ID работы: 2227506

When You're Gone

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

When You're Gone

Настройки текста
5 месяцев я без него. 5 чертовых, ужасных месяца без него. Как же я скучаю по нему, мне так не хватает его. Его красивой улыбки с идеальными зубами, его голубых глаз, в которые можно смотреть вечность, и того будет не хватать. Скучаю по его беззаботному смеху, и как он дурачиться на сцене, смотря на меня и подмигивая. Скучаю по тому, как он аккуратно целует меня, так нежно и так приятно. Хочу вновь почувствовать вкус его сладких и таких манящих губ. При виде его, я уже таю. А ведь расстались мы из-за какой-то мелочи. -Давай поторапливайся, 5 минут до выхода,-сказал мне мой менеджер, выводя меня из моих мыслей. Я сразу пришла в себя, потому что я не заметила, как к моим глазам подступили слезы. -Да, я уже иду,-да, я певица и сейчас у меня начнется концерт. И так перед каждым шоу, я сижу и думаю о нем.

***

Это последняя песня которую я исполняю сейчас. -Эту песню я посвящаю одному, очень важному для меня человеку, я знаю, что его сейчас нет в этом зале, но он всегда в моем сердце...-я написала эту песню специально для него, когда мне было совсем плохо. Музыка заиграла и я начала петь. [Если хотите, то включите эту песню Avril Lavigne-When You're Gone] I always needed time on my own/Иногда мне необходимо быть наедине с самой собой I never thought I'd need you there when I cried/Я никогда не думала, что ты нужен мне, когда я плачу And the days feel like years when I'm alone/И дни кажутся годами, когда тебя нет And the bed where you lie is made up on your side/А кровать, на которые ты лежишь, только твоя территория When you walk away/Когда ты уходишь I count the steps that you take/А я считаю твои шаги Do you see how much I need you right now?/Неужели ты не видишь, как я сильно нуждаюсь в тебе прямо сейчас? When you're gone/Когда тебя нет The pieces of my heart are missing you/Каждая частичка моего сердца, скучает по тебе When you're gone/Когда тебя нет The face I came to know is missing too/Я так хочу увидеть твое, до боли знакомое лицо When you're gone/Когда тебя нет All the words I need to hear/Я хочу услышать от тебя те слова To always get me through the day/Которые помогают мне прожить еще один день And make it OK/И все становиться на свои места I miss you/Я скучаю по тебе Глаза наполнились слезами, но я пыталась их скрыть и продолжила петь. I've never felt this way before/Я никогда не чувствовала ничего подобного Everything that I do/Все, что я делаю Reminds me of you/Напоминает мне о тебе And the clothes you left they lie on the floor/У меня осталась твоя одежда And they smell just like you/Сохранившая запах твоего тела I love the things that you do/Мне нравится все, что ты делаешь When you walk away/Когда ты уходишь I count the steps that you take/А я считаю твои шаги Do you see how much I need you right now?/Неужели ты не видишь, как я сильно нуждаюсь в тебе прямо сейчас? Я бродила глазами по рядам, в надежде все-таки увидеть его, и это случилось.... Я встретила его... Ком встал в моем горле, но я все таки продолжила петь, смотря ему в глаза, пытаясь донести до него все, что я чувствую прямо сейчас... When you're gone/Когда тебя нет The pieces of my heart are missing you/Каждая частичка моего сердца, скучает по тебе When you're gone/Когда тебя нет The face I came to know is missing too/Я так хочу увидеть твое, до боли знакомое лицо And when you're gone/И когда тебя нет The words I need to hear/Я хочу услышать от тебя те слова To always get me through the day/Которые помогают мне прожить еще один день And make it OK/И все становиться на свои места I miss you/Я скучаю по тебе We were made for each other/Мы созданы друг для друга Out here forever/Мы должны быть вместе, всегда I know we were/Я же знаю, что мы были вместе, неправда ли? Yeah Yeah.../Да, да... Мне пришлось закрыть глаза, иначе бы я не вытянула ноты. Но мне так не хотелось закрывать их, я готова вечно в них смотреть и с каждым разом, утопать в них, как в бездонном океане. Мой голос немного дрожал, ведь рядом он... All I ever wanted was for you to know/Все, что я хочу, чтобы ты знал- Everything I do I give my heart and soul/Во все, что я делаю я вкладываю свое сердце и душу I can hardly breathe I need to feel you here with me/Мне трудно дышать, мне необходимо твое присутствие, здесь, со мной Yeah/Да When you're gone/Когда тебя нет The pieces of my heart are missing you/Каждая частичка моего сердца, скучает по тебе When you're gone/Когда тебя нет The face I came to know is missing too/Я так хочу увидеть твое, до боли знакомое лицо And when you're gone/И когда тебя нет The words I need to hear/Я хочу услышать от тебя те слова To always get me through the day/Которые помогают мне прожить еще один день And make it OK/И все становиться на свои места I miss you/Я скучаю по тебе Я закончила петь, я вновь посмотрела в твои глаза и не в силах больше себя сдерживать, расплакалась... Прямо на сцене... -Спасибо, до скорой встречи...-все, что я успела сказать. Я сразу развернулась, помахала всем своим фанатам и пошла за кулисы. Я сказала, чтобы все оставили меня в покое и сама пошла в гримёрку. Я шла по пустому коридору, даже очень странно, обычно здесь все куда-то спешат, бегут... Но кто-то меня окликнул, такой знакомый и до боли родной голос. Я медленно повернулась, слезы все еще текли с моих глаз и я просто стояла и смотрела на тебя. -Н... На... Найл,-я заикалась, не могла поверить, что он здесь, рядом со мной. Он подошел ко мне, положил свою руку мне на щеку и большим пальцем стал вытирать слезы. Я смотрела ему прямо в глаза, в них не было той радости, которая была раньше. В них была лишь грусть. -Ничего не говори, просто молчи...-и он сразу же накрыл своими губами мои. О Боже, как же я скучала, такие сладкие, мягкие и манящие... Мы отстранились друг от друга и он прижал меня к себе крепко-крепко... -Я так скучал по тебе... Прости меня... Я не могу без тебя...-он говорил это медленно и при каждой фразе прижимая меня к себе еще крепче. -Я тоже по тебе скучала... Это было невыносимо... Ты тоже меня прости... Теперь будет все хорошо?-я посмотрела ему в глаза -Всегда...-он поцеловал меня в лоб и мы счастливые пошли в гримерку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.