ID работы: 222769

Лучший в мире комплимент

Гет
G
Завершён
487
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 54 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Здравствуйте, уважаемые радиослушатели волны радио АААктивного! С вами я – Евгения Воронцова и... – ...и Денис Васнецов!Сегодня мы с вами говорим о... комплиментах... О таких маленьких ежедневных подарочках... – Да, дозванивайтесь к нам в эфир и делайте приятно своим любимым! Жора показал на телефон. – И у нас уже есть звонок! Как вас зовут? – Германика... – М...Красивое имя! И кому вы хотите передать комплимент? – Тебе, Денисик! Ты лучший ди-джей всех радиостанций! – А...Спасибо! - самовлюблённо поблагодарил парень. – Стойте, я...я тоже в свою очередь хочу сказать! - Женя вскочила с кресла, не выпуская из рук микрофон. – Он не только самый лучший ди-джей, но и...самый красивый... – Ишь!- заспорила фанатка. - Он ещё и красноречивый! – Нежный! – Изобретательный! – Добрый! – Честный! – Сильный! – Сексуальный! Денис вскочил с триумфальным выражением на лице: а Германика-то выиграла! – Да откуда... Ты знаешь... Ты его в жизни не видела... - в её серых глазах блеснула обида, и одновременно над головой зажглась яркая лампочка. Ну нафиг эту гордость! Женя обняла Воронцова за шею и поцеловала в тёплые губы. Минуты две стояла тишина... Звукарь уже хотел ставить паузу, когда ди-джеи оторвались друг от друга. Денис взял микрофон: – Извините, девушка... Но Евгения только что сделала мне самый лучший в мире комплимент...

The End

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.