ID работы: 2228175

Неприятности.Пришествие первое. или Дурдом по вызову с доставкой на дом

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Странное утро субботы.

Настройки текста
Как известно всему Готей 13, капитан третьего отряда Сюске Амагаи пить не умел и по сей день не умеет.Прошлым вечером после небольшой пирушки с капитанами Кераку и Укитаке эти же два капитана вели его под белы рученьки домой в сонно-пьяном состоянии. Но суть не в этом.Сюрпризы капитану принесло утро.К счастью, был выходной и Амагаи можно было без за зазрений совести (хотя, вряд ли бы она так быстро проснулась после "наркоза")спать до полудня. Когда же наш многоуважаемый капитан таки встал, то голова его работать отказалась."Хочешь не хочешь,а придется шевелиться" подумал Сюске и нетвёрдой еще походкой поплёлся в душ. Холодная вода в конце концов сделала свое дело и порядком ободрившийся капитан достаточно резво оделся и даже улыбнулся, но! Тут боковым зрением он заметил, что кто-то сидит на его кровати. Медленно повернув голову, он смог разглядеть два престраннейших субъекта: чёрного дракона с длинным хвостом, большими ко жестыми крыльями и зелёными глазами. Тот, видимо, понял, что взгляд капитана обращен к нему. - Вот так, значит? Печально. Я на него пашу с утра до ночи, а он даже не узнаёт. Обидно. У капитана челюсть отвисла и только одна мысль просочилась в его ошарашенную голову:" Допился" - Да при чем тут саке? - снова заговорил дракон - Я не плод твоего похмельного воображения. - А-а-а кто? - смог таки выдавить из себя капитан - Ну а это совсем уж обидно!- дракон развернулся всем телом к Амагаю и упер верхние лапы в колени нижних.- Пакото я твой, -Ты же... - Материализовался я! Крылья размять захотелось! Нет, ну я так не могу. Райка, объясни ему, а то я за себя не ручаюсь! -Остынь. - тихим голосом проговорила сидящая рядом совсем колоритная особа.Среднего роста смуглая девушка внимательно смотрела на капитана желтыми глазами. Её длиннющие волосы, непослушно спадая вниз,закрывали почти всю фигуру владелицы. Да и хороших что закрывали, а то кроме лифчика и коротеньких шорт на рыжеволосой одежды не было. Заметив данное обстоятельство, Сюске покраснел до корней волос. - Ой, ну не смущайся! Ты будто в первый раз девушку в таком виде созерцаешь! - Конечно в первый, - опять вмешался дракон,- он же у нас серьёзный, весь в работе. Глаза капитана округлились до нечеловеческой степени, а румянцем покрылись даже корни волос на ногах. - Так и быть, оденусь. - девушка подхватила лежавшую рядом просторную красную тунику, оделась, подвязалась поясом, - Так лучше?- капитан кивнул-Ну и хорошо. Я уже даже не надеюсь, что ты поймешь, кто я, поэтому приятно вот в таком облике увидится, Райка - девушка внезапно чихнула и из её носа вырвалось два маленьких облачка пламени. Челюсть Амагаи упала окончательно. -Ты бы немного прибрался, а то у меня аллергия на пыль. Я же не до говорила:прошу любить и жаловать! И кормить жаренным мясом.Вот. "Вдох-выдох, вдох-выдох. Сюске, соберись! У занпакто есть душа. Она материализовалась. С пакото ситуация та же.Все нормально. Либо я рехнулся. Спокойно." Немного придя в себя, капитан таки отважился на относительно длинную речь. - Вы мои материализовавшиеся мечи.- оба слушателя кивнули- Сколько ещё вы пробудете в такой форме? -Силёнок у нас маловато. - Но поразвлечься успеем. - И что мне делать? -А ты просто отдыхай пока мы погуляем.- ответил дракон и направился к выходу. Райка последовала за ним, но остановилась возле капитана. - Давно хотела тебе сказать: не будь ты таким напряженным всё время. - она приобняла капитана,- Пойди отдохни куда-то, расслабься.-её маленькая шустрая ручка скользнула по торсу Амагаи - Только не пей саке, а то опять уснёшь. Занпакто поцеловала капитана в щеку и быстро выскользнула из комнаты. Некоторое время капитан стоял неподвижно, безмолвно и с полным вакуумом в голове. Потом из хаотической массы всякой непонятщины кристаллизировалась одна мысль."У меня сейчас были похмельные галлюцинации,которые отрицали, что они похмельные галлюцинации. Я больше ни за что не буду пить с капитаном Кёраку на спор."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.