ID работы: 2227836

No-go.

Джен
G
Завершён
224
автор
Чацкая бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Robot Koch feat. John LaMonica – Nitesky

Джексон Уиттмор умел отдыхать красиво. Описывал это фразой “с Блэк-Джеком и шлюхами” и не кривил душой, произнося это вслух. Он жил в Лондоне почти полгода, каждый вечер посещая местные бары с новой спутницей на одну ночь. Джексон не скучал по Бейкон Хиллс. Не скучал по школьной жизни, и его совсем не тянуло к Лидии Мартин. Он напивался не для того, чтобы забыться, и на счету вечно не было денег не затем, чтобы не сорваться и позвонить в прошлое. Явно не за этим. Потому что у него не было зависимости от алкоголя. У него не было материального недостатка. У него не было проблем с жизнью в принципе. Это ведь не он разбивает по три телефона в неделю, потому что “у вас недостаточно денег на балансе, чтобы позвонить этому абоненту”, и это не его знают в каждой лондонской дыре, где можно развлечься. Это не он крушит всё, что попадается под руку, когда приходит конверт с тем-самым-ключом и запиской: “Мне он больше не нужен.” И это не ему проще купить билеты на первый рейс в Калифорнию, чем закинуть пару баксов на счет и ответить на вчерашнее смс. От: Лидия Её больше нет, Джексон. Эллисон мертва. Хорошо, что сегодня не полная луна. Это ведь не он срывается в лес каждое полнолуние и воет до срыва волчьих связок, в надежде, что его услышат где-то на другом континенте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.