ID работы: 2227869

Он в шкафу...

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
40 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бесконечные догонялки.

Настройки текста
Примечания:
Я выхожу из дома и бегу к таксопарк.Там стоит одна единственная такси. -Мне к дому роз,пожалуйста. Таксист начал заводить машину и спросил: -Девушка,зачем вам туда? -Я там живу. -О как,-он нажал на педаль газа. Мы ехали по трассе,там скоро должен был быть поворот налево,но таксист проехал этот поворот. -Вы проехали поворот. *молчит* -Развернитесь,вы проехали поворот. *молчит* -Сэээр,развернитесь. *молчит* -АУУУУ,ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ!? Я посмотрела в лобовое стекло,он летит на полной скорости в столб. Сильный удар и тишина. Разбитая в хлам машина,водитель исчез,и я без сознания лежу в луже своей крови и обломков. -Фаак,какого черта?-к моему удивлению,я была в порядке,пара царапин и нога сильно болит. Я пытаюсь встать.Тщетно. Попытка номер два.Тщетно. Попытка номер 3 и я еле-еле вылезаю из горы металла. Нужно любим способом добраться до дома.Я встаю на ноги и иду в обратную,мне кажется,что далеко от поворота мы уехать не могли. И я была права,отъехали мы примерно на 100 метров. До поворота я дошла быстро,но тут произошло такое,чего я точно не ожидала. Прямо перед поворотом подъехала машина,в ней сидели пятеро в масках. Машина останавливается около моих ног.Один из незнакомцев вышел из машины,за ним и второй. -Вы кто? Один хватает меня за голову и прикладывает к моему носу тряпку,я выключаюсь. *открываю глаза* Я лежу головой на коленях у одного из них. На улице ночь.Машина остановилась и все парни вышли,оставив меня в ней.Я выглянула в окно.Какое-то странное место,похожее на клуб и рядом заправка. Эти придурки даже не закрыли машину,а это значит,что есть шанс на побег. Я открываю ручку и выскакиваю из машины.В этот момент один из похитителей выходит из здания и замечает меня.Начинается игра в догонялки: -СТООЙ,ТВАРЬ! Я бежала настолько быстро,что даже ничего не видела,все расплывалось.Я не знала куда бегу,просто какая-то глушь леса,да плюс к этому темно. Нужно куда-нибудь спрятаться и отсидеть до утра,главное чтобы этот хмырь меня не нашел.Я увидела куст,о-о-очень большой куст. Идеальное место,чтобы спрятаться.Я залезла туда и ждала утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.