ID работы: 2227545

Её глаза...

Джен
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная тарелка на полу, они опять сорятся, но после каждой ссоры, соседи слышат не совсем приличные звуки из их дома. Порой Дину и Анне даже стыдно выходить на улицу. -Ты мне изменил? Опять? -кричала девушка, разбив своим криком очередную лампочку. -Милая да что ты! Я бы никогда...-не успел договорить парень как в него в очередной раз что-то полетело. -Не ври мне! Ты каким был , таким и остался!!! -все не унималась Анна. Её рыжие волосы были собраны в пучок на макушке, а сама девушка была одета в летнее белое платице. Дин уже было хотел подойти к девушке и обнять её, успокоить, о как только он подошел к ней, она испарилась. Дин видимо забыл что Анна ангел. Он знал куда отправится девушка. Парень молча подошел к холодильнику, взял оттуда пиво и сел на диван. ''Почему она вечно ревнует меня ко всем подряд? Она до сих пор не понимает что люблю я только её''-пронислось у Дина в голове. Он просидел в раздумиях ещё минут двадцать и ушел на поиски девушки. Дин пошел в первый цветочный киоск, который был попути. Он купил ромашки, любимые цветы девушки. Когда парень пришел на мост он сразу увидел миниатюрную фигурку девушки в белом. Она плакала... Внезапно начался дождь. Дин подошел к Анне и обнял её за плечи. -Я знала что ты придешь...-прошептала девушка.-Я ждала тебя... -Как ты могла подумать что я изменил тебе?Я люблю только тебя! -сказал парень. -Ну я ведь ангел! Мы не можем быть всё время вместе! -Ты ангел... мой ангел! -с этими словами Дин развернул девушку к себе.-Твои глаза ... они зелёные, такие-же как и у меня... мы должны быть вместе, понимаешь? -не дождавшись ответа парень страсно поцеловал девушку. Они целовались до нехватки воздуха в легких. Шел дождь , а они все стояли на мосту и обнимались... ведь влюбленным всё равно какая погода...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.