ID работы: 2227657

Настоящее лицо

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
беккс бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— Спасибо за то, что вы с нами всё это время! Мы любим вас, — сказал Эштон с наигранной улыбкой. Мы зашли за кулисы и Майкл, наконец, перестал махать. Все ребята очень устали. — Представляете, одна фанатка дала мне свой номер, — спустя минуту заговорил Кэл. — Ты ведь знаешь, с фанатками мы не связываемся. — Да, я знаю, Эш. Но у неё отличная фигура. И грудь большая, — мечтательно произнёс Калум. — Хорошо, а как её зовут? — я усмехнулся. — А, ну, эм... Кейси? Я достал свой телефон, мне надоели эти придурки. Твиттер бомбит всякими слухами. И я, как всегда, попал в центр внимания. Как же меня всё достало! Отпив глоток вина, я продолжил листать свою ленту, и иногда пару раз отвечал фанаткам на их сообщения. — У нас сегодня выходной! Так почему же мы сидим тут? — я пытался разрушить тишину. Все переглянулись и кивнули мне, а я пошёл собираться. * * * — Ещё пива! — говорил я бармену. Ко мне подошёл Эштон. Нужно меньше думать о нём... — Люк, я думаю, тебе уже хватит на сегодня. Я ничего не ответил, лишь показал средний палец и отпил. Мне всё равно, что он думает. Эштон, недолго думая, взял меня за руку и повёл к выходу. Внезапно мой телефон зазвонил. Высветилось имя и фотка. Хорошо, что я фотки добавлял, а то бы и не вспомнил. — Прости, Хлоя, сегодня я не смогу. Давай в другой раз. Я положил телефон в карман, а Эштон продолжил тащить меня на улицу. — Ты лишил меня секса сегодня! — злобно посмотрел я на друга. Ему пофиг? Хорошо, Ирвин. Это война! Я выдернул руку и направился обратно в клуб. Но такси уже приехало, и он с силой меня затащил внутрь машины. Меня немного шатало и трясло, после выпитого, и я умудрился удариться головой. — Если тебе недавно исполнилось восемнадцать, это не значит, что ты можешь делать всё. Я опять показал ему средний палец. Эш отвёл взгляд в окно. Музыка звучала тихо, и я сделал чуть-чуть громче. О, знакомая песня. Подпевая знакомой мелодии, я начал злить Ирвина. Так ему и надо. — Заткнись, — злобно посмотрел он на меня. — Неужели я не могу спеть мою же песню? Он опять отвёл взгляд. Иногда вслушивался в песню. Эштон много работал над этой песней, а я просто пою. Такси остановились. Эш заплатил за нас и пошёл в отель. Ну а я отправился к бару. — Бутылку виски, пожалуйста. Официант подал бутылку, и я поплёлся наверх. Я думал о словах Эштона. Мне всего восемнадцать, а пью я больше всех в группе. Но мне пофиг. Я живу одним днём. Я налил в бокал виски и отправился к другу. — Уходи, — он читал книгу, и даже не взглянул на меня! Я наблюдал за его действиями. Его чёлка была немного мокрой, а тело... Напряжено. — Не уйду, — немного покачнулся я. Он встал с кровати и подошёл ко мне. — Ты завтра всё равно ничего не вспомнишь, — прошептал он и прижался ко мне всем телом. Нежный поцелуй длился чуть меньше минуты, и резко Эш отстранился от меня. Я не успел ничего сказать, как он вытолкал меня из комнаты и хлопнул дверью прямо перед моим лицом. Что, чёрт возьми, было? Он странный. Я вернулся в свою комнату и вырубился прямо на диване. * * * — Хеммингс, вставай, блять! — я не мог понять кто это. — Что? У нас же выходной. — Сегодня мы уже улетаем, если ты забыл. Я кивнул. Надо вставать! Голова вибрировала от боли после вчерашнего. Всё было размыто. Вспомнив о том, что вчера я обидел Ирвина, я рванул в его комнату. Дверь была закрыта. — Эштон открой! – кричал я. — Ты уже пьяный? — усмехнулся он. — Открой. Дверь открылась, и показался Эштон. Боже, он шикарен. Так, Люк, не думай об этом. — Я пришёл извиниться за вчерашнее. — Вчера много чего было. — Я обидел тебя. Прости. Мои глаза уже были немного мокрыми, и я обнял друга. — Что ещё вчера было? — Да так... Ничего, — он слегка улыбнулся. Наверное, я разгромил его комнату или сломал телевизор, как раньше это было. Он вынул из кармана мой телефон. — Тебе Хлоя звонила. Раз сто, наверное. — Мне не нужна Хлоя. Мы просто стояли и смотрели друг другу в глаза. Я не знал, что ответить. Я не понимаю, что со мной происходит. Ладонями я прикоснулся к лицу Ирвина, и притянул его к себе. Оставив нежный поцелуй на его губах, я резко отстранился. Моё лицо было шокировано о того, что я сделал. И я думал, что он меня прогонит, чего не случилось. — Даже лучше, чем вчера, — усмехнулся Эштон. — Что? Вчера? — Ну да. Значит, вчера мы тоже целовались с ним? Никакие девушки не сравнятся с Эштоном. — Я люблю тебя, — тихо произнёс он. Я давно наблюдал за ним. И не осознавал того, что влюблён, но мне кажется, что я просто обманывал себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.