ID работы: 2228064

Первый день лета

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Солнечные лучики пробиваются сквозь шторы. В комнате спала девушка, растрепанные по всей подушке волосы, пушистые реснички. Она спала в обнимку со своей любимой игрушкой. Солнце стало припекать , и его лучи стали нагло пробирается сквозь шторы. Один такой лучик разбудил девушку. Хару открыла глаза и посмотрела на часы, которые стояли на столике рядом с кроватью. Было 08:30. -Что? широко открыла глаза девушка. -Блин я опоздала в школу! с криком выбежала Миура из комнаты и понеслась в ванную. Приняв душ и почистив зубы девушка вернулась в комнату что бы переодеться. Комната у неё была средних размеров: стены светлые, окна большие. Возле него стояла кровать, рядом с кроватью стоит рабочий стол. В углу стоял шкаф с одеждой, высокий и весьма вместительный. С лево от него стояло большое зеркало. НА против кровати разместился Книжный шкаф, а над кроватью висела полка На ней стояло много разных вещей. Посередине комнаты стоял кофейный столик. Итак вернёмся к главной героине. Хару одела школьную форму, взяла сумку и быстро побежала к выходу. Вдруг девушка вспомнила что сегодня 1-й день каникул. Но было уже поздно , Хару споткнулась и упала с лестницы. Лестница была невысокая , поэтому серьёзных повреждений она не получила. - Да быстро же я спустилась! подумала Миура и встав на ноги пошла на кухню. На кухне девушка заварила чай. Затем она пошла в зал, Взяла ноутбук, села в удобное кресло и стала проверять почту отпивая чай из кружки. Ни чего новенького там не было. Хару отложила ноутбук в сторону, запрокинула голову и стала рассматривать белоснежный потолок. - Скучно, чем бы заняться? Думала девушка сидя в кресле с запрокинутой головой. - Точно!- Воскликнула Миура вскочив с кресла. В магазине одежды, который находится не далеко от моего дома сейчас распродажа. Было бы не правильно с моей стороны пропустить её . Она поднялась в свою комнату, подошла к шкафу, достала своё любимое платья розового цвета на бретельках. Но вдруг девушка вспомнила про синяк оставшегося после утреннего падения, поэтому ей пришлось одеть платье с коротким рукавом. Оно было бирюзового цвета, затем Миура заплела себе две французкие косички , обула Туфли на не высокой танкетке. Взяв сумочку,кошелек, ключи и мобильный телефон с наушниками вышла из комнаты и направилась к выходу. Погода была прекрасная так что после распродажа девушка решила прогуляться. Прогуляться она решила в парке. Большие деревья давали прохладную тень. Людей в парке гуляло немного так как было жарко. Хару села на лавочку на против фонтана, достала телефон с наушниками , вставила наушники в уши и включила свою любимую песню Super junior Yesung-if it's. Миура погрузилась в свои мысли и не заметила как быстро прошло время. Хару посмотрела на часы было 16:00. Девушка решила пойти домой. Домой она шла не спеша так что домой хару пришла только в 17:00. Придя домой Миура отнесла свои покупки в комнату, переоделась, выйдя из комнаты направилась на кухню. На кухне она стала готовить ужин. Приготовив ужин Хару вспомнила что родители сегодня домой придут поздно, не дожидаясь родителей девушка поужинала. После ужина Миура помыла посуду и отправилась в свою комнату. Придя в комнату она решила прилечь на кровать и отдохнуть. Хару сама не заметила как уснула. Вот так прошел мой первый день лета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.