ID работы: 2227998

Приключения. Бухгалтера Алана

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь или Смерть. Пролог

Настройки текста
"Пролог" Меня зовут Алан Декид мне 24 года, я был обычный работяга, работал бугалтером, и так-же в прошло фанат сиреала "My little pony" Моя история начинаеться с того что я сидел в суде как приговоренный: Присяжные вышли обдумать решенья, я от валнения чуть палцы грысть не начел Ах да я нахожусь тут за убийство которое я не совершал, и доказательств небыло что я убил того человека " Покрайме мере мне так одвакат говорил" Ну прошло полтора часа как вышли присяжные " Я начинаю грысть ногти на ногах " Как в друг возвращаются присяжные, один из них выходи и говорит. - Виновен После этого моё сердце остановилось, а когда я услышал приговор я полностью престал думать что можит случиться с моей задницей в тюрьме. - Алан Декид ваш приговор 25 лет в заключении в калонии строгого режима, а также после освобождения вы будите служить семье убитого, всё. После этого меня спросили. - Вы можите сказать что-то в свое опровдание? Когда меня спросили я не мог даже сказать буквы, ну а мой адвакат тоже был в ступоре, но потом, мой адвокат сабрался и сказал судье. - Товарищ Судья, а не слижком жистокий выговор? Ну а судья. - Слегка И закончел засидание. Меня выпустили из клетки и повели два охранника когда мы проходили то я заметил что присяжные делят деньги я заорал. - АХВЫЖ СУКИ ПРОДАЖНЫЕ! Они посмотрели на меня с улыбкой и продолижели свое дело. Потом меня посадили в грузовик еще с 3 зеками, и повезли. Прошло где-то полтора часа плюс-минус, на нас одели чорные мешки, и нас 4-рых выпускаю из тазика и ведут кудато, когда снимают мешки перд нами где-то 8 мажоров с винтовками и дробовиками, и один из них говорит. - Вы сдесь для нашего развлечения, когда мы скажем бигите тогда вы разварачиваетесь и бежите в лес у вас фора 10 мин. когда это время закончиться тогда мы побежим искать вас найдём убьём, всё просто, хотите доехать до тюрмы, тогда вам нужно подержаться до утра. В моей голове пролестнулась фраза " Ну привет Смерть " ну и заодно вспомнился фильм " Голодные игры " только у тебя нет оружия, или шанса его получить. И вот начинаеться каждый из нас 4-рых стал в сторону которую он хочет бежать. И когда они хором сказали. - НАЧАЛИ!!! Мы все сиганули в лес, я бежал как мог, бежал через крапиву, розы, имногое другое, пока не выдахся, я присел на камень, черз пол часа я услыша не подалеку от себя слова " Нет пожалуйста ненада! " и выстрел, еще через 5 минут я начел слышать приближения собак " всё лутше, и лутше " я мигом развернулся и побежал куда-нибудь, когда я обирнулся то увидил 2-их с винтовками и 2-мя собаками по-мне начали стрелять но я бежал. Пока не ожидано подомой неоказалось ушелье в которое я провалился. Когда я очнулся я услышал. - Как думаеш жив? - Незнаю нужно пойти проверить Я еле встал, и пополз в сторону пещеры. Когда я заполз в пещеру, я увидел ужасную красоту, но времени небыло сидеть и разглядывать, и вот тупик рядом с тупиком было подводное озеро, я влез в него, и поплыл совсех сил. Я плыву вижу что уже могу вынернуть как неожидано мне стало гораздо тяжелей гребсти, у меня начело мутить в глазах, и вдруг всё стал чёрным...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.