ID работы: 2228069

Неудачная Поездка

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пролог. Апалачи - это великолепый пейзаж, замечательный климат, красивые горы, и просто место где хотел бы побывать каждый. Этот маленький мир богат флорой и фауной. Просто рай. Сами Апалачи покрыты смешанными лесами. Что бы проехать их, нужно держать путь через дорогу проложенную в лесу. Но мало кто знает кто обитает в этих лесах... Древние народы называют их "Лиоханы". Люди старались не ходить в лес ночью. Ведь эти твари кровожадны и не отпустят жертву живой. Народ пытался отбиваться от них, но все было безтолку. Лишь местный шаман понял как от них отбиваться. Сосновые колья, облитые кровью грешника. Нудно было воткнуть их в сердце этой твари. Но есть проблема в этом. Поймать эту тварь было не так то просто. Многие умирали пытаясь убить их. Находились и счастливчики в этом деле. Но убив это существо....Оно просто испарялось. Так что этих тварей так и не удалось изучить. Прошло несколько лет. Местный охотник, который прославился своими победами над этими существами, отправился на очередную охоту. Схватка! Охотник сражается с Лиоханом. Лиохан оказался слабым. Он это заметил и принялся нападать. Удар! И вот у этого чудовища полилась кровь. Оно побежало. И очень быстро. Охотник двинулся за ним. Идя по следам крови, охотник заметил что он попадает в незнакомую ему часть леса. Следы вели в странную пещеру. Решив зайти в пещеру, охотник достал кол, облил его кровью и двинулся в темноту... Больше его никто не видел. Говорят что он попал в их логово. Но правду никто не знал. После этого Лиоханов мало кто видел. Видимо они ушли. Но этого люди еще не знали. Глава 1. - Наконец то мы куда то вырвались. А то все работа да работа. - сказала Кэти. - Это точно. Я люблю тебя. - сказал Кит. Эх, такая красота. Ребята ехали отдыхать на их дачу в лесу. Там раньше была маленькая ферма. Было уже 21:44, когда Киту позвонили. Номер был ему незнаком, но он все таки взял трупку. - Алло? Кто это? - спросил Кит. - Привет чувак! - ответил ему знакомые голос, но от так и не знал кто это. - Ээ..А кто это? - Ты что? Это же Филл! - Ах да, Филл...Не ожидал твоего звонка. - Да да. А что звоню то, ты сейчас где? - спросил тот. - Я с любимой девушкой еду на отдых. А что ты хотел? - Аа..Мне просто нужно что бы ты подписал контракт по поводу группы. - А ты на счет той рок группы "Pandaria"? Давай я приеду и мы все решим. - ответил Кит и отключился. Кит работал в студии звукозаписи. Он был там директором.Его работа заключалась в том, что он продавал в аренду одну или несколько маленьких студий. А Филл был его старым приятелем. Он тоже играл в группе, и иногда у него пропадал голос или просто менялся. Его можно было и не узнать. - Кто звонил? - спросила Кэти. - Аа да это филл. Там нужно подписать документы по поводу аренды студии. - Опять работа. Мы скоро приедим? - спросила Кэти и начала смотреть на Кита. - Скоро, очень скоро. В этот момент на дороге появилось что то похожее на человека. Невозможно было разглядеть его. Кит резко нажал на тормоза от чего машину затащило в сторону. Автомобиль вытиснуло с дороги. Сбив загораждения, машина слетела в овраг и перевернулась... Кит и Кэти потеряли сознание..... Уже потемнело. В лесу было так тихо, ни единого звука машин и мотоциклов. Перевернутый автомобиль лежал в овраге. Там было очень много травы. Ни единого шороша от туда. Все было так тихо. - О боже, моя голова... - очнувшись сказал Кит - Где я? Что произошло? Кит лежал на траве возле огромного, обросшего мхом камня. Вокруг камня не было и следов автомобиля. Тем более и следов Кэти. Придя полностью в себя, Кит все таки нашел силы подняться и двинуться на поиски Кэти. Конечно разумнее было найти помощь и искать Кэти вместе, но Кит был очень сильно напуган. Он не мог бросит Кэти. И вот Кит двинулся в путь. Он шел по старой проселочной дороге, ведущей хрен знает куда. По пути он встретил пару белок на деревьях и маленького олененка. Его путь продолжался 15 минут, как вдруг он увидел на дороге клочек платья Кэти. Кит решил сделать привал и двинуться дальше. На часах было около 23:10. Кит все шел и шел, пытаясь найти его девушку. Но успехов не было. Он решил что нужно где нибудь переночевать. Но где? Он находился в лесу, он не знал куда идти. Но вот за деревьями виднелся старый дом. Он выглядел очень странным. Гнилая крыша, выбитые окна, осевшая краска. Кит двинулся в дом. Вот он зашел в маленький дворик. Все было старое. Идя, Кит наступал на листья, которые хрустели. И вот наконец то Кит дошел до двери. Дверь выглядела подобающи. Он схватился за ручку и попробовал открыть дверь. Но дверь не открывалась. Он решил выбить её ногой. Раз! И дверь уже лежит сломанная на полу. Распинывая мусор из под ног, Кит вошел в дом. Гнилые обои, разгромленная посуда и т.д. На одной из стен Кит увидел следы крови. Но его это ни чуточки не испугало. Он пошел дальше. Дом выглядил очень странно. Все обои были испачканы то в крови, то в какой то не понятной жиже. Некоторые двери вообще не открывались. Кита смутила дверь в подвал. она было замкнута и испачкана кровью. Но в двери была щель. Кита нагнувшись, начал смотреть в щель. Ничего странного он не увидел. Как вдруг! Что то пробежало позади Кита. Он испугался не на шутку и рванул на улицу. Теперь из подвала был слышан гул. Кто то кричал, но крики были не женские. Кит не обратил на это внимания так как был испуган. Глава 2.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.