1.
20 августа 2014 г. в 16:39
Примечания:
Наконец-то у меня дошли руки до этой работы.
Заболеть под Рождество? Да легко! Всего-то нужно постоять полчасика полуголым на улице. Фрэнк гребанный Айеро, если ты меня слышишь, я больше никогда не буду играть с тобой в карты на желание. Чтобы ты ещё раз предложил! Рэй, чтобы ты ещё раз сказал: "Да мы же не заставим тебя прыгать со второго этажа!" Убью нахуй. Теперь наверняка сидят на уроках и ржут надо мной. А я страдаю. Второй день валяюсь в кровати, высмаркиваясь каждые пять минут, чтобы предотвратить великий сопливый потоп. Я потянулся за новой партией салфеток. Прикроватный столик был завален разными спреями от насморка и леденцами от кашля. Но не успел я поднести салфетку к лицу, как содержимое моего рта и носа попало на экран ноутбука. Ну что такое, блять. Это было ещё одним самым ужасным утром в моей жизни.
Я сполз с кровати и спустился на кухню. Около кухонной тумбы стоял Майкос, готовя себе невероятно питательный завтрак из кукурузных хлопьев. Я стянул у него из-под рук чашку с только что сваренным кофе и отпил немного. По телу разлилось приятное тепло, и на несколько секунд я даже смог нормально вдохнуть носом воздух.
- Джи, я его для себя готовил. - повернулся ко мне Майки с ужасно невыспавшейся физиономией.
- Ну, так и быть, забирай. - я протянул ему кружку.
- Забирай свои сопли и вали к себе наверх, нечего меня заражать. - буркнул он и широко зевнул.
- А Энди где?
- Спроси его, когда вернётся. Как ушёл вчера вечером, так ещё не приходил.
- Говоришь так, словно ты его жёнушка. - хихикнул я.
- Иди нахуй. Он мой лучший друг и всё.
- Лучший друг, который живёт у нас уже не знаю сколько. Думаешь, я не замечаю, что между вами происходит? - засмеялся я. - Не сегодня, завтра, объявите о помолвке.
- Я тебя обратно к матери отправлю. Заткнись. У тебя своя комната, на что ты жалуешься?
- Скорее бы я уже жил один. Нет, ты хороший брат и всё такое... Блять, что я несу.
- Перестань материться.
- А сам-то. - показал язык я.
- Чего как маленький? Тебе почти восемнадцать!
- Это мне говорит человек, который любит единорогов.
- Охуенный разговор.
- Пойду дальше болеть.
- Давно пора.
- Врача бы хоть вызвал.
- Вали к себе.
Я поплёлся в свою комнату. Какой блять интересный разговор. Почти каждое утро так. И всё равно я не хочу уезжать от него, несмотря на то, что я постоянно ною, что хочу жить один. Мы с Майки братья не разлей вода. Пусть и ругаемся по пустякам.
А вот уж об Энди можно написать трёхтомник. Энди Бирсак. Они с Майки друзья с самого детства. Ну, так бывает, что учились в одной школе, дружили, ходили на одни секции, потом поступили в один университет на один факультет. А теперь Энди живёт у Майки дома.
P.S. Майки не гей. Энди тоже.
Ну а мало ли вы подумаете. Так уж сложилось, что единственный родственник Энди - его дядя - был тяжело болен, и парень потратил все свои деньги на его лечение. Денег на собственную квартиру у него, конечно же, не было, а в общежитии не было свободных мест. Тут на ему на помощь пришёл мой брат.
Дом, в котором мы живём, достался нам по наследству от бабушки, и когда Майки стал совершеннолетним, мама буквально выселила его туда. А потом и меня. А сама с отцом переехала куда-то в Миннесоту. Отличная у нас семейка. В общем, когда Майки узнал, что Энди негде жить, он сразу предложил свою помощь. Соседи уже давно распускают слухи о "двух геях и мальчишке-подростке, живущего с ними". Как бы не так.
С другой стороны, мне кажется, что между Энди и Майком всё же что-то есть. Уж слишком они дружные. Но мне бы хотелось, чтобы мои мысли не были верными. Как там говориться? У каждой семьи есть свой скелет в шкафу? У меня тоже есть. И я не хочу, чтобы кто-то из моих друзей или знакомых открыл этот самый шкаф, потому что... Потому что этот скелет - Энди.
Всем привет, меня зовут Джерард, мне семнадцать, и настало время охуительных историй.
Я влюблён в лучшего друга своего старшего брата.
Как так получилось? Я даже не знаю.
У него охуенные скулы. И голос. И тату. И пирсинг. И тело. Боже, какое тело...
Я влюблён в парня, но я не гей. Подумаешь, подрочил на него пару раз. Подумаешь, часто краснею, увидев его. Я не гей.
Ну, может немножко.
Ладно, гей.
Убить мало этого смазливого придурка.
Громко зазвонил телефон. Я знал, кто это. Нет уж, Айеро, после того, что ты сделал, я не собираюсь тебе отвечать. Я проигнорировал звонок, пробираясь через завалы использованных бумажных носовых платков, покрывающих каждый квадратный сантиметр пола, к окну. Крупными хлопьями валил снег, люди шли по своим делам. Я заметил его. Энди шёл по улице без шапки и, при всём прочем, в кедах. Зимой. Майкос, похоже, ты в любом случае заболеешь. Внизу хлопнула входная дверь.
Я допил кофе, лёг на кровать и высморкался. Снова затрезвонил телефон. Айеро, блять. Я нажал на "ответить".
- Ты задолбал, я тебя никогда не прощу. - пробубнил я, уткнувшись лицом в подушку.