ID работы: 2227804

Этот неловкий момент

My Chemical Romance, Black Veil Brides (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Заболеть под Рождество? Да легко! Всего-то нужно постоять полчасика полуголым на улице. Фрэнк гребанный Айеро, если ты меня слышишь, я больше никогда не буду играть с тобой в карты на желание. Чтобы ты ещё раз предложил! Рэй, чтобы ты ещё раз сказал: "Да мы же не заставим тебя прыгать со второго этажа!" Убью нахуй. Теперь наверняка сидят на уроках и ржут надо мной. А я страдаю. Второй день валяюсь в кровати, высмаркиваясь каждые пять минут, чтобы предотвратить великий сопливый потоп. Я потянулся за новой партией салфеток. Прикроватный столик был завален разными спреями от насморка и леденцами от кашля. Но не успел я поднести салфетку к лицу, как содержимое моего рта и носа попало на экран ноутбука. Ну что такое, блять. Это было ещё одним самым ужасным утром в моей жизни. Я сполз с кровати и спустился на кухню. Около кухонной тумбы стоял Майкос, готовя себе невероятно питательный завтрак из кукурузных хлопьев. Я стянул у него из-под рук чашку с только что сваренным кофе и отпил немного. По телу разлилось приятное тепло, и на несколько секунд я даже смог нормально вдохнуть носом воздух. - Джи, я его для себя готовил. - повернулся ко мне Майки с ужасно невыспавшейся физиономией. - Ну, так и быть, забирай. - я протянул ему кружку. - Забирай свои сопли и вали к себе наверх, нечего меня заражать. - буркнул он и широко зевнул. - А Энди где? - Спроси его, когда вернётся. Как ушёл вчера вечером, так ещё не приходил. - Говоришь так, словно ты его жёнушка. - хихикнул я. - Иди нахуй. Он мой лучший друг и всё. - Лучший друг, который живёт у нас уже не знаю сколько. Думаешь, я не замечаю, что между вами происходит? - засмеялся я. - Не сегодня, завтра, объявите о помолвке. - Я тебя обратно к матери отправлю. Заткнись. У тебя своя комната, на что ты жалуешься? - Скорее бы я уже жил один. Нет, ты хороший брат и всё такое... Блять, что я несу. - Перестань материться. - А сам-то. - показал язык я. - Чего как маленький? Тебе почти восемнадцать! - Это мне говорит человек, который любит единорогов. - Охуенный разговор. - Пойду дальше болеть. - Давно пора. - Врача бы хоть вызвал. - Вали к себе. Я поплёлся в свою комнату. Какой блять интересный разговор. Почти каждое утро так. И всё равно я не хочу уезжать от него, несмотря на то, что я постоянно ною, что хочу жить один. Мы с Майки братья не разлей вода. Пусть и ругаемся по пустякам. А вот уж об Энди можно написать трёхтомник. Энди Бирсак. Они с Майки друзья с самого детства. Ну, так бывает, что учились в одной школе, дружили, ходили на одни секции, потом поступили в один университет на один факультет. А теперь Энди живёт у Майки дома. P.S. Майки не гей. Энди тоже. Ну а мало ли вы подумаете. Так уж сложилось, что единственный родственник Энди - его дядя - был тяжело болен, и парень потратил все свои деньги на его лечение. Денег на собственную квартиру у него, конечно же, не было, а в общежитии не было свободных мест. Тут на ему на помощь пришёл мой брат. Дом, в котором мы живём, достался нам по наследству от бабушки, и когда Майки стал совершеннолетним, мама буквально выселила его туда. А потом и меня. А сама с отцом переехала куда-то в Миннесоту. Отличная у нас семейка. В общем, когда Майки узнал, что Энди негде жить, он сразу предложил свою помощь. Соседи уже давно распускают слухи о "двух геях и мальчишке-подростке, живущего с ними". Как бы не так. С другой стороны, мне кажется, что между Энди и Майком всё же что-то есть. Уж слишком они дружные. Но мне бы хотелось, чтобы мои мысли не были верными. Как там говориться? У каждой семьи есть свой скелет в шкафу? У меня тоже есть. И я не хочу, чтобы кто-то из моих друзей или знакомых открыл этот самый шкаф, потому что... Потому что этот скелет - Энди. Всем привет, меня зовут Джерард, мне семнадцать, и настало время охуительных историй. Я влюблён в лучшего друга своего старшего брата. Как так получилось? Я даже не знаю. У него охуенные скулы. И голос. И тату. И пирсинг. И тело. Боже, какое тело... Я влюблён в парня, но я не гей. Подумаешь, подрочил на него пару раз. Подумаешь, часто краснею, увидев его. Я не гей. Ну, может немножко. Ладно, гей. Убить мало этого смазливого придурка. Громко зазвонил телефон. Я знал, кто это. Нет уж, Айеро, после того, что ты сделал, я не собираюсь тебе отвечать. Я проигнорировал звонок, пробираясь через завалы использованных бумажных носовых платков, покрывающих каждый квадратный сантиметр пола, к окну. Крупными хлопьями валил снег, люди шли по своим делам. Я заметил его. Энди шёл по улице без шапки и, при всём прочем, в кедах. Зимой. Майкос, похоже, ты в любом случае заболеешь. Внизу хлопнула входная дверь. Я допил кофе, лёг на кровать и высморкался. Снова затрезвонил телефон. Айеро, блять. Я нажал на "ответить". - Ты задолбал, я тебя никогда не прощу. - пробубнил я, уткнувшись лицом в подушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.