ID работы: 2227808

Это была всего лишь игра

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Он шел по грязной улице, немного пошатываясь, и жалея о том, что когда-то отрезал себе веки. Джефф поднял свои серые глаза к небу и задумчиво наблюдал, как тучи сгущались, закрывая собой ярко светящую полную луну. Ноги сами несли его в то место, где он впервые встретил ту самую глупую девчонку, надеявшуюся, что убийцу можно поставить на правильный путь. Вот и снова та аллея, спрятанная под кронами деревьев. Натянув капюшон пониже и засунув руки поглубже в карманы, он в полном одиночестве, пиная попадавшиеся по пути мелкие камни, шел по сырой от влажности дорожке. Да-а-а, бедная маленькая и доверчивая девочка здорово испугалась, увидев перед собой его изуродованное лицо. Джефф очень хорошо помнил тот момент, как тащил её хрупкое тело до ближайшей скамейки, после того, как она упала в обморок. Тут Убийца почувствовал, как по спине начали стучать первые капли начинавшегося дождя, и поспешил на лавочку под раскидистым деревом. Судорожно выдохнув, откинулся на спинку, стараясь ни о чем не думать, кроме прохлады. Он услышал, как сзади что-то зашуршало и инстинктивно повернул голову назад. Прямо за его спиной стоял, ухмыляясь, его старый друг Бен. -Неужели все настолько плохо, что ты всё еще думаешь о ней?-спросил Бен, сверкая своими острыми зубами. Джефф ничего не ответил, лишь наградив собеседника взглядом, полным недовольства. -Знаешь, только одиночество учит нас любить...- сказал Бен, садясь рядом с другом.-... будешь у нас душечкой. -Заткнись. Ты ничего не знаешь о любви.- равнодушно ответил Джефф, доставая свой нож и начиная чистить от давно засохшей крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.