ID работы: 2227899

Вместе навечно.

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они смотрели друг на друга будто бы они старики и прожили вместе целую жизнь.Не было в их взгляде чего-то дурного.Не было ни капли похоти,было лишь единое целое,сплетение душ.Их взгляды разные.Ее глаза карие.Они смотрят по-девичьи.Наивные и добрые как у ребенка.У него голубые,печальные. Он старше и духом и телом - это видно.Где-то далеко кричит птица.Он отвлекается на секунду,но поняв,что опасности нет снова смотрит.На нее.Она уже не здесь.Смотрит в небо и парит где-то далеко,рядом с солнцем.Впереди долгая ночь и нужно искать.Искать место,где можно укрыться и стать незаметным,как тень в ночи.Впереди дома.Они давно пусты.Может в них найдется уголок?Он тоже об этом подумал.Они направились туда.Идут быстро,но тихо.Существ,пораженных вирусом могут привлечь громкие шаги.Добираются.Первый дом слишком верхий изнутри,второй снаружи и так они обходят около десятка или даже больше.Наконец доходят до маленького,но высокого с зеленой крышей и маленькими окошками.Изнутри тоже довольно хорошо сохранился.На нижних этажах не безопасно,поэтому они лезут на чердак,втаскивают за собой лестницу и запираются.Находят старые одеяла,съелают шоколадный батончик разделённый на две половины.Нет не звезд,не луны.Он затыкает маленькое окошко старыми тряпками,чтобы его девочка не дай бог не простудилась.После самой темной ночи придет рассвет.На последок они спорят кто быстрее заснет и кажется делают это одновременно.А ты,по ту сторону экрана.Как быстро ты сможешь закрыть глаза?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.