ID работы: 2227662

Имейджен с Люком Хеммингсом

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

IMAGINE

Настройки текста
Сегодня самый отвратительный день в твоей неделе. Именно, сегодня пятница и вечер, когда ты должна исполнять роль няньки для своих подруг. Ты лучше бы сидела сейчас дома с чашечкой чая и читала какую-нибудь книгу, отдыхая от учебных будней. Но ты им обещала. А именно поэтому ты сейчас одета в милое черное платьице и ты сидишь за барной стойкой, потягивая колу из стакана, следишь за своими подругами. Они в свою очередь исполняют всевозможные па на танцполе и висят на шее у каждого второго парня. Ты опустошила уже второй стакан с колой и обреченно вздохнув поставила его на стойку. Бармен ободряюще улыбнулся, ведь он хорошо тебя знает благодаря пятничным вечерам. Ты вновь отворачиваешься от стойки, втупляя свой взгляд в подруг-тусовщиц. —Т.И., тут тебе просили передать.—отвлек тебя бармен от мысленного уничтожения подруг. Он протягивал тебе стакан с чем-то оранжевым и лист бумаги, сложенный вчетверо. Раскрыв его ты прочитала аккуратно выведенные буквы: "Это полезнее колы;)". Ты озадаченно посмотрела на бармена и отпила из стакана. Это был обычный апельсиновый сок. —От кого это, Рик?—спросила ты. —О нет, Т.И., даже не думай меня пытать. Парень пожелал остаться анонимом. Ты улыбнулась и попросив у Рика ручку написала чуть ниже на листе бумаги:"Спасибо, милый аноним;)". Попросив Рика передать послание парню, который так мило угостил тебя соком, надеясь увидеть кто он. Но ты вновь отвлеклась на то, чтобы проверить подруг, и не увидела, куда направился бармен. Спустя минуту послание вернулось с новой надписью:"Не за что, Т.И.. Ты кстати невероятно выглядишь в этом платье!;)". Ты вновь удивлённо оглядела всех сидящих за стойкой и вернула взгляд к Рику. —Ты сказал ему, как меня зовут?!—спросила ты, неотрывно смотря на него. —Не совсем. Во всяком случае я исполняю свою роль купидончика в этом клубе. Ты улыбнулась и опустив голову написала ответ:"Спасибо, не могу ничего сказать о том, как выглядишь ты. И это был запрещенный ход, узнавать моё имя у этого "купидончика";)". Сложив лист, ты вновь двинула его в сторону Рика. Тот улыбнулся и сказал, что доставит как можно скорее. Ты вновь обернулась проверить, не влипли ли твои подруги во что-нибудь, но увидев, что всё в порядке ты отвернулась назад к стойке. Перед тобой вновь лежал листок бумаги. Ты развернула его и улыбнулась, там было новое послание:"Я и не пытал "купидончика". Но чтобы всё было по честному, меня зовут Люк;)". Ты ответила:"Приятно познакомиться, Люк)". Сложив лист вчетверо ты вновь сунула его в руки бармена. На что тот злобно сморщил нос. —Я вам тут не почтальон!—произнёс Рик, но всё же забрал послание. Он долго не возвращался, а когда пришел, то листа бумаги у него не было. Ты вопросительно посмотрела на него, но он никак не отреагировал и передал пару стаканов пива твоим соседям. Ты разочарованно вздохнула и опустила голову на руки, рассматривая стаканы на стеллаже за спиной Рика. Тут за твоей спиной кашлянули и дотронулись до твоего плеча. Ты обернулась и твои глаза встретились с глазами голубоглазого парня. Он неловко улыбнулся и поправил прическу. —Я Люк, и купидончик не захотел работать почтальоном.—произнес он, немного смущенно ,глядя тебе в глаза. Ты улыбнулась ему и приложила палец к своим губам, показывая чтобы он не говорил ни слова. Ты достала лист бумаги из-за стойки бара и стала писать на нём. Люк удивлённо таращился на тебя всё это время, но когда ты повернулась и подняла лист с написанным, он облегченно вздохнул и улыбнулся. На листе было написано: "Ты мне нравишься. Ты безумно милый!;)".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.