ID работы: 2227727

Правда или Вызов

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был Warped Tour 2014. Все хотели сюда попасть. Некоторые люди даже продавали органы чтобы попасть на этот фестиваль. Должны были выступать BMTH и NIPASIDA. В этому году тур решили провести в маленьком, уютном городке Российской Федерации - Челябинске. Многие американцы были в недоумении от того куда им придется ехать, и были очень злые из за этого. Но были и плюсы в этом городке. Величайшая группа NIPASIDA с ее лидером Яном Золански были как раз с этого города. Когда Ян узнал, что ему придется выступать вместе с БМЗХ оч рассердился потому что эта группа был их главным соперником, а Оливер иногда очень странно засматривался на Яна. Но не будем вдаваться в подробности. Вот уже 15 августа. Сотни тысяч людей собрались на сцене чтобы увидеть это зрелище. Они очень надеялись на то что этот концерт оставит им только хорошие воспоминания. И вот настало время для выхода первой группы это были БМЗХ. Люди были в восторге от исполнения скрим вокала Оливера. Песня Anthem вызвала у них шок. Люди под нее прыгали, сходили с ума, орали, один чувак даже запрыгнул на сцену отобрал у Оливера микрофон и назвал его хуесосом но потом его забрала милиция. Под последнюю песню люди плакали. Весь этот восторг зрителей, фанатов не мог не настораживать Яна. Он нервничал потому что боялся что не сможет вызвать у зрителей такой же фурор. После нескольких часов выступлений БМЗХ настало время выхода Нипасиды. И вот они уже стоят на сцене. "Хэлоу евриван, летс блоу зис стейдж" закричал Ян Золански и тут понеслось. Ян запел, зрители сразу приняли эту группу и стали подпевать, когда Оливер услышал скрим Яна то ему в голову пришла очень интересная мысль. Ему так понравился голос Яна что он просто не мог от него оторваться. Гитарист группы так закрутил головой что долбонул ее об жопу Яна. Зрители начали еще больше радоваться. И вот уже конец концерта, зрители разошлись, все начали собираться домой. "Слушай Ян, а ты классно поешь, не хочешь пойти с нами со своей группой побухать у меня, отметить концерт" сказал Оливер. Ян не сопротивлялся и согласился. Ян быстренько забежал домой и мама отдала ему собой подарок который он должен был подарить Оливеру, но предупредила что ему можно отрыть только тогда, когда они будут сидеть у него. Спустя трех часов полета Нипасида и BMTH сидели в местном пабе Лондона. Янчек покуривал травку и запивал все это коньяком. Оливер сидел в сторонке и забавлялся с Мэттом. И тут одному из участников Нипасиды пришла идея. "Слушайте, а не поиграть ли нам в старую добрую русскую игру Правда или Вызов. Оливер заржал, а потом с умным лицом спросил, что же это такое. Ян быстро объяснил правила и они начали. Так как Ян знал правила больше все он был и ведущим. "И так Оливер, правда или вызов". "Вызов" сказал Оливер. "Ну ты попал Оливер, давай так кто больше набухается моим подарком" "А что за подарок" спросил Оливер. Тогда Ян пошел в другую комнату и достал тот особый подарок который мама передала ему дома. В ничем неприметной коробке лежала РАШН Водка. " Я тебя точно выиграю, еще никто не смог победить меня, настоящего русского крепкого Челябинского парня" сказал Ян и они начали. Один стакан, другой Оливер чувствовал себя уверенным как никогда в то время как Ян спокойно выпивал 10 кружку водяры. Спустя несколько минут Оливер выдохся, и сказал, что больше не может пить ето, над этим Ян поржал, и его силы прибавились, потому что он выиграл своего главного врага. Близилась ночь все начали собираться домой, но Ян куда то спустился. "Ты куда" спросил Оливер. "Та ша, я пойду поссу в подвал и приду!". Янчек спустился в подвал, расстегнул штаны и начал свое дело, как вдруг крыса запрыгнула на его "баклажан" и начала его нюхать, Ян испугался у него закрутилась голова, он поскользнулся и упал куда то. "Обоже это вода". К сожалению он не умел плавать и начал звать на помощь. "Помогите, я тону" эти крики услышал Оливер и спустился по звуку вниз. Когда он увидел тонущего Яна он запрыгнул в своей одежде в воду и спас его. "Спс брат" сказал Ян. Через пару минут остальные участники групп спустились туда. В подвале оказался бассейн и все побежали купаться. Мэтт учил Яна плавать, потому что он умел только по собачьи плавать. И вот Ян уже пловец. Они начали брызгаться и вдруг Фиш начал задыхаться, никто не смог его спасти. Все испугались и начали бежать с этого клуба, Ян и Оливер убежали в лес, а все остальные угнали чью то машину и быстро уехали. И вот Оливер качек бежит по лесу, одни взмахом свое ноги он перепрыгивает огромные ветки деревьев, а так как Ян накурился травы то Оливер нес его на спине. Бегут они бегут и нашли какой то домик. Заходят они туда и видят как Алан Эшби нюхает кокс "ребят не хотите со мной". Ян сразу согласился так как ему было мало, ну а Оливер был за зож поэтому просто попил водички. Во время этого Ян рассказывал как он был на концерте Оливера, и снимал его на прозрачный чехол, а потом что чуть не упал в обморок. Оличке стало так жалко Янчека, что он сказал что подарит новую коллекцию дд ему. А Алан сидели и проигрывал с них, он видел как Ян нравится Оливеру и решил оставить их наедине. Но к счастью ничего не произошло и они просто заснули. Тем временем участники Нипасиды и БМЗХ летели со всей скоростью по трассе, как вдруг их остановила какая то девушка. Мэтт вышел, а она ему говорит "Хочешь отсосу" , "ну я бы не отказался от такой малышки, но те еще 10 лет только, не хочу чтобы меня посадили за педофилию как это произошло с Оливером и Бибером! "Кен ю фил май вагина, я хочу ебаться с тобой Мэтт, го" сказала она. Но Мэтт развернулся, сел за руль и уехал. Они так быстро мчали, что их остановила милиция и загребла их в ментовку так и закончилась история участников этих двух групп. Вы спросите, что же было с Оли и Яном, могу сказать одно, что они стали лучшими друзьями))и прожили всю жизнь вместе и путешествовали по разным странам и давал концерты в группе Бринг Ми Зе Нипасида.Конец!!)А все начиналось с Warped Tour.!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.