Часть 1
30 июля 2014 г. в 00:37
Примечания:
Я ничего не понял из того, что написал. Завтра зырку, разорусь и удалю все к чертям. Или нет.
- Влад, ну ты где? – тонкий девичий голосок разрезал тишину.
Я досадливо цыкнул и заворочался в кресле. Вчерашняя недочитанная книга упиралась острым углом корочки прямо в бок, мешая снова провалиться в дремоту. Разлепив глаза, я осмотрел свою единственную комнату и тяжело вздохнул. Табачный дым никто не выветрил, пепельница снова переполнена, а эта, с позволения сказать, Муза даже не вымыла стаканы.
- Вла-ад! Подъем! – снова этот настойчивый голос.
- Бля, замолкни. Ща Эдика разбудишь – проблем не оберешься. Давай, дуй на кухню. Я жрать хочу.
- Ты – эксплуататор! – девушка зашлась праведным гневом, - я к тебе не для этого пришла!
- Да-да, ты у нас натура тонкая, помню. Не будет жратвы – не будет фиков. Уймись.
- Ладно, - она тяжело вздохнула и улетела на кухню.
Почему улетела? Да потому что у этой барышни хвост вместо ног. И нет, это не я накуренный, это она ебанутая. Ну, то есть мы все…
А началось все, когда мои друзья, теперь уже бывшие, в шутку решили призвать Сатану. Этого у них, конечно, не вышло, но из пентаграммы все равно кое-кто появился. Одной оказалась хрупкая девушка с копной фиолетовых волос, больше похожих на тентакли, а другим – мужик под два метра ростом с синей шевелюрой. Представились Музой и Вдохновением. Ну а я чо? Я охуел. Не каждый день такое увидишь.
Вдохновение получил погоняло Эдька. Ну стремно мне было к мужику в среднем роде обращаться. Так теперь эта сволочь смолит со мной наравне и так же здоровски бухает. Добра на него не напасешься.
С кухни запахло чем-то съедобным, и я сам потянулся к столу. Баба Муза или нет – это еще вопрос спорный, но вот готовит она превосходно, эт факт. Усевшись за стол, я положил голову прямо на стол и тяжело вздохнул:
- Не, ну скажи, сколько можно меня мучить?
- Вообще-то, довольно долго, - резво отозвалась она.
- Это был риторический вопрос. Ну вот што вам от меня надо? Я вам проду написал?
- Написал.
- За ночь по две главы пишу. Мало?
- Мало, - она флегматично перевернула гренки.
- Днем НЦ-у царапаю?
- Царапаешь.
- Лучше стало?
- Лучше. Но все еще не айс.
- Да что же это такое?! Может, мне тогда попрактиковаться, чтоб живее выходило? – я язвительно скривил губы и тут же пожалел об этом.
Эдька со всего размаху хлопнул меня по спине:
- Попрактиковаться хочешь? Это можно. Это всегда пожалуйста! Но предупреждаю сразу, - он обошел стол и достал из банки малосольный огурец, - я – абсолютный актив. Так что, свою позицию ты уже знаешь.
Я, как образованный человек, молча показал этому хмырю фак. Вот еще. Ложиться под Вдохновение ради опыта. А если он меня до смерти затрахает?! Он может, вон как скалится.
Муза разрядила обстановку, поставив на стол тарелку с завтраком:
- Приятного аппетита, мальчики.
- Аригато, - на автомате пробубнил я.
- Слушай, Влад, - девушка тем временем принялась расчесывать мои отросшие волосы, - а что, если про японцев написать? Дом в традиционном стиле, тонкие стены, приглушенные стоны…
- Да, - подхватил Эдька, - и посторонние предметы. Допустим, катана в заднице.
- А чо, норм. – Я смачно хрустнул огурцом. – Или дачная тематика. Овощи там, соки.
- Черенки от лопат, - вставил этот демон.
Я гоготнул, представляя себе эпичность сцены.
- И это можно. Если правильно подать.
Завтрак подошел к концу, посуду оставили мыться в посудомойке, вернулись к ноутбуку.
- Ну, а теперь открывай ворд, - елейным голоском пропела Муза, упираясь своим бюстом мне в плечо, - ну же, просто щелкни на кнопочку.
А я чо? Я и щелкнул. Попробовал бы я не щелкнуть, когда Эдькина рука уверенно сжимала мое плечо, словно предупреждая – лишнее движение – и тебе кранты.
В общем, сел писать. Долго писал. А никто не обещал, что вступление к прону – легкая вещь. Короче, дохожу до самого эпичного «снимай-штаны-ща-трахать-буду», как Эдька опять вставил свое коронное:
- Да расслабься, напиши просто «а потом они потрахались».
И Муза добавила:
- Не, сейчас в пабликах уже не так пишут. Правильнее будет « и трахались они весь день и всю ночь».
И все это с такими серьезными мордами, что аж скулы сводит. Сижу, пишу. Не про эту хрень, конечно, но если вкратце, то да. И тут Эдька опять доебался:
- Ты опять во сне разговаривал.
- Запятая… И о чем на этот раз.
- О членах. Ты, мой дорогой, совсем озабоченным стал. Могу помочь, если надо. Не стесняйся, - тут же добавил этот нахал, - можешь даже ничего не говорить. Просто вечерком приходи ко мне в кроватку.
- Сгинь. – Холодно бросил я и вернулся к разгоряченным телам и жарким объятиям.
Около часа ушло на проверку ошибок и замену повторов. Еще столько же для того, чтобы дозвониться своей похотливой бете, накричать на нее и нажаловаться на отсутствие читателей. А потом было затишье. На целых три часа. За это время я успел сходить в душ, выгнать оттуда Эдьку, пожамкать Музу, убраться в квартире и немного вздремнуть. Жизнь в полевых условиях учит оперативности, вот что я вам скажу.
Ну и последнее. Никогда, слышите, никогда не засыпайте на виду у придурков, которые знают, что вы говорите во сне. Эти твари не только заснимут вас на ваш же телефон, но и выложат в инет.
Кароч, может звездой фикбука мне и не стать, но звездой Ю-туба, повторяющей во сне «члены-члены-члены», я быть обязан.