ID работы: 2227678

Сложная судьба

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       POV Елизаветы Она сидела, как обычно каждый день на большой двуспальной кровати, которая стояла около стены, над которой висела картина играющего моря и улыбалась сквозь слезы. По ее щекам текли слезы, они текли иногда, ведь она была сильной, храброй, веселой девочкой, но сегодня она не могла сдержать их и они просто капали на темно - синие покрывало, на котором она сидела в его комнате. Комната была обычная, большая, просторная и светлая, когда в ней кто-нибудь из хозяев открывал шторы, а так был полный мрак, который они любили оба, ведь в нем можно скрыться и забыть все. Однако стерев слезы с щек, потупив взгляд на темно - синею стенку, Елизавета глубоко вздохнула и стала ждать его в надежде, что он придет к ней. Сегодня он обещал придти к ней пораньше, закончить все дела и вернуться к маленькой, милой и эгоистичной девочке с серыми глазами и светлыми волосами.       Обычно он свои вечера проводил внизу, один в тишине, где его никто не видел и только Вульф знал, что он делает и где он сейчас. Елизавета каждый вечер ждала его, но бывало, он писал сообщение «Я не могу сегодня придти, извини» и не приходил, как и не брал трубку, когда ему звонили. Ему не нужен был лишний шум в эти моменты, когда он остается со своей жертвой наедине. Конец POV Елизаветы       Тогда Елизавета поднималась с теплой и уютной кровати, где они проводили почти каждую ночь, и с грустным лицом и молчаливыми глазами отправлялась к себе, где жила с подругами и куда ему дорога была закрыта. Там она опускалась на свою кровать у стены, над которой висела книжная полка с разной литературой, а перед кроватью стоял деревянный, огромный шкаф, закутывалась в пуховое теплое одеяло, брала телефон с наушниками с прикроватной тумбочки и погружалась в царство морфия, где ее никто не тревожил. А он приходил в свою комнату, закрыл дверь на ключ, выключал свет, закрывал шторы и падал на кровать без сил, от усталости, пережитых эмоций и с надеждой, что завтра он будет свободен…       Открывшаяся неожиданно и легко дверь вывела меня из раздумий, подняв голову и посмотрев на человека, который вошел, я узнала в нем своего любимого. Вскочив с кровати, я улыбнулась, и, преодолев расстояние, которое нас разделяло, утонула в его объятиях. Сегодня, от него пахло мятной свежестью, подняв на него глаза, я увидела в них боль, страх и усталость. Развернув его в сторону кровати и сделав два больших шага назад, она заметила, в его глазах непонимание, мило улыбнувшись, Елизавета, выскользнула за дверь, не забыв ее закрыть с той стороны. На ватных ногах, она побежала прямо по коридору в комнату девочек, но не успела она немного скрыться за поворотом, как ее остановил грубый, властный, холодный голос: - Виноградова, вернулась быстро, мы не договорили с тобой еще. - Завтра, Вадим Юрьевич, завтра, – сказала я и скрылась за углом. Зайдя в комнату с бежевыми стенами и разными плакатами звезд на четырех стенах, я опустилась на свою кровать, которая находилась около стены. Войдя, она не заметила, как ее школьные подруги – одноклассницы сидели на кровати блондинки и о чем - то увлеченно беседовали. Девушку со светлыми волосами звали Дарья Старкова, она была моей лучшей, любимой подругой, пока я не начала встречаться с Вадимом Уваровым. А девушку, которая сидела, рядом с Дашей звали, Виктория Кузнецова. У Вики были зеленые глаза и каштановые волосы, еще она моя лучшая подруга, потому что мы с ней обе встречаемся с мужчинами, с которыми нам нельзя. Нет, она не с Вадимом Юрьевичем, а с Ромой Павленко, моим одноклассником, работающим на Петра Морозова. Да, да, вы не ослышались, я встречаюсь с Вадимом Юрьевичем Уваровым, нашим милым, хорошим, эгоистичным учителем физкультуры и об этом знают только мои бывшие и нынешние друзья. - Лиз, а чего ты так рано вернулась от Вадима? Что – то случилось? – спросила, неожиданно подсевшая Вика. Подняв голову, я заметила, что Даши уже нет, в комнате и ответила. - Нет, просто он сегодня не в духе, не хочу его злить, – ответила я и погрустнела слегка. - Ну, бывает, Рома сегодня меня вообще избегает, – ответила Вика и опустила голову на мое плечо. - Сестра по несчастью, – пробормотала я и сжала руку вики в своей.       Я не представилась перед вами, как вы уже знаете и поняли меня Елизавета Виноградова, но друзья зовут меня Лизой. Я ученица замечательной школы, которая находится глубоко в лесу, которую окружают пышные леса, длинные реки и глубокие озера, которая называется школой – пансионатом «Логос», и которую многие известные люди знают. Мои родители отдали меня сюда, потому что так хотел мой дедушка перед тем, как он исчез. Сначала школа мне не очень понравилась, а потом я к ней привыкла, привязалась и теперь не хочу уезжать, ведь у меня тут появились два замечательных друга и парень, который меня старше на десять лет. Он работает в этой школе уже два года, я тут появилась довольно давно, примерно с пятого класса. Я всегда была замкнутой девочкой, не любила заводить новые знакомства, общаться, наверное, поэтому моя улыбка вызывает презрение и эгоизм. Аккуратно переложив голову вики с плеча на подушку, которая в нужный момент оказалась рядом. Елизавета тихо встала с кровати, укрыв подругу одеялом, она вышла из комнаты, прикрыв за собой дверь. Не успела она пройтись по коридору, как перед ней возник Вадим Юрьевич. Он смерил ее вопросительным взглядом, затем схватил за руку и спросил: - Что сегодня происходит такого, что ты не хочешь со мной разговаривать и избегаешь нашей встречи? - Ты сегодня уставший, эгоистичный, нервный и злой, не хочу тебя доводить, вдруг убьешь случайно, – ответила я и усмехнулась, - отпусти, пожалуйста, мне больно.       Не успела она моргнуть и глазом, как Вадим Юрьевич сократил расстояние между ними, посмотрел в ее большие серые глаза и впился в губы нежным поцелуем, в это время ее пальцы зарылись у нее в волосах, а его руки опустились на ее талию…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.