычное воскресное утро в доме Учих. Сакура возиться на кухне с завтраком, отпихивая от себя Саске, который будто специально мешался ей, попутно другой рукой отгоняя Итачи, повторяющим за своим отцом все, что только мог. На втором этаже, в комнате Даичи, на кровати рядом с ним мирно посапывала Тора, что-то бубня себе под нос и обнимая своего парня. Учиха же, проснувшись час назад, спокойно лежал и наблюдал за своей девушкой, сдерживая рвущийся на ружу смех. Не удержавшись, он провёл рукой по волосам девушки, от чего та тут же вскочила и посмотрев на часы, начала быстро одеваться. -Почему я не дома?!-закричала Тора и натянув свой любимый зелёный жилет, уже приготовилась выпрыгнуть в окно, но была притянута парнем и вовлечена в страстный поцелуй. -Твой старик уже давно на работе, готов поспорить, что он... Вдруг, послышался громкий удар двери с первого этажа. - Саске! Я знаю, что она в твоём доме!-кричал Наруто со стороны кухни и пытался пробраться на второй этаж. Тора, смекнув, что дело дрянь, быстро выпрыгнула в окно и уже почти убежала, как вдруг, была прижата к дереву Наруто, которого провести было не так уж и просто. -Ты ничего не хочешь сказать, доченька?-прорычал Узусаки и с ненавистью посмотрел на Даичи, который нервно сглотнул, понимая, что ему пришёл конец. -Папа, это не то, что ты... -Что?! Ты кувыркаешься с ним днями и ночами и хочешь сказать мне, что это не то?!- крикнул Узумаки и снова метнул взгляд в сторону семейства Учиха,- Учихи могут причинить тебе такую боль, что... -Мягкая ладонь! Наруто отлетел к стене дома и чакра хвостатого тут же развеялась. Хината, отряхнув руки, обняла плачущую дочь и грозно посмотрела на мужа. -Ты что, совсем из ума выжил?!- закричала Хьюго, ввергая всех в шок,- Решил побыть злым папочкой?! А ты не захотел узнать, что чувствует твоя дочь? Вникнув в слова жены, он посмотрел сначала на своих сокомандников, которые стояли в полном ауте, а затем на дочь, прячущуюся за спиной мамы. Подойдя к ней, он притянул её к себе и поцеловал в лоб, извиняясь за свой поступок. -Тора, прости, я погорячился,- опустив голову ответил на слова жены блондин,- Просто, я знаю, как больно тебе будет, если... -Позвольте мне добавить, Наруто-сан,- усмешка- Думаете, я бы стал наживать геморой в лице вашей дочери, не любя её? Саске, не выдержав, отвесил сыну мощный подзатыльник, а затем последовал пинок от матери, от чего парень отлетел прямо к ногам Наруто. -Гемороем будет не она, а твой будущий зять, Даичи,- смеясь ответил Наруто и протянул руку лежавшему Учихе. Взяв себе выходной, Наруто вместе с семьёй отправился к дом клана Учиха, желая уже раз и на всегда решить все накопившиеся проблемы. После вкусного ужина, Хината с молодежью переместилась в гостиную, А Наруто вышел на крыльцо к Саске и Сакуре, которые, обнявшись, смотрели на звёздное небо. Втиснувшись между ними, он обнял товарищей и широко улыбнулся, наблюдая за падающей звездой. -Спасибо вам,- произнёс Наруто и смахнул выступившую слезу. -Ты такой ранимый, усаратанкачи,- съехидничал Саске и ухмыльнулся. -Саске, ну сколько уже можно, даттебайо?! И даже спустя столько лет, эта троица всегда была и будет рядом, ведь в семье никто никогда никого не бросает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.